Jump to content

Max_Berlin

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Max_Berlin

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Max_Berlin

    SB-X Fi Titanium Fatal1ty

    I have installed the card in my system using the VoodooHDA.kext, the card seems to be okay, even in the system it appears, with all the connectors. There are no grey points about sound and even the grey optical connector appears ... The problem I have is, there was an old prefPane in the system, called VoodooHDA (although I hadn't install it). This prefPane intended to connect the HDMI-SOund of my card .... my question is: How can I extract this old prefPane from the system??
  2. Max_Berlin

    SoundBlaster Fatal1ty

    Hallo Leute! Ich habe mir eine SB-Fastal1ty-Pro besorgt, es wird berichtet, die funktioniert gut mit OS X. Ich habe mir einen VoodooHDA.kext besorgt (VendorID und DeviceID sind alle gut gesetzt). In den Systemeinstellungen erscheint die Karte, und so wie es aussieht, sie "sollte" funktionieren, dort unter Sound ist nichts ausgegraut, und alle Anschlüsse erscheinen, so wie es sein sollte. Die Sache ist aber die, ich habe unten einen prefPane von Voodoo schon gehabt, er hatte versucht auf den HDMI-Sound der Graka zuzugreifen. Ich vermute, der schiebt sich irgendwie dazwischen, und somit bekomme ich keinen Sound von der SB-Karte. Die Frage lautet jetzt: wie entferne ich diesen prefPane? Ich habe in einigen Beiträgen gelesen, dass nur so, ist die Karte auch "frei" den Sound weiter zu "geben". Ich habe den optischen Ausgang angeschlossen. Danke im voraus! Max.
  3. Hey Folks ... I tried today to install 10.7 in my system: GA-P55A-UD3 Rev 2.0 BIOS F11 Sapphire HD6870 2x G.SKILL CL9 PC3-12800-4GBRL KIT Vertex 3 MAX 10PS SSD 120GB I'm using a 16GB A-DATA Series S102 USB3.0 memory thumb for the installation. I downloaded Chameleon-2.0-RC5-r1083 and the Extra Lion DP4 installers, none of one allow me to install them to the memory thumb. At first I thought, it has to do with the "ignore ownership on this volume" box, so first I left the box checked, then I unchecked it, but nothing helped I used a GUID partition and restored the base system to it, then I also replaced the packages. Is there any other point to consider, which I've lost in the way?
  4. Max_Berlin

    Mac OS X 10.6.4 auf GA-P55-UD3 möglich?

    Es ist ganz einfach auf dem Board Sl zu installieren (ich habe das P55A) ...
  5. Max_Berlin

    Suggestions....

    I have a small suggestion ... I do work in a forum and I think that in order not to bore the people, most of the forums I know put the newest post at first, the oldest at last. Why? Because if not, you have to go through all the old (and mostly not interesting stuff) and then to finally find something you were looking for ... I was looking for a suitable way to install a ATI5770 in SL, I found the thread and first a looked like between 50 and 100 postings until I found something useful I'm not wish to complain, but I think if you change the order of listing the post will be better ... Wish a nice day everybody ... Max.
  6. Max_Berlin

    ASUS P7P55D

    Also, was definitiv funktioniert ist eben mit der Retail-DVD von Snow Leopard zu booten, am besten zieht man alle Karten und Sachen raus, und lässt das Board "leer". Beide Kontroller müssen in AHCI-Modus eingestellt sein ... Um booten zu können benutzt man dazu die [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url]-CD ... Leider sagt mir das Ding, dass es die ACPI-Tabelle nicht findet ... hat jemand eine Ahnung wie man dieses Problem löst?
  7. Max_Berlin

    Asus p7p55d Pro SL wont boot, causes reboot

    Here you have a video about the whole thing ... http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=3&t=2067
  8. Max_Berlin

    [Guide] P7P55D & i7 860 @ 2.8GHz

    I tried several times to just start the installation of 10.6.3, I just come until the system tries to download the kernel and no further. I tried with cpus=1 busratio=21 The only one thing I suppose may be problematic is the grafic card, it is an ATI Radeon 5770 with one GB GDDR5 RAM, so I took the no graphics option ... any ideas ...?
  9. Max_Berlin

    ASUS P7P55D

    Also ... das Ding scheint ja fast wie verhext Ich habe erstmal versucht Leopard 10.5.7 (iAtkos) zu installieren, um dann Snow Leopard installieren zu können. Und zwar mit cpus=1 und busratio=20 habe ich geschafft überhaupt einen Durchgang mit der DVD vollständig zu kriegen. Das System wird installiert, ABER beim Hochfahren (Chameleon v 2.0) (auch natürlich mit cpus=1 und busratio=20) bekomme ich einen Kernelpanick und zwar gleich bevor er so an die Festplatten rangeht, man sieht nur die Zählung der Threads (8 Stück) dann stirbt der Kernel ... hat da jemand eine Ahnung, was ich noch machen kann/soll? Vielen Dank im voraus .... Max.
  10. Max_Berlin

    ASUS P7P55D

    Ich versuche mich da durch, sollte nichts klappen ... melde ich mich
  11. Max_Berlin

    ASUS P7P55D

    Hallo Leute! Ich musste mir Gestern die genannte Platine kaufen, weil die alte nicht mehr wollte, und siehe da keine einzige Zusammenstellung will nicht mal richtig anfangen. Das Mobo hat: Intel P55 Express Chipset JMicron JMB363 SATA und PATA Kontroller Realtek 8112L LAN HIS ATI HD3870 mit 512MB SATA Samsung HD753LJ 4 GB 1333 DDR3 RAM i7-860 Quad Core Prozessor Ich habe geschafft, dass eine alte 10.5.5 von iDeneb mindestens einen vollständigen Durchlauf macht, die schaffte die SATA-Schnittstelle als JMicron zu erkennen, die LAN-Karte wurde auch erkannt (alles beim hochfahren). Ansonsten sind alle Zusammenstellungen beim Hochfahren gleich gestorben. Hat jemand eine Ahnung was ich da machen kann??? HILFE ich hasse Windoof.
  12. Max_Berlin

    Time Machine sagt: ERROR_OBTAINING_MAC_ADDRESS

    Hey .. vielen Dank für den Tip!
  13. Hallo Leute .... Ich habe eine iAtkos 10.5.7 DVD die ich dann auf .8 upgedatet habe. Wenn ich dann einen Backup durchführen möchte kommt immer diese Meldung "ERROR_OBTAINING_MAC_ADDRESS". Hat jemand eine Ahnung was ich da machen kann? Ich habe sowohl interne als auch externe Festplatten versucht, nichts geht ... Ich bedanke mich im voraus!! Max.
  14. Max_Berlin

    Registry Corrupted

    Also, das Problem ist, ich benutze den digitalen Ausgang, und die anderen Treiber die ich gefunden habe bringen es nur wenn ich die analogen Ausgänge benutze ... ich kann dir echt nicht sagen wie viele Treiber, Revisionen und Pachter schon versucht habe
  15. Max_Berlin

    Registry Corrupted

    Hallo Leute! Ich habe auf meinem Mobo (M3A32-MVP) eine ADI1988B Sound-Karte unter 10.5.8, ich benutze den Taruga-Installer Rev 3. Wenn ich dann versuche den Rechner runter zu fahren, bekomme ich Kernel Panic wegen "Curruption" der Registry, diese wurde ja vom AppleHDA produziert ... Hat da jemand eine Lösung dafür? Bedanke mich im voraus! Max.
×