Jump to content

roystar

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About roystar

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Lago di Garda
  1. Problema Kalyway 10.5.3

    il mouse sospetto ha il cavo USB
  2. Problema Kalyway 10.5.3

    Ciao a tutti, dopo aver accantonato il progetto AMD (momentaneamente), rieccomi con un problemino su Intel: Fino a ieri il mouse USB funzionava alla perfezione. Ieri sera di punto in bianco durante la navigazione web...BAM! si è piantato! mi sono rimasti solo i click... Ho installato il pkg USB fix 1.3 ma niente, il pointer rimane in alto a sx. Cambio mouse (USB MS Intellimouse Explorer2.0 wireless) e tutto ok. Ho testato il mouse sospetto su XP e non si muove proprio Cosa può averlo danneggiato?
  3. Problema installazione Leo per AMD

    confermo che il chipset è un nForce4-SLI, viene riportato sul CD e anche tramite il swr di update del BIOS
  4. Problema installazione Leo per AMD

    ok faccio l'n-simo tentativo con le ultime modifiche. Grazie ancora Per la MoBo le caratteristiche le ho fatte ricavare da Cpu-Z, come da immagine
  5. Problema installazione Leo per AMD

    Rimossi 2 banchi, avviato in -v va sempre in panic come 1° post. Se avvio in -v -s -f continua a ripetere all'infinito due stringhe che scorrono velocissime, quasi illeggibili... Aggiungo un paio di dettagli che potrebbero influire (non si sa mai): Ho una hub USB PCI e la scheda audio inserita(sempre PCI), l'HDD formattato in HFS+ è l'IDE da 120Gb. Il Mouse è Wireless USB con adattatore PS2 P.s. Provato con Zephyroth, Kaly e iDeneb
  6. Problema installazione Leo per AMD

    grazie kiroroki domani provo e...incrocio le dita...
  7. Problema installazione Leo per AMD

    Allora, il "Format & Make Bootable HD" di Kaly funziona senza problemi. Riavvio con Zephyroth 10.5.2 nel drive, provati tutti i parametri...nada de nada...
  8. Problema installazione Leo per AMD

    ho provato la iDeneb...stesso identico risultato del 1°post... :censored2: Devo seguire qualche procedura particolare per far partire il boot Chameleon (che da quanto ho capito èincluso nella iDeneb)? @Tristano: non trovo da nessuna parte il "Format & make Bootable HD for Leopard di Kalyway"...non è che mi daresti una dritta? PS. ancora non ho la Zephyroth...maledetta Fastweb!!!
  9. Problema installazione Leo per AMD

    fai bene a non darlo per scontato . Provo Zephyroth con i parametri che hai detto e ti faccio sapere...
  10. Problema installazione Leo per AMD

    si blocca prima dell'installazione... @Layne: la chameleon va applicata alla flat image? Ne ho trovata una per la Kalyway, patchato la iso ma nada...sempre lo stesso messaggio Trovato nforceATA, trovato forcedeth Ho qualche problema con la patch AMD...quale usare? Grazie per la pazienza Ps. Mi sto procurando la iDeneb...ma uso Adunanza e le fonti sono poche e fuori rete fastweb...ci vorrà una settimana se va bene! avete una fonte alternativa per la iso?
  11. Problema installazione Leo per AMD

    provata anche questa...nada...comincio a pensare che sia la MoBo incompatibile...
  12. Problema installazione Leo per AMD

    allora, formattato in hfs+ l'HDD da 120Gb IDE con MacDrive...stesso risultato
  13. Problema installazione Leo per AMD

    purtroppo il drive è IDE...qualche speranza? per quanto riguarda la formattazione ho provato via Gparted ma non riesce a formattare in HFS+ (l'opzione è oscurata), ma solo in HFS...
  14. Problema installazione Leo per AMD

    giusto...meglio così uno in meno
  15. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Nick : Roystar (roy*, scritto con il T9 rivela il mio soprannome) Età : 31 Impiego : Impiegato Aeroporto Passioni : Famiglia, Musica, Deejaying e Informatica Perchè sono qui : Visita oggi, visita domani ho trovato il forum talmente utile che ho deciso di iscrivermi! Complimenti!
×