Jump to content
InsanelyMac Forum

T4t4nk4

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

About T4t4nk4

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Contact Methods

  • MSN
    martamylove@hotmail.it
  1. ciao a tutti,ho installato leopard retail e tutto apposto.poi da leopard ho inserito il dvd di snow e ho fatto partire l'installazione.a un certo punto mi dice "l'installazione continuerà dopo il riavvio" e si riavvia.il problema è che riavviando non posso finire l'installazione perchè poi mi parte windows dall'altra parte,e anche se rifaccio il procedimento col boot 123 mi fa bootare da hard disk non ancora dal dvd.come faccio?ho provato anche ad avviare snow dopo il boot 123 e provare l'installazione di snow senza installare prima leopard però mi dà schermo nero con la linea _ che lampeggia all'infinito.come posso fare?certo la generic iso che funzioni con snow leopard
  2. uso quella del mio monitor la 1920x1080 però con windows i font sono piu definiti leggermente.
  3. non vorrei fare danni,piuttosto me lo tengo così che tanto non è che fa schifo
  4. sì,l' ho anche scritto,infatti ho messo stile arrotondamento font:forte,però se c ' è qualche altro metodo per avere i font come su windows vista sarebbe la cosa migliore
  5. ah scusa,non ho messo il saluto all'inizio.ora edito,però aiutami ok?risoluzione non ho provato a cambiarla visto che ho quella del mio monitor naturale e quindi non la voglio mettere piu bassa,per la frequenza dovrei provare,però è messa 60 hz e anche su windows ho 60hz però vedo il cleartype.come metterlo su mac?
  6. cosa ho sbagliato?sai aiutarmi ?
  7. Salve a tutti,ho provato a mettere anche arrotondamento forte però comunque i caratteri non sono definitissimi come sono su windows.c' è un modo per avere tutto definito come su windows?
  8. ah allora proverò così,grazie
  9. grazie.una cosa,come mai quicktime se clicco sull icona in alto verde per mettere a tutto schermo non mi va?clicco ma non succede niente.stessa cosa con safari
  10. sì,grazie a tutti per la pazienza
  11. ragazzi,ho risolto :wink2: ho installato i driver di nektas chiamati natit.pkg e ora mi fa accedere con -v e così mi funziona tutto 100% compatibile.una cosa,è normale che dice mirror spento?quartz extreme e core image supportati però c'è scritto mirror spento.è normale o cosa?tra l'altro mi ha anche riconosciuto la tv full hd collegata nell altro ingresso tramite dvi-hdmi.
  12. sì ho letto che c'è una guida di nektas ma bisogna avere per forza leopard aggiornato alla 10.5.7 però a me non mi fa entrare nella modalità normale ora.da modalità provvisoria potrei provare lo stesso a installare questi driver secondo te?
  13. io ho la hd 4870 e ho letto la guida di nektas e dice di avere per forza la 10.5.7 se no non funziona. niente,ho riprovato con speedstep disattivo ma non è cambiato niente.si avvia solo con -v -x con -v mi dà schermata nera e pixel grigi.cosa posso fare?ora sono alla 10.5.7 che è quella versione che mi serve a tutti i costi.help me please
  14. devo guardare se ho lo speedstep attivo,ora controllo.come mai roba di video se non ho installato nessuno kext per la scheda video?e poi come mai solo aggiornando a 10.5.7?molto strano.ti faccio sapere tra poco per lo speedstep e poi provo.grazie p.s. per kp cosa intendi?
×