Jump to content

osXMaCx

Just Joined
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About osXMaCx

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. osXMaCx

    Kein Sound mit Intel !

    Hallo, seit 3 wochen nun versuche ich sound aus meiner onboard intel soundkarte zu bekommen. leider ohne erfolg. Ich habe die Kalyway.Apple.Mac.OS.X.Leopard.v10.5.2.O Sx86.Intel.&.AMD Und wollt das als sekundäres BS auf meinem desktop rechner installieren. Ich habe einen Intel Core2Duo E6750 @ 2,66 GHz 3,24 GB RAM eine Gforce 8800 GT auf einem Intel DG33FB Board mit der BIOS Version: DPP3510J.86A0413.2008.03.06.2218 An und für sich funzt alles wunderbar. Bis auf die onboard netzwerkkarte und der onboard sound. Um den kauf einer Netzwerkkarte werde ich wohl nicht rum kommen. Aber eine neue sondkarte wollte ich mir eigendl sparen. Habe auch noch eine Creative Sound Blaster Live! 24-Bit welche leider auch nicht erkannt wird. Bei der Installation von Leopard habe ich ANPASSEN angeklickt Bei kernels den Vanilla kernel noch mit ausgewählt ( ist es richtig 2 kernels zu installieren??) Bei Graphic Nividea häkchen gesetzt bei netzwerk nur bei realtec ( wil ich mir noch eine günstigen realtec kaufen wollte) und bei Sound ersteinmal nichts angeklickt. Nachdem die Installation fertig war habe ich mit dem Kext Helper b7 die datei AppleHDA.kext geladen danach Reboot und danach habe ich auch mit dem Kext Helper alc888 gepatcht Sollte es jetzt nich eigendl die onboadr sound erkennen?? Ich bin verzweifelt. Und wäre wirklich dankbar wenn mir jmd. weiter helfen könnte. Im voraus schoneinmal DANKE das ihr euch die Zeit nehmt. Mfg Felix
×