Jump to content

DaRtH X YaKi

Members
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

About DaRtH X YaKi

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  • Birthday 01/30/1992

Contact Methods

  • MSN
    darthxyaki@gmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Badajoz (Badajoz), España
  1. Problemas con P5B Deluxe y kexts en Yosemite

    Bueno pues ya funciona todo como debería Al final arrastre la kext del Voodoo HDA a la carpeta EFI y tras trastear un poco en el icono ese que te deja en el panel de control ya esta en marcha. Lo único que no me funciona es el iCloud pero creo que es por el SMBIOS que tiene un mac antiguo, si le pongo el de uno mas nuevo me parece que si que funcionara. En fin Se nota que anda un cojon menos que mi MBP (un Retina Late 2013 de 15") pero la verdad es que no va tan mal como me imaginaba. Ya que tengo esto listo ahora toca enredar en como hacer el mod en al caja del G5 pero ya lo veré con mas tranquilidad Saludos
  2. Primero hola después de tanto tiempo jeje, hace unos años era usuario muy asiduo de este foro y ayudaba en lo que podia... hasta que me agencie un MBP, el caso es que con este MBP y el G5 de mesa pues como que no me hacia falta recurrir a estos foros ni al hackintosh. Total, hace unos dias ha cascado la placa del G5 y como recordé que el ultimo hackintosh que me monte en la pecera iba perfecto (un Snow Leopard con todas las kexts y el bootloader chameleon en la carpeta del EFI, simplemente perfecto para actualizar y todo) pues me he decidido a hacer un MOD aprovechando la caja del G5 y mi pecera. Total, me puse a leer guias y tal y con el bootloader EFI puedo instalar y arrancar el ordenador perfectamente pero el problema que tengo es con las ketxs, os cuento mas en detalle. He probado de todo para tener audio y red y solo he conseguido este ultimo y a media, os cuento lo que hago: - Instalo el SO y el bootloader en EFI dejando 3 kexts que son la fakesmc, la que anula intelpowermanagement y la de red (esta placa lleva 2 Yukon 88E8006, pero una de ellas a raíz de una actualización de BIOS aparece como Generic Yukon no se que y en hakintosh se que no funciona pero no me preocupa). Hasta aqui bien porque va el video (tengo una nVidia 9800GT que el sistema detecta como nativa gracias a la idea de nVidia de dar drivers en OS X ), y la red también va... hasta que tocas otra vez algo, me refiero a que si vuelvo a montar la carpeta EFI para meter alguna kexts o lo que sea, aunque después lo vuelvas a dejar tal cual estaba a partir de ese momento sigue detectando la tarjeta pero con el cable desconectado. Da igual que hagas (reiniciar router, quitar y poner esa kext otra vez, activarla y desactiva la tarjeta en la BIOS...) que te toca reinstalar para que vuelva a aparecer y funcionar, sino reinstalas no vuelve a funcionar y en nada que vuelves a tocar pasa lo mismo, deja de funcionar. Respecto al audio, he encontrado esto: http://www.insanelymac.com/forum/topic/298663-applehda-for-yosemite/ Pero tampoco he tenido narices a hacerlo funcionar, entre otras porque en nada que tocas las kexts pasa lo de la red. Mi idea es hacer conseguir funcionar el audio como sea (he probado también con la kext voodoo hda y usando [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] pero por lo que sea no la instala o algo falla porque aparece como que no se carga en la información del sistema y sigue sin ir). En fin. ¿Como creeis que debería actuar? Tengo una teoria respecto al audio y es que se me hace ver que por lo que sea tiene que estar instaladas las kexts en el sistema, ¿es eso cierto? Se también que el layout de mi controladora es la 4. Saludos y perdón por el tochaco pero es que se notan los 3 años perdidos por el camino Por cierto, la placa es una P5B Deluxe con un E6420 y una 9800GT, esta placa tiene dos controladoras SATA y el hakintosh tiene su propio HD en la segunda, una JMicron en modo ACHI, lo tengo así aposta porque tengo un RAID con Windows en la Intel y así no me da los avisos de disco con formato incorrecto al arrancar
  3. Ejecuta esto en un terminal, por cierto ¿te ha funcionado? Yo cuando lo probe fue con me parece la a380 creo. defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles NO Salu2
  4. CUIDADO NETBOOKS: solución "kernel parchado"

    Vaya, se acabo el vanilla kernel en el wind
  5. La unidad óptica esta en el sata0, hay dos discos duros en el sata1 y 2, que forman un raid y despues de esos, en el sata 3 esta el disco duro de snow leopard
  6. Yo lo tenia identico salvo que desactive el overloking y la jmicron, la controladora raid principal (la de nada mas entrar en la bios) la tengo en modo raid, de todas formas te tendria que arrancar igualmente, porque con overlooking tambien funciona. Salu2 P.D. Prueba a lo mejor quitando alguna kext o similar (por ejemplo el vodoohda)
  7. El vodoohda funciona con 64 bits, la bios tenia las dos controladoras en modo raid y el resto era la configuracion de fábrica, la version es la 1226 y yo por si acaso meti una copia de las kext en la carpeta cd/extensions/.kext aunque funciona sin poner hay nada, tambien puedes quitar el nvinject ya que ese es para gráficas nvidia y la tuya es ati, no se si tendras pero si lo tienes te recomiendo ponerla por strings. Haber si te vale de algo esto, de todas formas esta tarde si tengo tiempo le hecho unas fotillas a la bios. Salu2
  8. http://www.megaupload.com/?d=WL3YAT1D Hay esta el link con los kext, buena caza
  9. Es un poco mas sencillo, ya que no hay que andar con fdsik, y las kext van en /Darwin/System/Library/x64/Extensions/*.kext, por cierto, esta tarde subo las kext´s. Salu2
  10. Ayuda! instalar Leopard en Asrock g31 placa madre

    http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=195004 Por si acaso alguien necesita la info, hay la quedo, ya compre la placa y funciona estupendamente el tutorial, ademas, flashear la bios no hace perder la garantia. Salu2
  11. Que gráfica funcionaria sin problemas en Snow Leopard?

    A lo mejor esto de vale: http://www.appleosx86.com/2009/08/los-driv...das-las-nvidia/ Yo no lo se, mi grafica funciona bien con solo los strings y el nvcap sacado desde windows. Salu2
  12. Que gráfica funcionaria sin problemas en Snow Leopard?

    Pues me da a mi que sera similar la forma de instalarla, porque decir que una Quadro es similar a una 8400gs es como decir que un Mercedes es similar a mi vespino (que tengo y a mucha honra xDD), bromas a parte, puede que lo que hayas leido es que tal vez se instale con EFI Strings, sino de todas formas hay gente que esta instalando sus graficas con un driver un poco modificado de las nvidia EVGA 285 para mac, si buscas lo encuentras. Salu2
  13. CUIDADO NETBOOKS: solución "kernel parchado"

    Y bien... ¿Alguien lo probó yo? Yo lo voy a intentar este fin de semana y haber que tal. Salu2
  14. Ayuda! instalar Leopard en Asrock g31 placa madre

    Aprovecho este post viejo para preguntar si alguien ha conseguido instalar la 10.6 retail, o si se puede instalar la 10.5.6 sin necesidad de cambiar el bios, la cosa es porque quiero comprar esta placa para remplazar la antigua mía que esta rota y también porque es la más barata, ya que no le quiero hechar mucho dinero al pc porque con el nuevo iMac no necesito ya un pc en mi vida. Salu2 P.D. En concreto me refiero a la Asrock G31M-GS y no me hace falta el video interno, tengo una 9500gt.
×