Jump to content

mattpeufpeuf

Members
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

About mattpeufpeuf

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  1. [Hackintosh fonctionnel] Config pour de la MAO

    Tu as rien installé pour que ta CG marche bien? Pas de pb de résolution? Ps: tu as des photos de ta config?
  2. [Hackintosh fonctionnel] Config pour de la MAO

    Test tes ports e-sata avec un DD branché dès le debut (non hot-swpap). Tu as fais quel type d'instal alors? Quel solution pour la cg? Merci
  3. ATI Radeon 5770

    2xDVI + 1HDMI + 1 display port normalement?
  4. [Hackintosh fonctionnel] Config pour de la MAO

    tu vas faire quelle instal? [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url]?
  5. [Hackintosh fonctionnel] Config pour de la MAO

    Salut, La 5770 est bien niveau rapport prix? Pas de soucis sous osx? En fait je viens de cramer ma 9600 Gt et je cherche une remplacante
  6. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    J'ai reussi!!! J'ai juste installé le kext sur ce site. ici
  7. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    Toujours rien :'( Le son est toujours grisé, et aucune sortie son de dispo
  8. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    Bon ca marche super la carte graphique. Mais niveau son, tjs rien :'( j'ai tout bien fait comme tu as dit. j'ai pris le fichier de maxo0 qui fait 8.2Mo dézipe.
  9. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    Par contre j'ai 2 soucis. Le son ne marche pas, j'ai essayé de remettre appleHDA.kext via kext helper mais je dois forcer pour quitter l'appli après. Ma cg (9400GT) : Je me rappelle que je l'avais déclaré comme une 8600GT sous osx 86 tools et ca marchait mais plus maintenant.
  10. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    J'avais un probleme au niveau du ventirad, il s'etait défait ( 70 degres en idle). Je suis en train de faire une réinstalation. J'ai pu booter via mon dd externe de secours. merci de ton aide. MAJ; c'est bon, ca remarche, j'ai meme fait la MAJ 10.6.4
  11. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    Salut, J' ai un gros problème avec mon hack. Cet aprem, j'ai vu l'utilisation de mon processeur d'emballer (100%). J'ai donc rebooté mais lors du chargement au niveau de la pomme, ca tourne sans arret. Voila ce que je vois en mode verbose.
  12. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    Ca marche la CG intégré mais juste en 1024*768 ( ou 1280*800 je sais plus), que j'ai fait l'installation comme ca. Je veux jsute enlever ma cg, pour consomer moins d'electricité vu que je pars
  13. Tuto - Installation Retail 10.6.X

    bjr, J'ai une question. J'ai mis une 9400GT mais je voudrais l'enlever quelques temps. Est-ce possible sans faire tout bugguer?La cg intégré devrait prendre le relais?
  14. PCI SATA sil3114 oui ou non alors ?

    Encore moi, ma carte ne marche toujours pas :'(
×