Jump to content

pedripe

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About pedripe

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. pedripe

    Ideneb 10.5.5 AMD e INTEL

    Instalada la nueva versión de Ideneb v.1.3 10.5.5 en la siguiente máquina: Placa Asus P5K Chipset: ICH9 Intel P35 Controladoras: ICH y JMicron Discos duros: Maxtor Sata 200 gb, Maxtor IDE 250 gb DVD: Regrabadora doble capa 16x SATA Gráfica: Nvidia Geforce 8600 GTS PCIe, NVinject 256mb. QE y CI funcionando Red: Attansic Audio: ALC883 Teclado y Mouse: USB Logitech Webcam: Logitech Quickcam Connect funcionando con AMSN y Macam La instalación ha funcionado a la primera, en 15 minutos instalado el sistema. El audio funciona el micro y las salidas analógica y digital. Con la gráfica ningún problema lo mismo que con la red. Al iniciar la primera vez, se ve y escucha el video de presentación. El sistema va muy rápido y suelto, lo mismo que las funciones gráficas. El Xbench sólo test gráfico dio una puntuación de 260. Si quereis alguna información más, ya sabeis. Salu2
  2. pedripe

    Apple Remote en Hackintosh

    Si te entiendo, yo he conectado un adaptador IRDA o infrarrojos y tampoco me lo reconoce el sistema, por eso te cuento la solución que he hecho yo, ya que además como no tengo el mando Apple, aprovecho el de la WII. Es por dar ideas y soluciones. Salu2
  3. pedripe

    Motherboard para osx

    Probado kalyway 10.5.2 e Ideneb 10.5.4 en placas asus P5K y P5K SE y funcionan a la perfección. Lo único las tarjetas de red, la de la placa P5K es attansis, tan sencillo como bajar el kext correspondiente e instalarlo con kexthelper. En el caso de la P5K SE Ideneb la detecta en la instalación sin añadir ningún controlador. Respecto a modificar la bios sólo toqué la compatibilidad de la controladora sata, y eso si tengo dvd sata y discos sata e ide en la P5K. Salu2
  4. pedripe

    Apple Remote en Hackintosh

    Pues a mí me funciona a la perfección el mando de la WII junto con dos elementos indispensables, un adaptador usb bluetooth y el programa Darwinremote. En mi caso el adaptador bluetooth es conceptronic y el Leopard lo detecta sin problemas. Manejo todas las funciones del Front Row, ya sólo me falta la sintonizadora elgato tdt para tener un MacCenter completo. Salu2
  5. Más progresos!! Gracias Seriusrad !! ya funciona la Attansic. Inicialmente tenía instalado Ideneb en un disco IDE pero en vistas de lo bien que funciona esto decidí clonarlo, miré posts de gente que lo ha hecho, pero no me ha funcionado, bueno así que he decidido volver a instalar todo en un SATA de 320gb. El problema que comenté de la Nvidia Geforce 8600 GTS solucionado con el KEXT de serie que viene en la distribución, y POR FIN!!! la attansic con el kext que me pasaste, me la ha pillado a la primera y aqui me tienes sin la realtek. Perfecto!! De verdad gracias. El lunes voy a por una placa nueva para el pc de pruebas, ya que la hay ahora tiene PCIe x4 y claro... las gráficas se atascan, he visto una Asrock con chipset Intel. Así que a partir del lunes usaré esa máquina para probar de todo antes de aplicarlo a mi Hackintosh de uso normal.
  6. Gracias Derty por el link. Ha sido más sencillo de lo que me esperaba, montar ISO e instalar patch sobre ella. Ahora a quemar la iso rectificada para futuras instalaciones. Salu2
  7. Siento mi inexperiencia, alguien sabe donde hay un post que comente como rehacer la ISO de Ideneb con las mejoras?? o ya hay disponible una nueva iso completa para descargar?? Edito: vale encontrado el patch ahora a ver como se hace, sigo investigando. Supongo que será sencillo de hacer, la idea es que tengo la iso en una carpera del disco y se supone que debo ejecutar este patch sobre la iso no?? Más cosas, en mi equipo principal ya funciona la Geforce 7600 GTS, gracias Seriusrad, no veas como tira esta gráfica. QE y QC funcionando y Steam bajo Crossover me da en CS entre 100 y 200 fps, o sea un buen rendimiento. No he seguido con lo de la ethernet Attansis, lo haré en el próximo formateo, pero tal como está funcionando esto, creo que tardará bastante. Salu2 y gracias a todos.
  8. En el segundo equipo: En breve te pongo las demás opciones, el kernel se fijo que es el sleep, los demas siempre kernel panic. En cuanto tenga el resto te lo posteo. edito: Primero creo nueva partición con la utilidad de discos, le doy a opciones y le digo Tabla de particiones GUID, así me arranca siempre desde el disco duro. A mi lo de MBR nunca me ha funcionado en ninguno de los dos equipos. En la bios quita la opción de USB Legacy, da errores y aún poniendolo o instalando el patch de PS2, siempre debo conectar un teclado USB para que funcione. Resumiento instalas con teclado PS2 y cuando termina después de reiniciar le debes conectar un teclado USB. Te confirmo el Kernel SLEEP 9.2.0, y si no estoy equivocado MOBDIN también funcionó, el que fijo que no va es el VANILLA. En chipset, SiliconImage y VIA-SB, audio ALC888, el de taruga no lo he probado. Network nada, por lo del bucle interminable y aun no me he puesto a buscar driver para la ethernet integrada, con la realtek tiro millas. En FIX solo marco IOUSB Family Fix, en VIDEO lo que creas conveniente, o por si las moscas no marques nada, lo mismo en Applications. Lo menos he hecho unas 10 instalaciones buenas con KALYWAY 10.5.2 en la cual no marcaba nada, es decir viene con unas opciones marcadas de serie y tal cual las dejaba, o sea, partición y a instalar, y otras 3 satisfactorias con iDeneb marcando sólo lo que te he puesto. Recuerda que en cuanto acabe de instala iDeneb debes cambiar el arranque en bios hacia el disco duro sino no arranca nunca. Suerte Edito 2: Acabo de hacer una nueva instalación, y tal como te he dicho se ha instalado en un disco IDE Seagate en master 1º y Lector DVD en el IDE Master 2º, suena la musiquita de inicio y todo y la tarjeta realtek reconocida nativamente. Con las opciones que te he dicho, lo que a mi placa le pasa algo porque a veces arranca bien a la primera y otras tengo q arrancar 2 o 3 veces para que el Darwin se inicie bien. Salu2
  9. Hola Seriusrad, bien con el kexthelper no ha habido problema, el de la gráfica se instala pero no me reconoce el Quatrz Extreme y sin eso no funciona ni el Front Row, he probado con la utilidad de las X86 pero la utilidad activa o desactiva solo el QuartzGL las resoluciones también las reconoce. Con la lan Attansis, se instala sin problemas pero no aparece la tarjeta nueva en la configuración de redes, ya me he asegurado que esté activada en la bios. Voy a seguir pateando posts por lo de la gráfica que es lo que más me trae de cabeza, si, tengo la geforce 7300 LE y la reconoce completa con todos los Quartz, pero se queda corta para hacer ir decente el Steam bajo Crossover, además de que es una pena desaprovechar la 8600 GTS PCIe ya que da mucho más rendimiento de largo que la 7300 LE. Muchas gracias por la ayuda. Edito: Por cierto cometí un error puse la placa Asus P5K SE y tengo la P5K ,, la SE la tengo montada en el salón con Mediacenter, pero mirando los manuales ambas montan la misma ethernet, no se si tendrá que ver pero por si acaso te lo comento.
  10. pedripe

    Final inesperado del archivo

    El windows que uses es indiferente, yo nada mas abrir el zip extraje la iso directamente de la segunda carpeta con windows y no funcionó. Lo pase a la maquina de mac e hice lo mismo y tampoco, entonces fue cuando extraje la primera carpeta que te encuentras nada mas abrir el zip. Supongo que me he explicado bien, haber si te funciona, porque yo me baje la distro del primer sitio que me salió en Vuze y te escribo con Ideneb en marcha. Espero que ahora te funcione.
  11. pedripe

    Final inesperado del archivo

    Si no estoy equivocado lo que te has bajado es un zip o rar ahora no estoy seguro, bien y dentro hay otro zip o rar con la iso, bien, no debes extraer la iso solamente sino todo lo que aparace carpetas y todo en cuanto abres el zip o rar, a mi me paso algo parecido con Vista, y como tenía instalado Kalyway, al final opté por hacerlo con el descompresor rar para mac. Espero te sirva de ayuda.
  12. Gracias Seriusrad me pongo manos a la obra y te informo de los progresos. Gracias por el aporte. Me pongo manos a la obra si han funcionado los enlaces. el de la attansic se hacia el remolon.
  13. Después de estar testeando con bastante éxito la distro Kalyway 10.5.2 me decidí a probar Ideneb. Con Kaly no tenía que seleccionar ninguna opción y pillaba todo menos la ethernet en placa, pero lo he solventado provisionalmete instalando unas realtek pci que tenía en el baúl de los recuerdos, con Ideneb debo seleccionar kernel, gráfica, etc. con mirar los manuales de las placas solucionado. Las pruebas las hice en dos equipos. En ambos sigo teniendo problemas para ver los equipos de la red, todo maquinas Vista y XP, internet sin problemas y conectar por samba perfecto, me he leído un montón de posts sobre el tema y no hay forma de que salgan los equipos de la red en el Finder. Cambio el grupo de trabajo en todas las maquinas y aparecen, pero en cuanto apago y enciendo los Mac ya no sale ningún equipo, haber si alguien lo ha conseguido de forma estable y reporte el "truco" que me paso por alto. Para instalar Ideneb confirmo no seleccionar ninguna tarjeta de red cuando instalamos la distro, para evitar el bucle cuando la instalación intenta crear la cuenta de usuario, es más no me ha hecho falta instalar ningún controlador después porque las realtek que tengo en ambos equipos las pilla nativamente. Ideneb va bastante mejor y tenía la esperanza de solucionar el problema de la red local, además ahora me reconoce mejor el sonido, en kaly no funcionaba el micrófono. Con Crossover 7.0 puedo jugar con Steam, con Parallels 3.0 instalo una licencia que tengo de XP, con todas sus actualizaciones y programas, eso sí para jugar dentro de XP virtual no lo recomiendo. Equipos: Equipo Principal de Trabajo Placa: Asus P5K Chipset Intel P35 ICH9 Micro Intel Core2 Duo 3 Ghz. Memoria: 2 Gb 800 mgh DDRII Gráfica: Nvidia Geforce 7300 LE 256 mb PCIe (funciona todo) Pantallas: CTX P972: Resolución: 1280 x 1024 @ 75 Hz Profundidad: Color de 32 bits Core Image: Acelerado por hardware Pantalla principal: Sí Duplicado: Desactivado En línea: Sí Quartz Extreme: Compatible QuartzGL: Compatible Rotación: Compatible Disco Duro del S.O. IDE Maxtor 250gb Disco duro 2 IDE Maxtor 250 gb Disco duro3 SATA Maxtor 250 gb Controladora SATA Jmicron Regrabadora DVD LG doble capa SATA Sonido: ALC883 Controladora IDE Marvell Lan en placa (no reconocida) :PCIe Gigabit AI NET2 (no se que driver instalar o si lo hay) Lan operativa: Realtek 8139 pci 10/100 Equipo de pruebas: Placa: Asrock 4CORE DUAL VSTA Chipset VIA PT880 ultra y VIA VT8237A Micro: Intel Pentium 4 HT 3 ghz Memoria: 1,5 gb 533 mhz DDRII Gráfica: Voy probando varias, la ultima una Geforce 8600 GTS 256 mb PCIe, (me reconoce la resolución pero no la aceleración) También tengo una ATI X550 PCIe Saphire de 256mb (no reconoce nada, sólo da 1024x768) Controlador SATA VIA ST8237A Controladora IDE VIA Disco duro IDE Maxtor 250 gb, también funcionan los SATA Audio: ALC888 (funciona todo) Lan en placa: VIA PHY VT6103 (no reconocida) Lan operativa: Realtek 8139 pci 10/100 Espero que con este tocho aclare dudas y si tenéis soluciones para el tema de la red y las gráficas del equipo de pruebas aquí estaré. Si tenéis dudas contad conmigo. Salu2 a todos.
×