Jump to content

Paolo84

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Paolo84

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Per chi fosse interessato ho creato due pacchetti che contengono i file necessari per il corretto funzionamento dell'audio ALC885 sulla mobo DFI Lanparty DK P35 T2RS e della gpu Gigabyte ATI HD4870 512MB su OSX 10.5.8 All'interno dei pacchetti troverete un file di testo con le istruzioni e i riferimenti alla guida usata. 4870.rtf.zip ALC885.zip Ciao !
  2. Ciao di nuovo Ho reinstallato tutto e aggiornato a 10.5.8 e sono riuscito a far funzionare tutto ! 100% la scheda grafica ! Quartz risoluzione ecc, pure l'audio va una meraviglia Mi piacerebbe eseguire un backup del disco da conservare e nel caso ripristinare se combino qualcosa. Che programma mi consigliatate ? grazie ciao !
  3. Ciao Alex3001, grazie per i consigli. Ho provato a installare il pacchetto audio ma non ho risolto. Pare che il driver audio venga installato ma qundo vado a impostare i parametri dal pannello voodoo il volume master è disattivato. Per la scheda grafica ho provato a scaricare tutti i pacchetti presenti sul sito, ma non viene spiegato per quale versione di OSX vanno bene. Li ho installati tutti e il risultato è sempre lo stesso. Riconosce la risoluzione ma non il Quartz Nel frattempo ho provato ad installare snow leo hazard su un altra partizione. L'installazione va a buon fine ma al riavvio non carica leopard. Le uniche cose che ho selezionato sono: Chameleon RC3 + PC EFI 10.5 e il driver audio ALC889. Avresti qualche consiglio per l'installazione ? Grazie Ciao !
  4. Ciao a tutti, di recente ho installato iDeneb 1.3 e successivamente ho aggiornato a 1.5.8 attraverso il combo update. Adesso l'audio ALC889 non funziona più pur avendo installato i kext giusti, mentre prima andava tranquillamente. Mentre la scheda ATI 4870 512MB riconosce la risoluzione del monitor ma non riesco ad abilitare il Quartz. Riuscite a darmi qualche dritta ? Grazie ciao !
  5. Hi Wiwi, i think the problem is MacFuse and ntfs-3g. I reinstalled Leopard without MacFuse and all work great ! Now I'm using Paragon NTFS 6.5 for read NTFS partitions. Bye
  6. Dai un occhiata QUI Controlla anche le firme dei vari utenti. Spesso trovi la soluzione. Ciao
  7. @darkonme grazie per il consiglio, proverò @homman prima di spegnere hai provato ad aumentare/abbassare l'audio utilizzando i tasti sensibili al tocco ?
  8. @darkonme Ciao Darkonme, ho provato a leggere il report ma non ci ho capito niente... Ho reinstallato Leopard da 0. Ci ho messo meno che a cercare la soluzione. Ora funziona tutto. Credo il problema sia stato dovuto a MacFuse e NTFS. Voi come fate a leggere le partizioni NTFS ? @homman Era alimentato a batteria o correte ??? Se sei passato da corrente a batteria devi prima clickare sull'icona dell'audio. Altrimenti si blocca il nb. Prova disinstallare HDA Fix 3 Per ripristinare la configurazione originale è sufficiente dare da terminale i comandi sudo mv /System/Library/Extensions/AppleHDA.taruga/Contents /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext sudo rm -r /System/Library/Extensions/AppleHDA.taruga sudo rm -r /Library/StartupItems/LoadHDA Reinstalla i driver Taruga 2. Riavvia. Poi installa HDA Fix 3 e riavvia. A questo punto attiva l'iconcina dell'audio e prova a spegnerlo.
  9. Dice troppe cose il system log. Ad ogni modo ho provato ad avviarlo anche con -f ma nn cambia niente. update. Credo sia un problema di MacFuse. Lo script funziona perfettamente, grazie ancora !
  10. Buonasera, ho avviato mac con il comando -v e mi ha dato un sfilza di CRASH da riparare... o almeno da quello che ho capito io. Di seguito le immagini Grazie per gli aiuti !
  11. In alto a sinistra vai su Members e cerca Midral. Dopo di che mandagli un PM Privato Ciao
  12. Ragazzi grazie per lo script siete davvero dei grandi ! Finalmente sono riuscito ad installarlo e il nb si spegne correttamente. Unico problema: dopo che l'ho spento ho provato a riaccenderlo ma mac os si è bloccato sulla mela che carica per circa 2/3 minuti dopo di che ho dovuto spegnerlo manualmente perchè dovevo andare al lavoro. A qualcuno è capitata la stessa cosa ? Magari è stato un caso.. almeno lo spero !
  13. Ciao Shamrok73, grazie per le info sull'Installer 2. Avevo già provato ad installarlo ed effettivamente l'audio non si sentiva. Sta sera riprovo e attivo l'uscita audio corretta. Lo script di spegnimento spero di riuscire ad installarlo anche sul mio notebook con questo nuovo comando che hai consigliato a Darkonme.
  14. Perfetto grazie per la correzzione ! Aggiorno il post precedente.
  15. Nada... non va. Mi dice sempre che non riesce a trovare il file. Last login: Thu May 22 07:51:53 on console pauls-hp-pavilion-dv6500-notebook-pc:~ paul$ sudo ls /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/ Password: ._Contents Contents pauls-hp-pavilion-dv6500-notebook-pc:~ paul$ In allegato l'immagine dei permessi dell'Audio FIX Riproverò sta sera. Grazie ancora !
×