Jump to content

pgiom

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About pgiom

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Ho risolto il problema della scheda video... e ogni altro problema possibile e immaginabile. Ho comprato un Macbook pro. Lasciatemi sfogare. Non c'è paragone. è semplicemente fantastico. mi sento libero da virus, bsod, drivers, malware, adware, spyware (vedi qua: http://www.apple.com/it/getamac/ads/ ) Tutto funziona. è facile. è veloce. è stabile. ho 120 applicazioni installate, 50 salvaschermi, tanti podcast, centinaia di brani musicali sincronizzati con il lettore mp3, centinaia di immagini pronte per presentazioni con iphoto, un sito web costruito in mezz'ora con iweb... ma la prova del nove è che ho installato pure windows, bootcamp e parallels insieme (devo dire che dopo 2 settimane avevo già tanti virus e altre schifenze nel windows) e non dà segno alcuno di problemi. Il pc è un computer, il Mac non è un computer, è un Mac. cmq non mi resta che augurarvi di comprendere la potenza e la bellezza non solo del sistema operativo osx, ma anche di tutto ciò che è apple. a presto.
  2. purtroppo ho provato tutti i cal del link che hai indicato ma senza miglior risultato. arrivo a 1280x800 ma con sottili strisce nere orizzontali che si muovono continuamente. inoltre la barra di sopra (dove è la mela - finder - archivio - composizione - vista ecc.) si vede sdoppiata anche sotto. tuttavia se faccio uno snapshot, (screen capture) del desktop, tutto ciò non viene registrato, si vede benissimo, regolare, senza intereferenze e la barra di sopra non appare sdoppiata anche sotto... cosa potrebbe essere? p.s.: forse ti può essere utile questo: http://forum.insanelymac.com/index.php?sho...246&hl=x700
  3. ora faccio delle prove e ti faccio sapere. Grazie mille!
  4. sorry... purtroppo non avevo più le versioni di callisto perchè una volta decompresso l'ho cancellato, e seguendo la guida mi è scomparso il file kext dalla cartella decompressa. cmq mi sembra che ogni tanto il sito di omni non funzioni. anch'io li cercavo, poi fino a 2 sett fa funzionava... boh... come hai fatto ad avere 1280x800??? hai una x700 128 o 64? per caso hai anche tu un aspire 1690? non ti fa strisce verticali? per il monitor lcd: non saprei... non so se le modifiche in tal senso possono creare problemi... forse ti potrebbe rispondere SaxMachine...
  5. I installed ntfs full updated by homer007, but after restart I cannot see my hd in finder or on my desktop... utility disk can see ntfs hd (gray) but when I click mount, nothing happens... have I to edit something to get my ntfs hd mounted at boot? if so, how? have I to follow all steps in homer007 guide? thanks Sovled ok. I found the solution (simple!). the uninstaller deleted all macfuse previous installed. Now it's working. here is what I've done: 1. ran uninstaller (homer007 post) 2. macfuse - Core 0.1.9 installation 3. reboot (required) 4. installed homer007 updated files (macfuse tools then ntfs..) 5. rebooted 6. now ntfs windows disk is writable p.s. but with the "no space available" bug... solved every time relaunching finder... 0kb solution will be very appreciated. thanx
  6. macfuse, finaly somebody done it!

    I installed the all-in-one update files ( http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=38920 ), but after reboot, I cannot see my hd... utility disk recognizes it, but cannot mount...
  7. ehm... di per sè è spiegato ottimamente all'inizio di questo thread, pagina 1 post n.1... è una guita dettagliatissima e perfetta. lì c'è linkato il sito con i driver (Callisto). purtroppo però a me non ha funzionato perchè sembra che alcune x700 abbiano qualcosa di anomalo... il s.o. la riconosce come ati x700 ma non riesco ad abilitare 1280x800 senza delle maledette strisce verticali... quindi posso usare solo 1024x724... e niente qe e ci... cmq la maggior parte - a giudicare dai forum - è riuscita ad abilitare tutto sulla x700... prova.
  8. Grazie _Mac4ever_, ho provato anche quello, ma sembra che per alcuni tipi di x700 mobility non ci sia proprio nulla da fare... tra i milioni (forse milioni no, ma centinaia si) di forum consultati ne ho trovato uno - che non linko perchè non mi ricordo il titolo - che spiega proprio che sua alcuene x700 mob. non c'è proprio nulla da fare... nè per il 1280x800 nè per il QE e CI... strano però...
  9. Quicktime 7 - Very Sluggish Video

    Hi! I have xkelly same problem... I cannot play (normally) "get a mac" video... all is slow and without audio...
  10. I have spire 1694. (Centrino 2.ghz, 1gb ram, 100 hd, ati x700) all is working with jas 10.4.7, except: wifi intel 2200bg (I bought a new wifi card for 20 €-$ on ebay) integrated ethernet (it's broadcom, I've tried modifyng kext, but without result) resolution screen is only 1024x768. With ATi x700 card and Callisto drivers I was not able to get 1280x800 (15:9) powermanagement bye! p.s. maybe 1690 has different hardware...
  11. Grazie che hai risposto SaxMachine. Non riesco a rassegnarmi a vedere le immagini oblunghe o meglio oblarghe con risoluzione 1200x728 su un 16:9! Se installo il driver Callisto (solo uno di essi mi dà la risoluzione 1280x800) come già ti dicevo mi arrivano quelle strisce. Però non si tratta del mouse tearing (ho avuto quel problema sul computer fisso e l'ho risolto seguendo la guida apposita), ma come di interferenze che rimangono fisse su tutto lo schermo, come delle linee nere orizzontali a distanza di 1-2 cm circa l'una dall'altra... Il mouse non dà nessun problema nè ora nè quando provo ad installare il driver callisto. Magari riuscissi a risolvere...
  12. Canon Powershot A710IS

    Hello! Same here, Canon Powershot A710IS, 10.4.7. Cannot find canon ps710is with iphoto or aperture or native software. windows with parallels desktop connect to canon camera but hang up when I try to transfer... But with another laptop, same camera and same jas 10.4.7 the camera is fastly recognized as I plug it. No ideas...
  13. Salve SaxMachine, per caso hai idea se ci sia una soluzione alle striscie orizzonatali? Ho letto tutte le 40 pagine sull'atix700 ma senza trovare una risposta...
  14. sinceramente non lo so con precisione... il nome corretto è quartz simple. pensavo servisse ad abilitare qe e ci, ma mi sbagliavo. scusa dell'abbaglio. per il resto, possibile che nessuno sa o nessuno risponde su come togliere queste strisce orizzontali che mi appaiono con i driver callisto 3 e 8? (la 5 e la 6 non mi danno 1280x800).
  15. io le ho provate tutte lr versioni di Callisto: la 3, la 5 la 6 la 8. nulla. tantomeno qe/ci... però nelle ricerche onfinite che ho fatto ho trovato 1 prgrm che forse potrebbe essere utile a qlc1... (correggetemi se sbaglio, nn sono molto esperto...): si chiama quarz simple. a me gira su 10.4.7 jas, ma chiaramente nn può abilitare nulla xkè non va callisto sulla x700... qulche novità sulle strisce orizzontali?
×