Jump to content

filoripa

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About filoripa

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bologna, Italy
  1. I have the same problem every other boot, I'll give it a try.
  2. So you simply removed DSDT to solve the prohibited sign problem ?
  3. Hi @glasgood, finally I made it, now I'm writing from my new mackintosh with high Sierra. I was helped to find the solution in the Italian section of the forum. Now everything works, except for some screen glitches and the Magic Mouse that has some sort of lag. I want to thank you for the precious guide and help.
  4. Ho effettuato la configurazione post-installazione e finora pare andare tutto. Ho qualche glitch ogni tanto e il Magic Mouse ha un po di ritardo nel muoversi, ma tutto sommato sono soddisfatto. Ho una domanda relativa agli aggiornamenti di MacOS da AppStore: li posso fare normalmente o ci sono procedure particolari da seguire? Grazie ancora @gengik84 per l'aiuto che mi hai dato.
  5. Grazie! Ho collegato la scheda Intel sulla scheda madre tramite cavo HDMI e si è bloccato come in precedenza, poi ho collegato il cavo hdmi alla scheda video esterna, configurato il bios e finalmente l'installer è partito! Ho terminato l'installazione di High Sierra, da cui sto ora scrivendo. Ora procedo a copiare la cartella EFI dalla chiavetta USB alla partizione EFI del mio hard disk e riavvio, spero che funzioni! (il problema con Sierra nasceva qui).
  6. Sono collegato proprio all'uscita Display Port sulla scheda madre, contavo di abilitare la scheda video PCI-E in seguito all'installazione. E' qui il mio errore?
  7. tramite terminale: sudo /Applications/Install\ macOS\ High\ Sierra.app/Contents/Resources/createinstallmedia --applicationpath /Applications/Install\ macOS\ High\ Sierra.app --volume /Volumes/USB/
  8. EFI sostituita, l'esito non è cambiato: si blocca nello stesso punto con gli stessi messaggi.
  9. Eccola allegata; ti anticipo che è tale e quale a quella pubblicata da Glasgood nel suo post. L'hardware è molto simile e ho supposto che non ci fosse molto da modificare. Tra l'altro con questo EFI riesco a installare Sierra (con il quale ho altri problemi in fase post-installazione...) Non mi aspetto la pappa pronta, ma vorrei un aiuto per capire e imparare. Grazie. Ok. No, finora ho seguito una diversa guida: http://www.insanelymac.com/forum/topic/321872-guide-sierra-high-sierra-on-mobos-serie-100200x299300-skylake-kabylake-coffeelake-dsdt/e non avevo pensato di cercare altro perchè è una guida specifica per il mio hardware. Ho appena scoperto questa con una ricerca sul forum, sto cominciando a leggerla. EFI.zip
  10. Ciao a tutti, cerco aiuto in questa sezione italiana del forum perchè non riesco a risolvere il mio problema. Cerco di essere breve: Basandomi su questa guida: http://www.insanelymac.com/forum/topic/330677-successguide-glasgoods-high-sierra-coffeelake-asus-strix-z370-g-i7-8700-gtx1080ti-uhd/page-12?do=findComment&comment=2567179 a dicembre ho acquistato e assemblato questo hardware: Asus ROG Strix Z370-G Gaming (Wi-Fi AC) ( Micro ATX ) i7 8700 3.2GHz Noctua NH-L9 x 65 Low Profile Heatsink Ballistix Sport LT 64Gb (4x16GB) DDR4 2666 (PC4-21300) Crucial BX300 120GB SATA III SSD Samsung Pro 960 512GB M.2 NVMe SSD EVGA GeForce GTX 1060 6GB ABWB 802.11AC WI-FI with Bluetooth 4.0 PCI-Express Termaltake 730W Power Supply Da Natale a oggi ho provato a installare High Sierra, senza successo. Ho aggiornato il bios all'ultima versione e preparato l'usb installer di High Sierra con la cartella EFI fornita nella guida. Il mio problema attuale è che il caricamento dell'installer di High Sierra, dopo il boot screen di Clover, si blocca sulla schermata con la mela. Ho fatto il boot in modalità verbose, ma non riesco a capire i messaggi che leggo. Li allego a questo post nella speranza che qualcuno possa aiutarmi. Grazie per aver dedicato il vostro tempo a questo post.
  11. Hi @Glasgood, I read the BASIC TROUBLESHOOTING TIP, I'm posting the results of the verbose boot. I don't understand where the problem is or what I can do to solve, do you? I still hope it's all a mistake of mine, so that correcting it can make my computer work.
  12. I went through verbose boot, I attach some screenshots. (I don't understand much from these) 04.jpeg shows the last message. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- My usb drive (GPT): Apple_ HFS partition : High Sierra 13.2.07 installer; EFI partition : EFI folder as dowloaded from the first post, pre install, no changes. Clover is version 4.297 My BIOS: Version 0606, configured as said in the first post; My hardware: Asus ROG Strix Z370-G Gaming (Wi-Fi AC) ( Micro ATX ) i7 8700 3.2GHz Noctua NH-L9 x 65 Low Profile Heatsink Ballistix Sport LT 64Gb (4x16GB) DDR4 2666 (PC4-21300) Crucial BX300 120GB SATA III SSD Samsung Pro 960 512GB M.2 NVMe SSD EVGA GeForce GTX 1060 6GB ABWB 802.11AC WI-FI with Bluetooth 4.0 PCI-Express Termaltake 730W Power Supply
  13. I'll try the -v option, and check the troubleshootign tip section of you guide, thank you. My hardware: Asus ROG Strix Z370-G Gaming (Wi-Fi AC) ( Micro ATX ) i7 8700 3.2GHz Noctua NH-L9 x 65 Low Profile Heatsink Ballistix Sport LT 64Gb (4x16GB) DDR4 2666 (PC4-21300) Crucial BX300 120GB SATA III SSD Samsung Pro 960 512GB M.2 NVMe SSD EVGA GeForce GTX 1060 6GB ABWB 802.11AC WI-FI with Bluetooth 4.0 PCI-Express Termaltake 730W Power Supply As I said in previous posts, I was able to install Sierra on Sata SSD, but not High Sierra.
  14. Ok, using this file and following the guide, using the EFI folder pre install of the first post, I now have a new USB with High Sierra and Ta-DA! The install partition is visible in Clover. BUT: The install process arrives at the black screen with the white apple and the loading bar and the wheel. Afterethe first attempt I updated the BIOS to version 0606 then configured the bios again as per instructions in the first post. The install process gets to the apple screen and stops there. So I loaded Sierra which I was able to install on my SSD and executed High Sierra installer from there: it loads, it reboots the machine, and it stops in the same exact point: apple screen. The same happened a few days ago when I launched the upgrade from App Store. I don't want to give up, but I have no clue of what else I could do.
  15. Hi Montelli, I tried sudo softwareupdate --clear-catalog + download from App Store: 19,5 Mb installer. Thanks anyway. There is no app in there, just a .dmg with some .pkg files inside. I read these pages: they suggest the use of some kind of linux server, which I don't have.
×