Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

nikkyo

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About nikkyo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Ok, aunque el ideneb no te instala ninguno por defecto el perri.
  2. Oks, pues lo dejare por ahi que esta semana seguramente caera el 10.5.7 . Por cierto, ¿Da igual la version de AppleIntelCPUPowerManagement que tengas? Vamos si afecta de algun modo y si hay alguna version en concreto que va mejor.
  3. Oks, ahora me surge una duda. Segun la guia pone:"Es que el driver carga correctamente y estamos protegidos frente a updates de Apple. En este punto, se puede borrar el driver del sistema una vez que hemos comprobado que funciona." ¿Que se supone que puedo borrar el AppleIntelCPUPowerManagement?.
  4. A ver el appleintelcpupowermanagement al iniciar me dice que carga, lo que despues me pone los errores de ACPISMC. Pero vamos he probado solo quitando el disabler.kext y si arranca, nose por que se me metio en la cabeza que el appledecrypt era también un disabler . Seguire mirando.
  5. Los documentos de DSDT estan bajados y los he leido ya, aunque puede que se me quede algo en el tintero . A ver al crear el DSDT no me da ningun error asi que por ahi bien, entonces ¿simplemente tengo que quitar el disabler.kext?, tenia entendido que el appledecrypt era tb un disabler estare liandome yo solo jeje. Intentare quitando solo el disabler y a ver, pasare por el irc de todas formas. Gracias. EDIT: Ok quitando el disabler.kext inicia, pero sigue dando los errores del ACPISMC.
  6. Hola resulta que he instalado el ideneb 1.4 y al poner el DSDT quitando los disablers, disabler.kext y appleDecrypt.kext no he visto mas aunque si alguien sabe de alguno mas que me lo indique, pues resuelta que me daba un error en el AppleIntelCPUPowerManagement ya que no existia dicho fichero nose por que el ideneb no lo copia. Lo que hize fue copiar el AppleIntelCPUPowerManagement.kext de otro ideneb que tenia instalado, pero ahora me da el siguiente error: ACPI_SMC_PlatformPlugin::pushCPU_CSTData - _CST evaluation failed ACPI_SMC_PlatformPlugin::registerLPCDriver - WARNING - LPC device initialization failed: C-state power management not initialized ACPI_SMC_PlatformPlugin::pushCPU_CSTData - _CST evaluation failed He mirado para solucionarlo pero no veo nada claro, tengo que volver a poner los 2 disablers para que vuelva a arrancar el sistema sino nada. Por cierto sale lo del AppleIntelCPUPowerManagement enabled y despues sale el mensaje de error que puse. ¿Alguna idea?
  7. AlC889a ruidos raros ideneb 10.5.5

    Si tengo el alc889a, es una p35-dq6. Lo que nose por que no lo pilla bien, a ver si sigue buscando info y veo algún kext mejor.
  8. Hola, despues de mucho pelearme con esto he conseguido mas o menos tener todo funcional. Pero lo que no consiguo afinar es el tema del audio. Se me oyen unos chasquidos raros y nose si habran algunos kexts nuevos, pero he mirado y todos ponen el link a los mismos. Por cierto me pone en las opciones de sonido lo siguiente: ¿No deberia poner realtek hd o algo asi?
  9. Quartz Extreme y Core image iatkos 4.1i

    He seguido paso a paso el proceso que has hecho. Y no ha funcionado, me ha dado error en todos los archivos que edite el Info.plist. Lo que he hecho es copiar los ficheros a mi escritorio modificarlos y sobreescribirlos en donde estaban, nose si sera por esa forma o hay otro metodo. Por que directamente desde la carpeta no deja. Estoy por meter el nvinstaller ese a ver, aunque segun leo con los efi string deberia ir sin problemas. Un saludo.
  10. Hola, bueno ya tengo esto mas o menos configurado pero me quedan unas cosillas. Primero es que no me pilla ni el quartz extreme ni el core image por hardware solo por software. He usado el osx86 tools y eligo la efi string de la 8800gts 640mb aplico cambios y reinicio pero sigue igual.¿Hay que hacer algo mas? Ha ver si busco otra efi string por si esa no es válida. Otra cosa es que voy a configurar el teclado y raton en preferencias del sistema y se queda ahi cargando teclado y raton y no sale nada. Por que el teclado al borrar o dejar pulsada una tecla va bastante lento. Un saludo.
  11. Bueno al final he podido poner el condenado mac os x. Usando el iatkos 4.1i. Eso si ahora queda pues configurar la tj de sonido, la grafica me la pilla pero me dice que el core image es por software y el quartz extreme not supported. En fin a ir buscando info jeje.
  12. ¿Realmente importa si es DVD-R o DVD+RW?. Yo le pase el checkeo antes de instalar y no dio problemas ninguno pero nada copiare en un dvd-r por las las moscas . Ok, bajare el iatkos 4.1i pero demomento a ver si desmoralizo al ideneb jeje. Por cierto, borrando el AppleIntelCPUPowerManagement.kext que lei por ahi he arreglado lo del HPET pero ahora me salta otro kernel panic a ver si subo la imagen. Y pone fails de la red y tj grafica aunque nose bien si el kernel panic es por eso. Imagen de la petadita:
  13. Si la bios la tengo asi, he incluso el HPET en 64bits. El audio no se lo instalo asi que no deberia haber problemas y el ACHI pues a ver detectar los hds los detecta bien. Pues na ya probaré a ver. Por cierto para meter esos ficheros , como seria. En un pendrive y ¿copiarlos a extensions?
  14. Hola, pues he intentado poner el ideneb en mi pc pero ha sido imposible. Lo he copiado en un dvd+rw y he intentado mil opciones diferentes y siempre me da el dichoso error de packge 0 didnt get an HPET. He buscado por google y poniendo en el boot "platform=acpi, -v -x -f" parece que carga algo pero al final se queda pillado y no tira. Por cierto en la info del sistema desde el instalador solo me detecta 1 cpu ¿es normal esto?. Mi pc: C2D E6600 gigabyte P35 DQ6 4gb DDR2 800 Geforce 8800gts 640mb Tj de red, sonido y demas lo uso todo integrado de la placa y la verdad que en la info del instalador tampoco es que me detecte gran cosa. A ver si alguien me puede guiar y decirme que puede estar pasando. Un saludo.
×