Jump to content

patulos

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About patulos

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. A mi me ocurre lo mismo... Alguien lo ha logrado desde una P35-DS4??
  2. patulos

    Actualizar a Snow Leopard

    Pues yo me uno también a la duda... En mi caso tengo instalada la versión retail 10.5.8 en una P35-DS4... Alguien sabe si puedo actualizar desde el SL retail sin problema?? Me da miedo probar y quedarme sin hackintosh
  3. patulos

    No puedo calibrar mi monitor

    Hola idjego, pues si conectando por VGA puedo calibrar perfectamente pero cuando vuelvo a DVI nada... Hay alguna forma de poder hacerlo?? Es que es una pena tener un monitor DVI y conectarlo por VGA
  4. patulos

    No puedo calibrar mi monitor

    Pues no se si os ha pasado a alguno (he mirado por el foro y no he encontrado nada al respecto...). El caso es que tengo "supuestamente" mi tarjeta gráfica bien instalada (nvidia 9500 GT) pero no consigo hacer un calibrado de mi monitor, por más que muevo los parámetros de color, brillo, etc. no cambia la imagen. Incluso creo otro perfil de color con todos los niveles a 0 y sigo viendo lo mismo... El problema es que se ve con demasiado brillo y algo borroso (demasiado contraste creo). Se os ocurre algo?? Gracias
  5. patulos

    Instalar GeForce 8400GS 256Mb

    Pues al final no hubo manera... Me he comprado una 9500 GT y después de darle unas cuentas vueltas conseguí instalarla y funciona todo perfecto! Gracias por la ayuda prestada.
  6. patulos

    Instalar GeForce 8400GS 256Mb

    freiserk me puedes decir de dónde bajármelo??
  7. patulos

    Instalar GeForce 8400GS 256Mb

    Si, y nada, por la otra salida (VGA) tampoco se ve nada...
  8. patulos

    Instalar GeForce 8400GS 256Mb

    Buenas tardes, estoy tratando de instalar el OSX desde el DVD original mediante el método explicado en este foro (http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=115877). Después de seguir todos los pasos y llegar al último de instalar la tarjeta gráfica, reinicio el pc y cuando va entrar al escritorio se queda en una pantalla negra... Estoy usando EFIstudio y tengo una Gigabyte 8400GS de 256Mb. Alguien me puede echar una mano? Alguna alternativa?? Gracias de antemano.
  9. patulos

    Problemas con iATKOS 4i

    A mi me pasa mas o menos lo mismo con mi Nvidia 8400GS. En mi caso mediante VGA funciona todo sin problemas pero cuando trato de conectar la pantalla con DVI no se ve nada. He probado con EFI Studio y con OSx86Tools pero nada, solamente con VGA me funciona. Puede ser algun problema de configuracion o simplemente es incompatible la conexion DVI? Ooze3d, estas usando VGA o DVI?? Saludos
  10. patulos

    Ayuda para elejir configuracion de instalacion

    Bueno pues despues de probar con JaS y con iDeneb he conseguido instalarlo y arrancarlo pero solo cuando NO instalo la tarjeta grafica, ya que use el driver que use si lo instalo se me queda la pantalla en negro justo despues de aparecer la pantallita gris de apple. He revisado por el foro y vi gente con mi misma tarjeta (8400GS de 256Mb) y dicen que instalando la ultima version de NVinstaller les va bien pero a mi no. He probado con NVinstaller_v.52 y 9f23installer pero nada... Alguna idea??
  11. patulos

    Ayuda para elejir configuracion de instalacion

    Muchisismas gracias roisoft, ahora mismo pongo a bajar lo que me falta y me pongo a ello, ya os contare mi experiencia
  12. patulos

    Ayuda para elejir configuracion de instalacion

    Muchas gracias Derty por contestar. Estoy siguiendo las instrucciones para instalar desde el boot 132 para mi placa y el dvd retail de Leopard. Ahora el problema que tengo es que no consigo hacer arrancara la instalacion desde el dvd retail. Nada mas carga el boot 132 me aparece un mensaje diciendo que no se encuentra "algo", lo ignoro y cuando trato de arrancar desde el DVD retail me aparece una serie de errores con respecto a la "EBIOS", por lo que no arranca la instalacion... Tengo la bios configurada tal y como pone en el tutorial y estoy siguiendo todos los pasos indicados aqui: http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=115877 Cual puede ser el fallo?? Es mejor este metodo que no el usar diractamente Leo4all, iAtkos o Kalyway? PD: adjunto unas capturas de los errores que me aparecen...
  13. Hola a todos, soy nuevo aqui y bastante novato en el tema. Despues de revisar el foro no consigo encontrar a nadie que tenga mas o menos la misma configuracion de PC que yo para saber que consas debo instalar y cuales no a la hora de instalar el Mac. Les cuento que actualmente tengo el Leo4all v3 iATKOSv2i y el iATKOS v4i, no se cual usar la verdad... El PC donde pretendo instalarlo es: INTEL CORE 2 QUAD Q6600 GIGABYTE GA-P35-DS4 6GB DDR2 KINGSTON T. GRAFICA GIGABYTE NVIDIA GEFORCE 8400GS Si necesitan algo mas no duden en preguntarme. Quiero instalarlo en un disco duro SATA conectado por USB (no se si esto influye en algo...) Muchisimas gracias de antemano :censored2:
×