Jump to content
InsanelyMac Forum

xquadro

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About xquadro

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. oggi ho il pomeriggio libero e da subito dopo pranzo mi sono dedicato al computer, fortunatamente ho altre 2 macchine apple originali e non sento troppo la mancanza dell'hackintosh la scheda video funziona su un altro computer, ram, hdd tutto ok: a questo punto penso sia un problema legato alla scheda madre... avrei una p5b se da montare, ma preferirei lasciarla stare e prendere una nuova scheda madre, quanto più compatibile possibile con una bella installazione di snow. che cosa mi suggerite di prendere? ho letto di una gigabyte moooolto compatibile, ma i modelli sono diversi. in effetti anche col p35 mi sono trovato molto bene a livello di stabilità e facilità di configurazione... che scelta difficile! so che su osx86 c'è una bella lista di hw compatibile, ma mi piacerebbe qualche suggerimento venuto proprio dall'esperienza di utenti a cui posso chiedere consigli e suggerimenti e con i quali poter scambiare idee e parametri...
  2. grazie a tutti e due x i suggerimenti... ho sistemato 1 pò le valigie dopo il ritorno e mi sn dedicato di nuovo al pc. facendoci caso beep di accensione non ne fa, ma in qst momento mi sento tipo la pubblicità "sono appena tornato" quindi non saprei dire se lo faceva prima... facendo mente locale, ricordo che lo faceva! ho seguito i consigli di james, e provando in tutte e 2 i modi (jumper vicino alla batteria e batteria staccata x 10 minuti con corto a cacciavite), non ho avuto nessun risultato, nel senso che pare non essere cambiato niente...
  3. ciao a tutti, premetto che la mia macchina lavora 24h su 24 circa, ma nei periodi in cui non sono a casa viene spenta e la spina viene staccata... oggi pomeriggio sono tornato da un viaggio della durata di una settimana circa e ho pensato di riaccendere il mio hackintosh. accendo la ciabatta, premo il pulsante la macchina parte, le ventole girano, tutto sembra apposto, ma non manda nessun segnale video. è connessa in dvi a un monitor normalissimo con il quale funziona da almeno 6 mesi senza alcun problema; ho provato a connetterla a un altro monitor, anche in vga, ho provato anche con un proiettore ma l'unico risultato è che tutti i monitor vanno in risparmio energia dopo aver consigliato di verificare il segnale. ho aperto il case e pulito con aria compressa la scheda, che sembra funzionare regolarmente, la ventola del suo dissipatore gira... che cosa può essere successo? vi ringrazio in anticipo per ogni idea o suggerimento!
  4. xquadro

    Hackintosh: consigli per gli acquisti!

    ciao a tutti, la p5k se pagata pochissimo è arrivata perfetta in ogni sua parte in versione oem, senza cavi nè altri accessori, ma comunque perfettamente funzionante. dopo l'installazione la configurazione è stata velocissima grazie alla guida presente nell'apposita sezione, e adesso mi ritrovo con un computer estremamente stabile e veloce, ma soprattutto pienemante compatibile con tutte le periferiche e senza freeze o altri blocchi inspiegabili. che dire!!! soddisfattissimo dell'acquisto di questa p5k, il chipset p35 è ottimo e a me, al momento, non ha dato problemi di nessun tipo! ringrazio tutti coloro hanno contribuito a questo topic, consentendomi di fare una scelta oculata e precisa. Alla prossima!
  5. xquadro

    Hackintosh: consigli per gli acquisti!

    ho acquistato la p5k se, prezzo ridicolo, scheda nuova di pacca, ma versione oem, senza mascherina posteriore per il case, che ho dalla p5bse e senza cavi nè cd driver. pagata quanto due menù completi del McDonalds! Appena arriva la monto e la inizio a configurare con la guida che ho trovato nell'apposita sezione, se dovessi avere qualche problema posterò per cercare di trovare una soluzione...
  6. xquadro

    Hackintosh: consigli per gli acquisti!

    benissimo! io cercavo proprio un'opinione del genere... ti ringrazio davvero molto per i tuoi utili consigli. come asus, ho letto nel tuo post che le p5k series sono ottime: visto che comunque le mie intenzioni sono quelle di fare un'installazione retail, ho trovato una p5k se a un prezzo ridicolo: secondo te mi conviene acquistarla? o è meglio ripiegare sulla gigabyte? da tenere in relativa considerazione che pagherei la p5k se meno di un quarto della gigabyte...
  7. Ciao a tutti, ho da qualche tempo un hackintosh fisso con l'hardware che ho in firma. Ho avuto sù un'ideneb 10.5.6 e successivamente una retail 10.5.6 e ora 10.5.7. In effetti questo computer non è mai andato benissimo, con tutte le installazioni ho avuto qualche problema con le porte usb, lo shutdown e un sacco di altre piccole cose. per questo ho deciso di sostituire la mia asus p5b-se e di cercare una scheda madre il più compatibile possibile con l'installazione retail. il resto dell'hw è: - intel core duo quad q9400 - corsair xms2 ddr 2 800 mhz 4gb - hdd sata 500gb - asus 8600gt 512mb - masterizzatore sata Attendo vostri consigli per una motherboard sk 775 che sia compatibilisismissimissima !!!! Vi ringrazio in anticipo. se ritenete che qualche altro componete dovesse essere poco compatibile, suggerite proposte di cambiamento, valuterò anche quelle...
  8. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    wow! la scheda viene riconosciuta come una 512 mb, ma la risoluzione è cambiata e soprattutto la fluidità è fantastica! penso che per ora lo terrò così. Grazie infinite del tuo aiuto, che mi è stato fondamentale! Alla prossima!
  9. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    allora io ho installato la retail e quindi osx 86 tools l'avevo già inserito nella cartella applicazioni. aprendolo in alto a sinistra non vedo gfx strings. ho fatto uno screen: http://img14.imageshack.us/my.php?image=screen.tif se tu con un editor di immagini potessi aggiungere delle frecce sui pulsanti dove devo cliccare, sarebbe il massimo! ormai ho troppa voglia di vedere questo sistema finito, ti ho disturbato abbastanza e non vorrei approfittare della tua disponibilità, ma ti prego di aiutarmi fino in fondo ormai!
  10. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    aggiornamento di oggi 17/03/2009: dopo un paio di formattazioni e successive reinstallazioni di leopard finalmente ho il sistema che rileva correttamente la scheda di rete, l'audio e il chamaleon va che è una meraviglia. L'ultimo problema che devo risolvere è legato alla scheda video: questa benedetta 9800 gtx + della gigabyte da 1 gb ddr3! Su efi studio non è presente, e da osx 86 tools non riesco a trovare gfx strings in alto a sinistra, come suggerito da Giorgio_multi, che ringrazio di nuovo per l'aiuto che mi ha dato fino ad ora. Vi chiedo di spiegarmi come posso installare la scheda video e farla riconoscere, perchè per ora scatta tutto e il sistema è quasi inutilizzabile.
  11. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    si, la scheda su windows funziona! è proprio questo quello che mi fa rabbia! pomeriggio se ho tempo installo il bootloader, e se dovesse continuare a non andare, ho pensato di reinstallare leopard, siccome io ho il dvd retail della 10.5, passare alla 10.5.4 per mettere il pacchetto automatico e poi portarlo a 10.5.6. non so fino a che punto possa essere utile, ma tentar non nuoce. iPablos, tu che pacchetto o kext hai utilizzato?
  12. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    ho cancellato il kext dalla cartella extension, scaricato il pacckage, installato il kext, riparato i permessi riavviato premendo il pulsante dell'installer... e continua a non andare! come si riavvia con -v -f? bisogna batterli al momento del boot dal cd prima dell avvio dell'hdd?
  13. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    dice "can't add kernel extensions AttansicL1Ethernet. kext (not a bundle) (run kextload on this kext with -t for diagnostic output)" Grazie ancora per tutto l'aiuto che mi stai dando!
  14. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    ho impostato la password, installato 2 volte il kext, prima senza riparare i permessi chiudendo il finder e riavviando come dice kext helper, poi con la chiusura del finder, la riparazione dei permessi e il riavvio e come risultato ancora niente! da preferenze di sistema e poi network trovo solo una "built in serial port", che penso non c'entri nulla con la attansic...
  15. xquadro

    [RISOLTO] aiuto per installazione kext

    ci ho provato, ma kext helper 0.7 mi dice "we failed to login as root, check your password" il punto è che io NON ho impostato nessuna password e non so cosa inserire nel campo password, per questo lo lascio vuoto...
×