Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

andrea90rm

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About andrea90rm

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 06/22/1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. problema post installazione leo4all

    non posso provare perke mi è morto pc o.o ho messo kaly e ora al boot mi dice "b0 error" cercatp su google ma niente... edit: ecco risolto per il boot..ma kaly proprio 0 mi dice "hfs+ partition error"
  2. problema post installazione leo4all

    no la 10.5.1 ...va bene uguale?
  3. problema post installazione leo4all

    masterizzo la kaly???ideneb come ho detto nemmeno parte mi dice sempre di riavviare
  4. problema post installazione leo4all

    ok ok dopo è andata ho fatto come detto da voi... solo kernel 9.2 poi quel chipset! eppur qnd ho riavviato stesso errore di ieri :)
  5. problema post installazione leo4all

    non ne ho idea!quando passa da tutte le scritte alla parte con sfondo etc lo schermo è azzurrino O_O l'ultima riga che vedo prima di questa schermata dice "localhost diskarbitrationd[44]: CoreRAIDServer [43]:16395 not responding."
  6. problema post installazione leo4all

    stamane non vuole partire l'installazione ufffffff ma il disco è lo stesso di ieri e il pc idem...
  7. problema post installazione leo4all

    ottimo domani proverò subito!!se hai qualche consiglio su qualche setting ben venga
  8. problema post installazione leo4all

    per formattare la partizione posso da dvd o faccio adesso da xp??domani come mi alzo riprovo subito
  9. problema post installazione leo4all

    eccola la allora domani rimetto...quale dei due uso? che mi consigli?
  10. problema post installazione leo4all

    ho installato il power management sono sicuro cmq ho spuntato su kernel-9.2.0 e su kernel-9.2.0 Sleep !!ecco sono sicurissimo non ho messo kernel-9.2.2 che c'era sotto perchè ho letto solo per sse3
  11. problema post installazione leo4all

    no è la v3 patchata cercato di mettere l'ultima!cmq ho provato ideneb ma appena metto disco mi dice di riavviare il pc O_O nemmeno spingo niente!! poi ho anche kalyway...solo che ho testato 2 volte e mi ha detto che il disco era sporco!!!secondo te che c'è che non va??devo usare vanilla kernel?
  12. problema post installazione leo4all

    hw messo in firma [se manca qualcosa aggiungo] per le opzioni invece..non so dirti del kernel non ricordandomi il nome..ma sicuro al 200% che non ho settato kernel vanilla
  13. problema post installazione leo4all

    ho messo kernel 9.0 e anche quello sleepy mi pare o come si chiama... vanilla non l'ho selezionato e nemmeno quelli 9.2 perke c'era scritto SSE3 e io supporto SSE2
  14. sono riuscito dopo giorni e giorni a mettere leopard..allora installazione mi ha detto riuscita :DDDDDDDDD solo...provo a avviare per vedere come è e...errore vi metto 2 screen...che potrebbe essere?? http://img389.imageshack.us/img389/1156/11082008093vl8.jpg e http://img105.imageshack.us/img105/7417/11082008094ou7.jpg
  15. iDeneb v1 10.5.4

    a me..solo questa di release...non mi parte chissà perchè questa no tutte le altre si
×