Jump to content

brandl

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About brandl

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. this is my lspci: 00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub [8086:2a40] (rev 07) 00:02.0 VGA compatible controller [0300]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller [8086:2a42] (rev 07) - OK NATIVE RESOLUTION 00:02.1 Display controller [0380]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller [8086:2a43] (rev 07) - OK NATIVE RESOLUTION 00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4 [8086:2937] (rev 03) - not working 00:1a.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2 [8086:293c] (rev 03) - not working 00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller [8086:293e] (rev 03) - not working 00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1 [8086:2940] (rev 03) ? 00:1c.3 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 4 [8086:2946] (rev 03) ? 00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1 [8086:2934] (rev 03) - not working 00:1d.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2 [8086:2935] (rev 03) - not working 00:1d.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3 [8086:2936] (rev 03) - not working 00:1d.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1 [8086:293a] (rev 03) - not working 00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge [8086:2448] (rev 93) ? 00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation ICH9M-E LPC Interface Controller [8086:2917] (rev 03) ? 00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation ICH9M/M-E SATA AHCI Controller [8086:2929] (rev 03) OK 00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) SMBus Controller [8086:2930] (rev 03) 01:00.0 Ethernet controller [0200]: Attansic Technology Corp. Unknown device [1969:1063] (rev c0) - not working 02:00.0 Network controller [0280]: Intel Corporation Unknown device [8086:4232] - not working (wifi) So, so far what i got working (Aspire Timeline 1410): - VGA - native resolution 1366x768 - Trackpad - Keyboard - Battery meter what isn´t working yet: - eth0 - wifi (waiting for a dell1390 from ebay) original intel draft N forget about it... - sound does anyone is in this "batle" too? i mean this because i had a AO751h before and it took me too long to work on SL but i finally got either eth0 an wifi connection. So i tought that in this timeline would be easyer but in mac world nothing can be so easy...
  2. hy guys, i´m trying to find this driver but i only found a 1969:1023 at internet (revison for intel desktop boards) does anyone got it or know how to enable it? i´m running 10.5.6 on Aspire Timeline 1410 and it has no internet connection (either wifi or eth0) reason why i really need this part to work... as i´m waiting for an dell1390 bought from Ebay, my only problem is the eth0 now.
  3. Teclado ABNT2 no Mac EDITADO 11/08/08 :D

    mas o meu nao eh not nao fera, eh desktop mesmo..
  4. Teclado ABNT2 no Mac EDITADO 11/08/08 :D

    galera, sei q o topic eh antiguisssssssssimo mas instalei este (do inicio do post) no meu ideneb 10.5.8 mas eu PERDI a tecla interrogacao ççç funciona e td mas interrogacao ele entende como ENTER oq faco..(interrogacao) hehehe
  5. uiuiui vamos la entao neh.. hehehehe qndo tiver resultando eu aviso. ps: se eu ver o log do boot, da pra saber as kexts que estao sendo carregadas correto? dai fica mais facil instala-las na particao EFI depois certo?
  6. nao rolou com mount_hfs...
  7. mas tenho "medo"de apagar porque foi o netbookmaker que criou esta particao e NAO sei quais sao as kexts que estao la dentro. tenho como descobrir o conteudo sem ter de deletar?
  8. mano, nao consigo abrir "montar" a particao efi. preciso espetar este HD em otro sistema MAC rodando ou posso abrir a pasta EFI mesmo com o mac rodando? estou tentando a segunda opcao olha a zica... sh-3.2# diskutil list /dev/disk0 #: TYPE NAME SIZE IDENTIFIER 0: GUID_partition_scheme *80.0 GB disk0 1: EFI 209.7 MB disk0s1 2: Apple_HFS Mac OS X Install DVD 40.0 GB disk0s2 3: Apple_HFS mac 39.5 GB disk0s3 sh-3.2# mount /dev/disk0s1 /Volumes/EFI/ /dev/disk0s1 on /Volumes/EFI: Incorrect super block. sh-3.2# fsck_hfs /dev/disk0s1 ** /dev/rdisk0s1 Executing fsck_hfs (version diskdev_cmds-491~1). sh-3.2# mount /dev/disk0s1 /Volumes/EFI/ /dev/disk0s1 on /Volumes/EFI: Incorrect super block. sh-3.2#
  9. fera, vi la... i386. sera se ta acontecendo isso pq tem kexts sendo carregadas da particao EFI? digo isto pq mesmo deletando, reparando etc, a kext rtl1000 do s/l/e ela ainda aparece no boot fico no aguardo
  10. galera, encontrei jogada la em casa a minha 8187L, coloquei dentro do not, carreguei a kext dela do site da realtek e... TUDO CERTO! mas infelizmente, o AO751h tem a AR5007EG de tamanho inferior ao normal, fazendo com que o suporte dela fique empurrando a rtl8187 p cima, impossibilitando de fechar a tampa... preciso encontrar uma forma de retirar akele suporte.... de qqer forma, gostaria de conseguir deixar a original (5770EG) e tentar configura-la. de qqer forma, a eth0 ainda nao consegui fazer funfar... ps: acabei de comprar no ebay uma dell1390 (q eh nativamente reconhecida pelo mac os) e espero nao ter mais problemas com o wireless.. vamo esperar chegar! este link do mediafire corresponde a uma rtl8169... procede? ps: creio que o netbookinstaller carregue automaticamente o sistema em 32bits porque nao creio que os processadores aton sejam 64bits. correto?
  11. fera, mas nao tenho mais 8187. era de um antigo note...
  12. vamos la, hd interno sendo reconhecido normalmente.. agora so instalar. problemas com o noss ex-amigo mds sumiar apos desabilita-lo. rodando lisisnho e rapido. MAS antes de fazer a instalacao no hd interno, gostaria de fazer funfar PELOMENOS a ethetnet para valer o esforco de formata novamente o hd interno em GUID sendo assim, minha rede é composta por: eth0:Realtek RTL8102E/RTL8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.20) wifi: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter no boot, ele carega a kext RTL1000 mas sem sucesso. ao plugar o cabo, nada acontece tentei baxar a kext do site da realtek (na minha antiga wireless rtl8187B rodava LISO com essa kext) mas tb sem sucesso... (será se eh pq a kext era feita para o LEO e nao SNOW LEO?) alguem tem alguma ideia de kext p eu usar PELOMENOS para a eth0? valew! ps: qndo instalar 100% vou fazer um tuto para AO715h porque nao tem NENHUM no MUNDO TODO!
  13. fera, as infos que coletei do win sao: {4d36e96a-e325-11ce-bfc1-08002be10318} PCIIDE\IDEChannel\4&2f2241f2&0&0 IDE\DiskST9250315AS_____________________________0001SDM1 IDE\ST9250315AS_____________________________0001SDM1 IDE\DiskST9250315AS_____________________________ ST9250315AS_____________________________0001SDM1 GenDisk ajuda?
  14. eh galera, consegui instalar mal e porcamente o SL no hd USB... maas deposi de uns 2min ligado ele comeca a travar e so rebootando... urilizei o netbookmaker p gravar o iso em USB e fazer o boot e instalar em outro hd usb pq o interno nao reconhece... tentei tirar o hd usb e colocar dentro da maquina mas dai em dado momento ele fica no famoso still waiting for root device. se eu conseguir alterar alguma conf no boot.. sera se ele boota internamente? alguma help? abs!
  15. veinho, valeu peal dica.. to considerando a ideia da comrpa do dvd mesmo... abs! ps: a bios do AO751h NAO permite fazer esta alteracao pelo simples fato de que NAO tem esse menu. MAS mesmo assim, outras pessoas ja instalaram... nao eh?
×