Jump to content

ambose

Just Joined
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

About ambose

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Turin - Italy

Recent Profile Visitors

66 profile views
  1. Grazie oggi proviamo! Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
  2. Speravo di non dover più romper le scatole... Abbiamo provato a generare l'ssdt per il power management ma viene fuori questo errore: Ho provato sia con SSDT Automator V2 che con ssdtPRgen.sh versione 17.0. In realtà con ssdtPRGen.sh da questo:
  3. Allora per il momento gli ho fatto mettere semplicemente il ig-platform-id adesso procede all'aggiunta di ssdt per il power management. SSDT cofeelake e Mappatura Porte lo facciamo io e lui insieme quando mi trovo davanti al pc, (intanto provo ad eseguirle sul mio hack probabilmente aprirò un topic ) Ora valutiamo la stabilità Per il momento grazie mille a tutti voi che avete contribuito!
  4. Ragazzi, devo fare un aggiornamento. L'ultima versione del config che gli avevo fatto era ereditata da quella di @Baio77 ed avevo semplicemente eliminato fakeID e ig-platform-id. L'esportazione continuava a fallire. Ho chiesto di riabilitare la iGPU da BIOS (il ragazzo ha provveduto e non ci siamo coordinati, ha avviato senza rimettere ig-platform-id ma comunque il sistema si è avviato correttamente ). DOPO aver attivato la iGPU l'esportazione FUNZIONA. A questo punto procederei: ripristinando il ig-platform-id oppure ad aggiungere l'ssdt Kaby/coffee e inserire la spunta inject Intel (suggerite voi); Abilitare il PM con SSDT Automator. Unica nota dolente è che da ieri quando abbiamo iniziato ad effettuare modifiche pare che la stabilità del sistema sia peggiorata, (crash con alti carichi di lavoro + ventole impazzite con sistema in stop). però su questa nota procederei a questo punto dopo aver risolto i punti sopra.
  5. SSDT Automator by Gengik per fare il PM. per l'ssd coffelake scarico il file corrispondente e lo metto in Patched? Siete molto gentili ad aiutarci, certe cose sono difficili da conoscere ed imparare! e comunque se sono antiaderenti si può anche fare..
  6. ambose

    Mojave ok ma senza boot

    Puoi sicuramente preparare il disco da HSierra, il driver ti serve perché Mojave usa APFS sul disco di installazione, quindi nella chiavetta non ti servirà perché rimarrà formattata HFS+, dovrai poi metterlo nella EFI del tuo disco perché altrimenti ti si avvierà Clover e non vedrai nessun disco di Mojave.
  7. iMac di Fabrizio.ioreg.zip Questo IOreg è stato generato con la tua cartella Clover e questo file config. config.plist
  8. Esatto. No. però come info aggiuntiva ti posso dire che stiamo lavorando su un 970Evo NVMe M2 da 500GB Ho richiesto il IOregistry appena arriva giro immediatamente.
  9. No no assolutamente era volo per capire. Attualmente ho fatto un'ulteriore modifica eliminando il fakeID e la ig-platform-id e non ho toccato null'altro. Quindi ricapitolando abbiamo HD 630 disabilitata da bios e nessun parametro nel reparto grafico del config. conseguentemente stiamo lavorando al 100% con la RX580. Purtroppo il problema dell'esportazione persiste.
  10. ok procedo e testo appena ho news riporto. Avrei altre due domande, se disabilitato completamente l'integrata deve ancora la patch in Acpi "change GFX0 to IGPU"? inoltre io sul mio hackintosh nella sezione Fixes non ho nemmeno una spunta, invece su questa configurazione all'installazione di Clover ne ha messe un bel pò. dove posso trovare una descrizione di cosa fanno in modo da capire se tenerle o eliminarle?
  11. il punto potrebbe stare proprio lì, l'errore di esportazione che crea il kernel Panic, potrebbe dipendere da una "commistione" di schede video? Se l'obbiettivo fosse quello di disabilitare completamente la grafica integrata ai fini di far lavorare al meglio la RX580 come si dovrebbe procede a livello di config? a livello BIOS sembrerebbe già disabilitata come da parametro in foto nel primo post. a questo punto credo di essermi confuso. In merito a questo punto secondo te posso procedere a dirgli di sostituire il kext?
  12. si avevo già modificato, ma con 0x59120000 necessita di un fakeId (0x59128086), @iCanaro ha preparato un config senza fakeId e ig-platform-id = 0x3E9B0007 ma purtroppo va in loop reboot. Attualmente la configurazione funzionante e ben ripulita da Baio e iCanaro, ma che si porta ancora dietro i problemi di esportazione ha: FakeId = 0x59128086 ig-platform-id = 0x59120003 Effettivamente però notavo ( da config configurator ) che questi id sono indicati per kabylake L'ig-platform-id derivava da una mia configurazione Hasweel, non so perché permettesse il funzionamento, probabilmente veniva ignorato ed equivaleva a lasciar vuoto.
  13. Ciao ragazzi, ho passato il nuovo config di @iCanaro ma va in loop reboot, per lavorare senza FakeId avevo messo questo ig-platform-id = 0x0d220003 Domanda aggiuntiva, ho visto che dal DCPI manager risulta essere 200 Series xxxx xxxx xx etc io gli avevo fatto aggiungere il kext XHCI-300-series-injector, direi che posso farlo sostituire con il *200* confermate? Avevo fatto mettere il 300 perché essendo una z370 fosse necessario il 300.
  14. Ok giro tutto al ragazzo, che però farà le prove domani.. per adesso mille grazie vi aggiorno quanto prima.
  15. urca.. effettivamente anche il mio da cui sto scrivendo adesso è come il tuo. da cosa può dipendere questa anomalia? magari dai fix inutili in ACPI?
×