Jump to content

KTC

Donators
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

About KTC

  • Rank
    InsanelyMac Sage
  • Birthday 04/17/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Deiva Marina (SP), Italy

Recent Profile Visitors

4,437 profile views
  1. Your version works. The PM is perfect. From x12 to x26 all steps are present on both cpu WTF has the 1.15 I've downloaded ? As usual thanks for your help my friend
  2. It works now I'm trying to check if the PM works, but when I try to load AppleIntelInfo.kext hang for 1 sec. and then reboots......... any idea ?
  3. I tried, it goes to sleep but immediately after it turns on again Firewire appears correct now
  4. I tried to change slots and now it works perfectly. It was not seen on any slot assigned to cpu2. Evidently OSX want only the slots assigned to cpu1. Thank you for your help
  5. Thank you MaLd0n. The only component that isn't listed (and not seen) is the firewire............ but is listed with DPCIManager Do you know why? ioreg.zip
  6. Hi MaLd0n Given my lack of knowledge about fixing the dsdt, can you help me ? The system: 2 x Xeon e5-2680 v4 (pre QS) Asus Z10PE-D8 WS 64Gb DDR4 ECC ASUS GTX 760 DirectCU II OC 2GB PCIe Texas Intrument OHCI compliant firewire 800 card Thank you in advance ktc EFI.zip ktc ioreg.zip ktc origin.zip ktc Send me.zip
  7. High Sierra Beta

    Per ora di GM c'e' solo XCode 9...............
  8. What is your go to *nix

    Last distribution I used was slackware 7.1, thereafter Sun Solaris on my Ultra 5 ws (not the Oracle {censored}), HP-UX 10.20 on C3000 ws and HP-UX 11.11 on C8000 ws..............................
  9. Ciao Marzillo scusa se non ti ho risposto prima. La kext di Mieze che mi hai suggerito non funziona. A questo punto ho mi sono ricordato di avere in un cassetto delle schede PCIe 4x HP NC360T basate su chipset Intel 82571EB che stavano a prendere polvere. Almeno questa funziona.
  10. Ciao a tutti Sono diversi giorni che sto provando a risolvere un problema sulla scheda di rete. Il PC in questione e' il PC4 in firma. Ho inserito una scheda basata sul chipset Intel i210 (e' da Mavericks in su che e' riconosciuta OOB) perche' con la lan onboard (si tratta di due Realtek 8111C) ho problemi di lentezza. Il problema e' che la scheda di rete quando avvio OSX viene riconosciuta (nei messaggi in verbose compare il messaggio del caricamento della kext), ma non viene inizializzata e quindi visibile al SO. Ho provato con Mavericks, Yosemite e El Cap e succede sempre la stessa cosa. Inoltre ho controllato con il comando kextstat e la kext risulta effettivamente caricata (e' la numero 53 nel primo screenshot). Con DPCIManager compare nell'elenco PCI List. Pero' non mi compare nei dispositivi di rete. Come mai ? A qualcuno e' mai capitata una cosa del genere ? Ah prima che mi dimentico, la scheda funziona. Viene riconosciuta OOB e funziona perfettamente su Win7, Linux Ubuntu 16.10 e Debian 9.1, Solaris 11.3 Le specifiche sommarie della mb sono a questo link: https://www.asus.com/Motherboards/P6T_WS_Professional/specifications/ P.S. Nel file dsdt.zip c'e' il dsdt che uso, nel file origin.zip c'e' tutto l'output del tasto F4 in clover, nel file eclipse.zip c'e' il file ioreg dsdt.zip config.zip eclipse.zip origin.zip
  11. MacOS Sierra "Golden Master"

    questa poi............. battute a parte, per ora con la PB non compare negli aggiornamenti. Presumo che sia una prerelease per chi ha la DB, o sbaglio ?
  12. macOS Sierra Beta 7

    Visto, visto, ma a sto giro passo dato che il webdriver non mi riconosce la GTX970 manco per sbaglio............
×