Jump to content
InsanelyMac Forum

snow_sg1

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

About snow_sg1

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 03/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rennes
  1. Radeon Xpress 200M

    I have a HP DV 8000 and I've put the motherboard and the screen in the 17" iMac G5 (because the G5 had bad motherboard) case and it's looks beautiful good but right now did the ATI Xpress 200 can handle QE and CI or only QE ??? Have there a way to get QE have there a .kext because QE is the only thing that I don't use OSX on this Laptop and Windows with a laptop are in a iMac G5 case isn't beautiful ... Sorry for my bad English because i'm young french teenager Thank for reply !
  2. Hi, i've done a complete installation on my pc : MSI K9N Neo F AMD Athlon 64 3500+ Nvidia Geforce 8800 GT 512 Mo All workin except sleep , my computer go to sleep but can't wake up (stuck in sleep) I've use Kalyway 10.5.2 with modbin kernel (only this kernel working on my pc) Can we have any idea what's goes wrong with sleep ? SORRY for my bad English because i'm young french teenagers (16 yo)
  3. Ok, another suggestion. If a flash my graphics card bios. I can boot up on Windows after ?
  4. Hi, I've just install Mac OS X86 with leo4all V4 on my PC Config : MSI K9N neo F AMD Athlon 64 3500+ Twintech Geforce 8800 GT 512 Mo 2 Gb ram 250 gb DD Seagate SATA 2 I've just only one problem with my geforce 8800 GT 512 Mb. It's doesn't works !!! I've tried some method like EFI Strings, nvinject ... but it doesn't working. I'm stuck on 1024x768 with no Quartz Extreme or Core Image. I'm on 10.5.4 Can we help me ? Sorry about the bad english because I'm young french teenager of 16 years old and my english was not very well. But I don't have reply for this question in french section forum
  5. Problème Geforce 8800 GT et leo4all (os x 10.5.4)

    UP J'arrive toujours pas à faire marcher cette foutue cg
  6. Problème Geforce 8800 GT et leo4all (os x 10.5.4)

    De plus en plus bizarre ... J'ai réassayer avc nvinject ! ça marche pas Graphics by NVIDIA : Jeu de composants : Graphics by NVIDIA Type : Moniteur Bus : PCIe Longueur de la voie PCIe : x16 VRAM (totale) : 512 Mo Fournisseur : NVIDIA (0x10de) Identifiant du périphérique : 0x0611 Identifiant de révision : 0x00a2 Révision de la ROM : NVinject 0.2.1 Moniteurs : Moniteur de type inconnu : Résolution : 1024 x 768 Profondeur : Couleurs 32 bits Core Image : Logiciel Moniteur principal : Oui Miroir : Désactivé Connecté : Oui Quartz Extreme : Non géré Connecteur pour le moniteur :
  7. Bonjour, j'ai installé mac OS X 86 (lo4all v4) et tout fonctionne sauf ma 8800 GT, pas de QE ou CI. J'ai essayé la méthode GFX-EFI (8800GT_EFI_Pack_v2) aussi avec nvdarwin efi studio mais rien ne fonctionne !!! Pouvez-vous m'aidez s'il vous plais ? Merci d'avance Config : MSI K9N neo F AMD Athlon 64 3500+ Twintech Geforce 8800 GT 512 Mo 2 Gb ram 250 gb DD Seagate SATA 2
  8. GA-EP35-DS4 Retail Leopard + Boot 123 : marche pas

    Tinstalle bien à partir d'un lecteur IDE ? sinon c'est normal que ça marche pas.
  9. Boot kalyway 10.5.2 probleme...

    Je comprend pas tout .... Il se passe quoi quand tu boot sans le DVD si tu as un kernel panic avant le boot sans le dvd fait entrer et tape -f et entrer regarde si ça fonctionne tien nous au courent !
  10. Merci E@gle ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vous pouvez rajouter ma carte mère à la liste des carte mère compatible ! (Msi K9N neo-f). Je ferais un tuto sur l'install avec cette CM bientot ! Merci à tous pour votre aide Juste une dernière question quand je vais dans à propos de ce mac, le logo de la pomme est noire et non blanc, comment pui'je le remettre en blanc ? voila merci d'avance Snow_sg1
  11. Voila merci ça à marché, mais maintenant il boot que quand je fais -f (sans les extensions) sinon KERNEL PANIC il me dit qu'il trouve pas l'extension ACPI du système. Comment puis je faire pour qu'il boot sans faire -f ? ou comment puis je définir la fonction -f par défaut ? merci par avance de votre aide précieuse
  12. Je ne veut pas parraitre énervant mais je e trouve pas de tuto, le seul que j'ai trouver c'est celui de jujubosc pourrais tu m'aider en me donnant le lien d'un tuto merci
  13. Merci, pour ta réponse comme ça j'ai pu activer ma partition, mais maintenant ça me marque "HFS+ partition error" Et encore merci de ton aide The_K586 et Eagle
  14. Personne ne peut m'aide si'il vous plais
×