Jump to content

biro1975

Members
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

About biro1975

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Guida] Per GT 240 DDR3 1G QE/CI

    novità....ho aggiornato alla 10.6.6....stranamente, a differenza dell'ultima volta il sistema si è avviato senza il comando -x...ho grafica estesa su l'intero monitor, ed in più diverse opzioni in risoluzione monitor.... ma i qe/ci ancora non sono abilitati... in oltre non ho dovuto eliminare il kext NVDAResman, il quale però non presenta nessuna string degli id... opss ragazzi mi scuso...ma non sapevo che con snow leopard i qe/ci non comparivano nel system profiler...ho la barra traslucida..quindi è tutto abilitato.... ciao e grazie a tutti
  2. [Guida] Per GT 240 DDR3 1G QE/CI

    provato anche l'adattatore...niente...è mai possibile che non va....eppure questa scheda sembra funzionare a tutti....sarà che ho ancora un monitor CRT? non so se può essere utile a qualcuno per trovare il problema, ma oltre ad avere inattivi i qe/ci, il desktop non si estende su tutto il monitor....è leggermente più piccolo! accetto consigli di ogni tipo, adesso credo davvero di averle provate tutte...non so se come ultima spiaggia devo intervenire sula scheda video, tipo...un'aggiornamento del bios?!
  3. [Guida] Per GT 240 DDR3 1G QE/CI

    è l'unica cosa che ancora non ho fatto.... ieri ho inserito anche l'ID della scheda nei vari kext, incluso NVDAResman...ma senza risultati, anzi...sono costretto sempre ad eliminarlo altrimenti ho sempre lo stesso problema.... oggi vedo di recuperare questo adattatore...credo di averle provate tutte!
  4. [Guida] Per GT 240 DDR3 1G QE/CI

    mi allaccio a questa discussione per riuscire con i vostri consigli ad abilitare questi maledetti qe/ci della mia NVIDIA GT240 1gb ID dispositivo 0x0xca3 ID revisione 0x00a2 su snow leopard 10.6 provato con graphicsenabler , efistudio.... da premettere che ho dovuto eliminare il NVDAResman.kext per accedere correttamente al sistema operativo, diversamente con il kext installato, riesco anche ad accedere, ma snow leopard è inutilizzabile, in quanto la grafica viene caricata parzialmente o ad una risoluzione bassissima, senza neanche la possibilità di aprire il finder.... ho iniziato la discussione nel topic della guida di barbonenet...ma visto che il problema principale adesso è la scheda video...sto qui
  5. ma andrebbe modificato, tipo inserire l'id della scheda video? o si può cancellare tranquillamente? @Tristano il boot.plist è corretto...non so proprio più cosa fare.... forse è il caso di continuare questa discussione in un topic più specifico....vorrei evitare di andare OT
  6. ho provato ad effettuare l'aggiornamento alla 10.6.6....ho dovuto eliminare nuovamente il NVDAResman.kext per poter accedere degnamente al sistema....ma risultava tutto più lento....ho ripristinato grazie a timemachine alla versione precedente....ma mi trovo ancora con i qe/ci disabilitati.... ma questo kext che vado ad eliminare ogni volta...può essere la causa per cui no ho abilitati i qe/ci?
  7. la scheda grafica è una: nvidia gt240 ID dispositivo 0x0xca3 ID revisione 0x00a2 ho scaricato anche "tutto il malloppo" che hai linkato sul tuo topic...ma non è cambiato niente quantomeno non copare la voce QE e CI nel system profiles... in ogni caso sto cercando i kext per la lan "Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller PCI" ed ho anche notato l'impossibilità di regolare il volume dell'audio....ma in ogni caso per ora sono soddisfatto...se non dovessi risolvere con la scheda di rete, posso sempre pensare di comprarne una compatibile. accetto consigli sulla risoluzione di queste ultime problematiche.... intanto continuo la ricerc...grazie a tutti... e se dovessi risolvere vi faccio sapere! con la scheda di rete ho risolto con questi kext AttansicL1eEthernet_0418_64.... adesso devo solo abilitare qe/ci e l'audio se riesco
  8. Ho eliminato il kext NVDAResman ed é partito correttamente...adesso dovrò abilitare qe/ci.... Grazie David!
  9. ....niente, desktop azzurro, senza dock ad una risoluzione credo 800x600 ...provo a rifare la procedura selezionando l'opzione 32 bit? Altrimenti qualche altra idea? adesso riavvio con -x e provo a 32
  10. Ho reinstallato perché avevo già cancellato snow Leopard....ma non trovo la voce acceleratore grafico...devo spuntare iniezione grafica?
  11. Ho scaricato lizard...adesso sto reistallando tutto...seguo comunque la guida alla lettera e poi lancio lizard...oppure lancio prima lizard riavvio e poi eseguo le altre procedure? grazie
  12. ciao a tutti, è da un po' che non scrivo su questo forum...ma avendo cambiato i componenti harware del mio pc (sono quelli in firma), e scoprendo la compatibilità con la retail della mia mobo, ho deciso di riprovare un hackintosh...sono giorni che spulcio in rete per riuscire nell'impresa, ma senza eccellenti risultati...vi spiego: Ho seguito questa guida...il primo problema sorge da subito, nel momento dell'installazione dal dvd originale di snow leopard...dopo la schermata grigia con la mela quando compare lo sfondo dell'osx, al posto della finestra per la selezione della lingua c'è un rettangolo grigio, e non compaiono le opzioni...quindi per ovviare installo con il comando -x... dopo l'installazione, se lascio partire il sistema dall'hd, mi carica snow leopard, ma con una grafica indecente...se per esempio provo ad entrare nel finder....posso aspettare anche 5 minuti prima che si apra la finestra...insomma è inutilizzabile. Così sono costretto ad entrare con -x anche dall'hd...una volta dentro, seguo la guida di barbonenet, ho provato anche mutibeast, ma in entrambi i casi il risultato è sempre lo stesso...niente kernel panic...ma comunque inutilizzabile. avete qualche suggerimento?
  13. acer 5930g audio lan e freez

    io ho una acer aspire 5920g, credo che la scheda audio sia la stessa. Ho installato la ideneb v1.4, selezionando alc888 Taruga 3port + AppleAzaliaAudio, risulatato, funziana solo audio integrato. Ho provato ad installare i kext allegati nel topic specifico sull'audio del 5930g di ugokind, precisamente il file nominato "funziona tutto tranne mic int", ma non ha portato nessun risultato, a differenza dei kext dello stesso topic, ovvero "appleHDX". Infatti, dopo avere inserito questi ultimi, ho audio integrato, mic integrato e uscita audio (casse esterne) funzionanti, unico neo, nell'uscita casse non va il 2+1, ma solo le due casse senza sub.
  14. geforce 8500 gt o 9500 gt entrambe da 1gb

    la domanda sulle schede video è stata posta solo perchè il negozio in questione le aveva a terra....quindi capire la compatibilità ed eventualmente, se c'era convenienza...ma non c'è....alla fine non sono neanche un grande appassionato di giochi! vabbe! tralascio la scheda video...ma credo che la scheda madre e il processore vadano cambiati... si Giorgio, il mio scopo è proprio la retail...voglio un osx veloce e funzionale...ho provato ad abbandonare winzozz qualche tempo fa con linux, ma purtroppo uso programmi che linux non ha...quindi il mac è l'unica soluzione!
  15. geforce 8500 gt o 9500 gt entrambe da 1gb

    in effetti avevo visto che su internet i prezzi della 8500 erano più bassi... vorrei assemblare un hackintosh coi fiocchi... sulla scheda madre non ci sono dubbi...è assodato, asus p5k-se poi pensavo ad un processore intel core 2 quad 6600...(e qui dovrei rompere il salvadanaio anche se è il minimo per un quad)...alternativa un 2 duo e7300 la scheda video...ascoltando il consiglio del saggio giorgio...tengo per adesso la mia. nell'ordine potrei iniziare a cambiare solo la scheda madre? e poi il procio....e così via?
×