Jump to content
InsanelyMac Forum

Dzhubba

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Dzhubba

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Хм, а поподробнее можно?
  2. Есть DV7-3133er. Установлен новый хард 750 Гб, разбит под GUID в одну HFS+ партицию. Настроек AHCI в биосе нет. Установлен единственный голый 10.6.6 (сборка, но без доп. дров). Что хам, что химера отлично бутятся с флешки и CD\DVD, но напрочь отказываются грузиться с жесткого. Пробовал хама RC1, RC4, RC5 нескольких сборок... Вот что имеем на выходе: boot0: GPT boot0: test boot0: test boot0: test boot0: error Всю голову сломал. BIOS самый свежий. Какая может быть причина? На соседней ветке никто о таком не упоминал...
  3. Всем здравствуйте. Имеем следующую конфигурацию: P5K-VM/4Gb/Core2Quad 6600@2,4/3xHD sata+DVDROM sata/Palit 9800GT-512Gb. В Biose диски в режиме AHCI, все ненужное выключено (IDE, FireWare, FDD, Internal Graphics) Долгое время на этой конфигурации (был видеоадаптер ATI 3870 512Gb) стоял iDeneb 10.5.5 - все работало безотказно (3-4 месяца аптайма со сном). В свете выхода Ирбиса видеоплата была заменена, Ирбиса я поставил, хотя и не без бубнов... Но захотелось вернуться на Leopard. Трабла в том, что после нормально проходящей установки (юзал iDeneb 10.5.5 и 10.5.7, iPC 10.5.6), после перезагрузки и серого яблочка, вместо рабочего стола наблюдаю черный экран без курсора (монитор ищет сигнал) Причем сигнала нет ни с DVI, ни с D-SUB. Ни -х, ни "Graphics Mode" результата не дают - нет картинки. Только -s выдает текстовую консоль. Попытки скормить системе при установке nvinject512 и nvKush картины не изменили. Как заставить Лео подружиться с этой картой?
×