Jump to content

odagen

Members
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

About odagen

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • MSN
    odagen79@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Malaga, España
  1. Intento instalar leopard 10.5.6 en el siguiente equipo y me gustaria saber que configuracion debo marcar: Asus Striker Formula II Intel Q6600 Grafica Nvidia Gforce 9600GT 1 GB DD SATA 500GB WIFI Conceptronic C54Ri Sintonizadora WinTV (esto creo que no correrá en mac, pero no me importa) *También me gustaria saber si puedo correr bien desktop parallels en este equipo y si debo hacer algo especial para que ande. GRACIAS
  2. Gracias, intentaré meterle el HDD en mi equipo y haré lo que me comentas, a ver que tal.
  3. He instalado y estoy en la misma situación, me quedo en la manzanita, no consigo que salga la pantalla de bienvenida ni nada, y si inicio con (-v) me sale la misma pantalla que adjunté en el post anterior, la que termina en "...cluster IO buffer headers". Pues no se que mas hacer, estoy convencido que es problema de compatibilidad de placa, si tuviera una ASUS esto no pasaría.
  4. Pues instalo con las opciones que me dices y ahora te cuento, que lo tengo preparado para instalar. ¿Que partes de la BIOS necesitarias capturas para comprobar si todo está bien?
  5. Con (-X) no funciona, ahora se queda la manzana y sale el circulo de carga pero no carga, he iniciado con (-V) y te he pueto una captura de donde se queda eternamente. Estoy con la versión iDeneb 10.5.5 y estas son las capturas que he cogido, lo he capturado con el móvil por lo que la calidad deja mucho que desear. Las opciones que tengo marcadas a la espera de confirmación son las siguientes (he transcrito las opcione más importantes): + Idioma: └ Español + Patches 10.5.4 ready ├ Audio: ALC888 (tambien esta la opcion de parcheado por taruga) ├ Chipset: VIA-SB ├ Kernel: He probadocon todas ├ Ethernet: ViaRhine └ Video: ATI HD 3650
  6. A quien me pueda ayudar, intento instalar varias versiones de leopard en el siguiente equipo: - intel core 2 quad 2,8 - placa asrock 4core 1333-fullHD con chipset sb600 - Grafica Ati HD 3650 - Sonido ALC888 Versiones que he intentado instalar: - 10.5.5 (iDeneb) - me dice still waiting for device root - 10.5.4 (iDeneb) - me instala perfectamente, pero al reiniciar se queda en la manzana sin hacer nada. Es con la que más cerca he estado y creo que puede llegar a funcionar. - 10.5.4 (iAtkos-V4i) - no arranca la instalacion, se reinicia el equipo solo antes de arrancar el asistente. - 10.5.2 (Kalyway) - No instala, da otro fallo que no recuerdo. - 10.5.2 (Leo4All) - me instala perfectamente, pero al reiniciar se queda en la manzana sin hacer nada. Doy formato MBR, como es normal e instalo los componentes que creo que debo, según las características del equipo. Tengo un solo disco duro SATA2 y 4 Gb DDR2 800. Que clase de kernel debo marcar? Que alguien me ayude a instalar alguna de las versiones por favor. si es posible la 10.5.5 o una de las 10.5.4. Gracias de antemano, que sé que sois geniales. Un saludo.
  7. No encuentro el hilo de como editar las ID. Ya tengo abierto el archivo plist a modificar pero no se donde tengo q poner lo de 0x00c310de ni de que manera. Alguien me puede facilitar el post donde se explica esto? GRACIAS.
  8. Por favor, necesito saber como cambiar la ID manualmente de las kext de la grafica, que no sé como abrirlos ni nada. AYUDITA. Gracias.
  9. Probé con el isntalador NKush pero al inciar el sistema, me sale el mensaje de entrada que necesito reiniciar el ordenador y ya no puedo iniciar el sistama. Cómo Vuelvo a recuperar el sistema?
  10. Tomo nota de toda tu ayuda y me pongo manos a la obra. "Mi ´gráfica es una GForce 6800XT 512MB".
  11. He leido, pero no me he enterado muy bien de como, que se puede cambiar manualmente la ID de mi grafica para que la reconozca bien leopard en mi equipo y pueda cambiar de resolucion. Bien, como se la ID de mi gráfica y como lo cambio manualmente en mi leopard? GRACIAS.
  12. OK. Le hice un "Account Loop Fix" y ya estoy posteando desde mi version 10.5.4. GRACIASSSSSSSSSSSS por todo chica, eres la mejor ayuda que he tenido en todos los foros que he estado Ya lo que sigue es comprarme un Mac de verdad
  13. A modo seguro accedo con la tecla SHIFT pulsada no? Cuales son las kext de video que tengo q meter (para no meter lo q no deba y lo ponga peor)? y de donde las copio, del dvd o del respaldo que hice de la carpeta extensions? GRACIIISSSIMASS de ante mano!!
  14. __________________________ Xxp/TuX NECESITO TU AYUDA . He intentado casi de todo para actualizar la version zephyroth 10.5.2 a la 10.5.4, pero nada, me da siempre fallo. Me bajé la última versión del LEO4ALL, que es solo para AMD. Lo instalo bien sin problemas aparentes con las siguientes opciones marcadas: - Idiomas disponibles. - Chipset Drivers = "Nforce Test" - Audio Drivers = "ALC850" - Graphics Drivers = "NVidia Driver/Nvidia Kexts" - Network Driver = "Skge Driver" - Kernels-EFI = "Kernel 9.4.0"(es el unico que viene) - Kernels-NO-EFI = (no serlecciono ninguno) - EFI-Required-Package [ - SMBIOS-EFI = "SMBIOS Netkas" ] [ - ACPIPlataform = "ACPIPlataform 1.1.0"] ["EFI-Bootloader"] Bueno, despues de esto y de instalar correctamente, al reiniciar pasa algo muy extraño, si lo dejo andar solo, se queda en la manzanita eternamente, pero sin embargo se oye la musica de inicio de fondo y aunque no se vea, el menu de bienvenida se ejecuta, aunque no puedo hacer nada ya que no lo veo. y si inicio con verboso -v se queda en la imagen que te adjunto, y de igual forma que antes se oye la musica tambien. Tendra algo que ver en la instalacion las opciones de kernel-EFI y Kernel-NO-EFI? Por favor, ayudame a averiguar xq no veo la pantalla de bienvenida de usuario y se me queda asi.
  15. Con gusto, aquí tienes el enlace para descargartelo con bit torrent. Tiene muy buenos seeds, yo me la descargué en menos de 1 hora con un ancho de banda de 6 Mb.
×