Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

ChiSaw

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About ChiSaw

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Während des InstallationsBoot Blackscreen

    Achso natürlich. Ich habe ein Acer Aspire One A150X. MfG ChiSaw
  2. Während des InstallationsBoot Blackscreen

    Weil ich kein externes Laufwerk habe und ich wollte mir ich Zukunft eigentlich auch keines holen. Deshalb hab ich es ja auch so gemacht wie ich es gemacht habe. Hat also jemand eine Idee? MfG ChiSaw
  3. Tag, Ich habe mir auf meinem Netbook eine HFS+ Partition gemacht und dort die gesamte Installations DVD iAtkos v7 draufgezogen. Dann auf ein USB Stick den "MacOSXUSBInstaller" und den USB Stick bootbar gemacht. Danach neugestartet und vom USB Stick gebootet und die HFS+ Partition ausgewählt. Es kam auch das Apple Logo mit dem drehenden Kreis, doch nach circa 10 Sekunden kam einfach nur noch schwarzer Bildschirm und nichts passierte mehr. Dann habe ich mal in den Verbose Mode gestartet und dort kam das er ein kext nicht laden konnte, hat aber weiter gemacht, dann kam noch ein kleinerer unbedeutenderer Fehler, 5 später hat er weider weitergemacht, es kam für eine halbe Sekunde ein Meldung und auch dort wieder BlackScreen. Im Anhang sind Bilder davon MfG ChiSaw
  4. Guten Tag, Ich wollte Mac von meiner Festplatte installieren, indem ich eine neue Partition gemacht habe und iAtkos v7 von meinem Hackintosh PC auf die extra dafür neu erstellte Partition(NTFS) kopiert habe. Danach hab ich noch die ganzen Boot Dateien von Windows aus auf die Partition kopiert und die neue Partition als aktiv markiert und neugestartet. Dann kam "NTLDR is missing". Hab mein RettungsUSb Stick genommen und XP wieder als aktiv makiert. Nun steh ich wieder am Anfang. Habt ihr eine Idee wie ich Mac von meiner Festplatte von meinem Netbook aus installiere? Achja und ich hab kein externes USB Laufwerk und möchte dies in Zukunft eig. auch nicht ändern. MfG ChiSaw
  5. Hello, I want to install Mac 10.5.7 on my nebtook, but i don't have a external USB-DVD. Now i want to install it from my harddisk. I have created a new partition. Then i have copied the iAtkos v7 from my Hackintosh PC over Network to my Netbook(to the new partition). And the Boot Data's have i copied, too. Then i made the new parition with the Mac Installation Data active, and restart, but the i got the message "NTLDR is missing". After that I had made my Xp Installation on my netbook active and restart. Do you have any Idea's how i can install Mac from my harddisk on my netbook? Sorry for my bad english Sincerly ChiSaw
  6. iATKOSv7 komplett auf deutsch?

    Ganz einfach bei der Installation, kann man ganz unten die Sprache Deutsch anwählen. Dann wenn der fertig installiert und gestartet ist bei Systemeinstellungen unter Landeseinstellungen, Deutsch nach ganz oben an die erste Stelle ziehen. Also einfach draufklciken und "Deutch" nach oben an die erste Stelle ziehen. Dann einmal mac neustarten und es ist alles komplett auf Deutsch. Hab ich auch so.
  7. Eig. ja eine 2.PArtition erstellen Vista drauf machen. Die Vsita Partition als aktiv markieren dann startet wieder normal Vsita das dein iAtkos ganz normal in den Vsita Bootloader einfügen wie in allen Anleitungen von Dualboot Vista MAcOSX. Entweder probieren oder auf besseren RAt warten.
  8. Freezt beim Lade Screen

    Gut du meinst also das es meine SATA ist? KAnnst du es auch begründen? Vllt. kann ich dann etwas anderes probieren. Warum ist es wegen meiner SAta? Warum denn nicht wegen meiner Grafikkarte welches ich vermute? Denn meist freezt ja alles und meist nur der Bildschirm und dann kommt MUsik. Wenn ich dann irgendeine TAste drücke dann kommt so ein "dog".
  9. Freezt beim Lade Screen

    Hey Hey hey hab ich gesgat das ein pc noob bin? ich hab lediglich gesgat das ich in das OSX86 Project neu eingestiegen bin! ICh kann soagr sehr wohl programmieren in 2 Sprachen.(C++ - Visual BAsic) Also locker......(reagier gerne über^^) Mmmhhh.... ja einfach sagen besorg dir eien IDE sonst bleib bei Winodows ist eine sehr tolle hilfe.[] ICh werde es mit Ideneb probieren aber weiß keienr warum das ganez reezt ich schätze mal wegen einer hardware die mein iAtkos nicht mag. Vllt. könnte ich ja so einen treiber nachinstallieren. Soll ich mal eienn Screen posten z.b.: mit -x und mit -v gestartet? Aufgeben ist nicht meine Stärke
  10. Freezt beim Lade Screen

    Also bei mir im Bios ATI AMIBIOS P.2.90 kann man kein AHCI aktivieren. Also muss ich alles noch einmal machen oder wie ist das wenn man schon MAc installiert hat und rüber isntalleiren will? Also bei mir im Bios ATI AMIBIOS P.2.90 kann man kein AHCI aktivieren. Also muss ich alles noch einmal machen oder wie ist das wenn man schon MAc installiert hat und rüber isntalleiren will?
  11. Freezt beim Lade Screen

    Push...
  12. Freezt beim Lade Screen

    Also muss ich Leopaord wieder neu installieren? Ja ich habe Sata wie schalte ich denn auf AHCI? Sorry bin totaler NOOb hab das seit gestern erst gesehen und probiert (das mit HAckintosh)
  13. Freezt beim Lade Screen

    Hallo habe ein tolles Problem: Mein System: Intel Pentium 4 3.00Ghz HIS HD 2600XT AGP LAN Samung Sycmaster 931BF Externe Festplatte 500GB Interne 80GB USb MAus / TAstatur DVD/Cd LAufwerk Cd Laufwerk Interne Festplatte: PArtition 1: (iAtkos 1.0i) MAC OSX PArtititon 2: Windows Vista Nun starte ich den PC wähle im Vista Bootloader Mac OSX und dann im DArwin Laoder F8 und dort dann MAC OSX Dann kommt der LAde Screen grauer hintergund der apfel und der kreis unter dem apfel. Der dreht sich paar mal und dann bleibt er stehen(geh mal davon aus das der gefreezt is). Wenn ich mit -x starte reezt er ebenfalls. Wenn ich mit -v starte endet er mit titan natit oder sowas und einmal mit etherned und es kommt musik aber weiter passiert nichts. Könnt ihr mir helfen? Gruß, ChiSaw
×