Jump to content
InsanelyMac Forum

luibera

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About luibera

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 08/13/1974

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    chieti
  1. luibera

    iATKOS 2.0 su Fujitsu Siemens Amilo M6453G

    x la chiocciola tasto win + chicciola
  2. luibera

    AIUTO BOOT SENZA DVD --- RISOLTO----

    INSTALLATA LA IATKOS V2.0 IL SISTEMA ESEGUE BOOT SENZA DVD
  3. IBM LENOVO R61i 7650A6G CARATTERISTICHE : MAINBOARD CHIPSET INTEL GM965 CPU INTEL PENTIUM D T2330 1,60GHZ BUS 533 ( Riconosciuta correttamente) SO DIMM 512DDR X 2 ( 5300 DDR2 ) ( riconosciute a 533 mhz) GRAPHIC ADAPTOR : INTEL X3100 ( perfettamente riconosciuta con CI/QE AUDIO : CONEXANT HD AUDIO ( SOLO OUT ) WLAN : INTEL 3945ABG (DRIVER IN SVILUPPO) LAN : BROADCOM 5787 (NON RICONOSCIUTA) ------ RISOLTO CON : HAMLET HNU2F ( USB TO LAN ) OK BLUETOOTH : STANDARD 2.0 + EDR (PERFETTAMENTE FUNZIONANTE) DISPLAY : 15,4 1280X800 60HERTZ (RISOLUZIONI VISTE CORRETTAMENTE ) INFO SU INSTALLAZIONE E RESOCONTO SE AVETE UN PORTATILE DI QUESTA SERIE VI CONSIGLIO DI INSTALLARE SUBITO LA IATKOS ( vanno bene entrambe le versioni 1.0ir2 che la 2.0) il vantaggio della 2.0 a parte il kernel 10.5.2 e che si puo' partizionare il disco sia in mbr che GUID ( per aver i vantaggi della partizione nativa apple) non dovrete cercare nessun driver, tutto funzionante a fine installazione ( a parte le cose che ho segnalato sopra) LE KALYWAY DANNO PROBLEMI, ( BLOCCHI IN FASE D' INSTALLAZIONE) HO PROVATO IN VARI MODI MA NULLA DA FARE, QUINDI SE VOLETE EVITARE DI PASSARE LE ORE IN FORMATTAZIONI,SEGUITO IL MIO CONSIGLIO E ANDATE DI IATKOS I PROGRAMMI FUNZIONANO BENE ( GARAGEBAND,IPHOTO EC...) HO INSTALLATO ANCHE UNA SCHEDA AUDIO USB (EDIROL UA25) FUNZIONA BENISSIMO, CHE DIRE PER UN PC CHE COSTA POCO PIU' DI 500€ .....
  4. luibera

    IATKOS v2.0i [RI-RILASCIATA]

    da preferenze di sistema / tastiera e mouse funziona?
  5. luibera

    IATKOS v2.0i [RI-RILASCIATA]

    installazione ok anche su lenovo r61i unico problema riscontrato : dopo aver messo la lingua italiana non funziona piu' il menu' tastiera e mouse se rimetto lingua inglese funge, come posso risolvere? stessa cosa su una asus p5k pro con cpu e6750
  6. luibera

    Broadcom Netlink BCM5787... Ci sono novità?

    certo che va bene...e' una scheda usb con driver per mac os x
  7. luibera

    Broadcom Netlink BCM5787... Ci sono novità?

    ciao io sul mio hackbook lenovo ho la stessa scheda rete, ho risolto il problema con questa : http://www.hamletcom.com/ProductDetails.as...p;CategoryId=20 la trovi in rete a 20-25€ vai tranquillo che funziona alla grande, l' installazione non e' proprio semplice devi usare il terminale io non so' usarlo ma sono riuscito comunque a farla funzionare,cmq la procedura e' scritta nel manuale incluso. ciao
  8. luibera

    Leopard con Jas 10.5.2

    ciao, prova con iso iatkos 1.0r2, a me le altre iso non funzionavano, con questa al primo tentativo tutto okciao, avevo il tuo stesso problema cone le verioni kalaway, alla fine ho installato la iatkos 1.0ir2....tutto ok alla prima installazione
  9. luibera

    AIUTO BOOT SENZA DVD --- RISOLTO----

    grazie per l'aiuto, nella voce voce darwin x86 bootloader sotto non vi sono altre sottocaselle, ho letto che anche altri hanno avuto problemi di boot legato al disco inserito con iatkos, ma la kaliway a me proprio non va', ho provato parecchie volte e varie versioni ma niente. visto che tu sei abbastanza preparato volevo chiederti un paio di cose, io non ho capito cos 'e' vanilla, efi ecc... e poi le varie versioni perche' a molti non funziona la kilaway o viceversa dove posso chiedere per questo problema del boot?, per il resto sono abbastanza soddisfatto del mio lenovo peccato solo per questo problema
  10. luibera

    LENOVO R61i 7650-A6G

    nessuno mi puo' aiutare?
  11. luibera

    AIUTO BOOT SENZA DVD --- RISOLTO----

    allora riassumo un po' la procedura che ho utilizzato per l 'installazione : avviato disk iatkos , menu utilities /disk utility/ ho partizionato il disco in unica partizione mbr (intero spazio disco 120gb) formato mac os extende journaled, ho scelto come destinazione il disco con nome di default ( untilied 1) sempre in formato extended journaled. nella personalizzazione installazione ho spuntato darwin boot loader , e driver x3100 ho eseguito diverse prove, reinstallando ho sempre partizionato l' hd nello stesso modo, ho pero' cambiato le spunte nel bootloader ho tolto darwin x86 bootloader e messo le spunte su darwin efi e su le 3 sotto caselle, ma al riavvio mi dava un messaggio di file mancante ( non ricordo il nome)
  12. SALVE A TUTTI, TENGO A PRECISARE CHE SONO NUOVO NEL MONDO DEL HACKINTOSH , POSSEGGO GIA ' UN MAC MINI, E QUALCHE GIORNO FA' LEGGENDO UN PO' IN GIRO RIGUARDO AL FATTO DI METTERE IL LEOPARD SU COMUNI PC HO VOLUTO SPERIMENTARE SUL MIO NOTEBOOK LENOVO R61i LE PRIME ISO KALAWAY MI HANNO DATTO PARECCHI PROBLEMI, SUCCESSIVAMENTE HO UTILIZZATO IAKTOS 1.0 IR2 E L' INSTALLAZIONE E' ANDATA A BUON FINE. A PARTE IL PROBLEMA RELATIVO AL RICONOSCIMENTO DELLA WIRELESS INTEL 3945ABG (HO LETTO CHE CI STANNO LAVORANDO), VOLEVO CHIEDERVI SE QAULCUNO SA' COME RISOLVERE IL PROBLEMA DELLA MIA SCHEDA RETE NON RICONOSCIUTA ( BROADCOM NET LINK GIGABITE) INOLTRE SE ALL' AVVIO NEL LETTORE NON E' PRESENTE IL DISCO DI IATKOS IL PC NON ESEGUE IL BOOT AIUTO PLEASE
  13. luibera

    LENOVO R61i 7650-A6G

    CARATTERISTICHE : MAINBOARD CHIPSET INTEL GM965 CPU INTEL PENTIUM D T2330 1,60GHZ BUS 533 ( Riconosciuta correttamente) SO DIMM 512DDR X 2 ( 5300 DDR2 ) ( riconosciute a 533 mhz) GRAPHIC ADAPTOR : INTEL X3100 ( perfettamente riconosciuta con CI/QE AUDIO : CONEXANT HD AUDIO ( SOLO OUT ) WLAN : INTEL 3945ABG (DRIVER IN SVILUPPO) LAN : BROADCOM 5787 (NON RICONOSCIUTA) ------ RISOLTO CON : HAMLET HNU2F ( USB TO LAN ) OK BLUETOOTH : STANDARD 2.0 + EDR (PERFETTAMENTE FUNZIONANTE) DISPLAY : 15,4 1280X800 60HERTZ (RISOLUZIONI VISTE CORRETTAMENTE ) INFO SU INSTALLAZIONE E RESOCONTO DOPO AVER PROVATO DIVERSE ISO KALAWAY RISCONTRAVO PROBLEMI DI BLOCCO IN FASE DI INSTALLAZIONE , SUCCESIVAMENTE PROVO LA IATKOS 1.0 IR2 INSTALLAZIONE RIUSCITA AL PRIMO TENTATIVO DOPO AVER ESEGUITO L 'INSTALLAZIONE HO MESSO LA LINGUA ITALIANA DAL DISCO ORIGINALE LEOPARD DEL MIO MAC MINI ,LINGUA OK. IL PORTATILE FUNZIONA ABBASTANZA BENE I PROBLEMI CHE HO RILEVATO SONO I SEGUENTI : WLAN NON RICONOSCIUTA LAN NON RICONOSCIUTA AUDIO FUNZIONANTE SOLO IN USCITA (NIENTE INPIUT) SE IL PC VA IN SOSPENSIONE IN MODALITA' BATTERIA NON SI RISVEGLIA PER IL RESTO FUNZIONA TUTTO , RISOLUZIONE VIDEO, CPU RICONOSCIUTA COME CORE 2 DUO, ADDIRITTURA FUNZIONA ANCHE IL BLUETOOTH FACCIO PRESENTE CHE NON HO ANCORA INSTALLATO PACCHETI AGGIUNTIVI E PATCH, TIPO PER LE ACPI ECC... INOLTRE SE ALL AVVIO NON E' INSERITO NEL LETTORE IL DVD IATKOS IL PC NON ESEGUE BOOT ( MI AIUTATE?)
×