Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Alex_Mac

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Alex_Mac

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Sony N21S/W problema tastiera

    Salve, ho un notebook Sony Vaio con le seguenti caratteristiche: Chipset Mobile Intel® 945GM Express Processore Intel® Core™ 2 Duo T5200; supporta la tecnologia avanzata Intel SpeedStep® Velocità microprocessore (GHz) 1,60 Cache L2 (KB) 2048 Bus Frontside (MHz) 533 DDR2 SDRAM (2 x 512 MB) Scheda video GMA 950 Ho installato IDENEB 1.4 ma non va, i driver video non funzionano e non riesco a visualizzare nulla su monitor esterno. Ho installato Iatkos v5i, va tutto bene (audio,video,wifi e ethernet) ma non funzionano tastiera e trackpad. Ho provato tutti i driver esistenti e tutti i vari metodi online, niente da fare, funziona solo con tastiera e mouse esterni. Naturalmente la tastiera e il trackpad durante l'installazione vanno senza problemi... Cosa posso fare?
  2. Problema strano boot e usb...

    Niente da fare, ho fatto un po di test e a quanto pare il problema è che il mio hardware non va con il vanilla kernel.. Non parte con il vanilla se non in modalità update... Non riesco a lanciare la retail (anche con il boot132) a questo punto scarico la ideneb e provo un po... domanda stupida: a questo punto , avendo una situazione quasi funzionante, posso cambiare solo il kernel?
  3. Problema strano boot e usb...

    Per retail intendi il disco originale? Sono un po' ignorante in materia. Ho il software originale, che devo fare per installarlo? Metterlo su e basta? O servono boot e accorgimenti vari?
  4. Problema strano boot e usb...

    in effetti ho notato che c'è un file che si chiama UPDATE nella root. Se lo cancello il sistema non parte piu'. Facendo vari tentativi ho scoperto che se digito "kabylkernel" al boot il sistema si avvia. Con "vanilla kernel" si riavvia sempre, con modbinkernel si blocca alla mela. Le usb sono un po random, a volte funzionano a volte no. Ho notato che se vado nelle "Informazioni su questo mac" e guardo le porte usb mi dice cosa c'è collegato, anche se sul desktop non lo visualizzo... Potete consigliarmi qualche release migliore della kalyway ???
  5. Problema strano boot e usb...

    si, l'ho fatto ma in pratica devo rifarlo sempre, senno' quando compare la mela il pc si riavvia...
  6. Problema strano boot e usb...

    Salve, ho installato la Kalyway sul mio notebook (samsung q35). Ho aggiornato alla versione 10.5.5 e mi si presenta uno strano problema... Il sistema parte solamente se digito il comando "update" al boot. Inoltre le usb sono come disabilitate, ma se digito "update /v" funzionano... Sicuramente ci sarà qualche file da eliminare o correggere.. Chi sa illuminarmi? Perchè mi succede questo?
  7. Hello, I have a strange problem with usb on my laptop (Samsung q35 - Kalyway 10.5.5) If I connect a pen driver when the pc is turned on, i can't see the new driver. So, I must connect the pen driver, reboot the pc and pray.... I tried to enable/disable the Legacy usb support from bios, nothing happened. I tried to install this: http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=117029 nothing happened.... Any suggest???
  8. Strano problema Ethernet

    Salve, ho installato con successo Kalyway 10.5.2 su mb asus p5gc-1333 , ho dovuto aggiungere una scheda di rete perchè quella integrata non veniva rilevata. Il sistema funziona perfettamente, solo che ad un certo punto la scheda di rete smette di funzionare, quindi sono costretto ad andare nel terminale e digitare il comando per disattivarla e riattivarla (ifconfig down - up) Ho cambiato 3 schede di rete, tutte con chipset 8139... Ho aggiornato il sistema a 10.5.4 , non cambia nulla Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere questo problema?
×