Jump to content

escozzaro71

Members
  • Content count

    301
  • Joined

  • Last visited

About escozzaro71

  • Rank
    InsanelyMac Sage

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. [AIUTO] Audio scomparso dopo update a 10.13.3

    Consiglio di partire da una chiavetta USB e installare HSierra versione originale. Anchio, avevo dimenticato delle estenzioni su una distro convinto che era vergine. Le Kext a mio modesto parere, coviene instalarle quando è possibile solo sul clover EFI partizione nascosta in questo caso, ogni aggiornamento avrà buone possibilità che andrà a buon fine. Ieri ho fatto un test, su ASUS 501, ho cominciato da capo, USB Originale, 10.13 EFI e poi ho aggiornato a 10.13, con L/E Originale e S/L/E/ Originale, e devo dire che non ho avuto problemi. Segui una delle tante guide e crea la penna USB. P.S. Crea se ti è possibile una installazione avviabile in un Hardisk esterno, in questo modo puoi sempre avviare da fuori e correggere eventali problemi. Saluti Vincenzo
  2. Asus K501U - Individuazione modulo Wifi Interno e sostituzione

    Mi era sfuggito il secondo rigo, nativa vuol dire che non ha bisogno di kext aggiuntivi, giusto?
  3. Asus K501U - Individuazione modulo Wifi Interno e sostituzione

    Non vorrei fare lo spilorcio, ma c'è qualcosa di più economico. 70 euro su amazon? Grazie sempre. Di questi c'è qualcosa che possa andare bene https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss/131-0018854-2417721?url=node%3D13983711&field-keywords=m2+wireless
  4. Salve, ho smontato la cover del portatile ASUS k501U per poter individuare il modulo WiFi e sostituirlo con uno compatibile. Vi allego la fato, potete dirmi qual'è il modulo e quale comprare? Grazie a tutti come sempre. Vincenzo
  5. Aiuto grosso problema

    Io non posso chiudere il post, mi sono aggiunta alla discussione e ho continuato fino alla fine. L/E Pulito S/L/E Pulito Per essere precisi, avevo instalato dei kest in L/E tra una guida e un altra che non servivano e li ho tolti. Il colver funzionante è allegato per il seguente pc Asus K501U Processore Intel I7 Ram 16 GB Scheda Grafica Intel HD 520 Scheda NVida GForce 980 (driver non installato) CLOVER ok Grafica Ok Rete no wifi.zip
  6. Aiuto grosso problema

    Con un altro mouse, funziona ad ogni riavvio, senza problemi. Ieri le kext in L/E e ora questo mouse. Ho lasciato il clover com'era. A questo punto. posso dire che funziona tutto. Vi ringrazio della pazienza che avete avuto nei miei confronti, in particolare a jolly che per un errore l'ho fatto un po arrabbiare. Grazie a tutti voi.
  7. Aiuto grosso problema

    Le usb funzionano, la wifi al riavvio funziona regolarmente. E' il mouse che al riavvio non funziona e lo debbo staccare e riconnetere. Ora faccio un test con un altro.
  8. Aiuto grosso problema

    Clover Configurator aggiornato.
  9. Aiuto grosso problema

    Ok. Ci provo. Ho una vecchia Tplink wifi e lo messa in funzone. Come da foto. Il clover configurator credo che sia una versione modificata.
  10. Aiuto grosso problema

    Pach USB messa mouse spento. Grazie di vero cuore a tutti voi. Buon pranzo. questa sera continuo.
  11. Aiuto grosso problema

    Grazie, c'è ne diverse quale faccio?
  12. Aiuto grosso problema

    No,. Ecco la foto.
  13. Aiuto grosso problema

    Fatto!! Sto rifacendo la cache! Riavviato correttamente! Vorrei solo sistemare le USB ma non vorrei abusare troppo della vostra pazienza e disponibilità,
  14. Aiuto grosso problema

    Davvero, mi era salto questo passaggio. Per cui, posso chiedevi scusa, non solo a jolly ma a tutti voi. Grazie per tutto quello che avete fatto. Non so che dire.
  15. Aiuto grosso problema

    Scusami, non volevo, e non era mia intenzione. Questo passaggio mi era sfuggito. Sono davvero mortificato.
×