Jump to content

cipollina

Members
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

About cipollina

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  1. Collegamento DVI - Mouse - Ram

    Mi potete dare i Vs. principali settaggi del BIOS per verificare se i miei sono diversi?
  2. Collegamento DVI - Mouse - Ram

    OK, provo a scaricare Iatkos V.7 per estrarre NVKush. Per quanto riguarda la ram, secondo te che problema hardware potrei avere se con windows la rileva?
  3. Collegamento DVI - Mouse - Ram

    Per settare la scheda video ho usato UInstaller.
  4. Collegamento DVI - Mouse - Ram

    Ciao a tutti, ho installato sia Leo che Snow ed in entrambe le installazioni ho questi tre problemi che nonostante tutti gli sforzi non ho ancora risolto: 1) Non mi funziona il collegamento al monitor in digitale (DVI), solo in analogico (su windows funziona tranquillamente); 2) In alcuni casi, all'accensione del sistema, ho il mouse bloccato in alto a sinistra. Non poso fare nulla se non resettare il PC; 3) Non mi funziona il sistema con più di 2 GB RAM, ho provato di tutto ma quando parte si blocca (ho già postato altre volte la riga dove resta bloccato ma nessuno mi ha aiutato. Chiaramente su windows la rileva) Se qualcuno ha qualche idea e potesse aiutarmi....
  5. spegnimento e riavvio

    Anche per me è l'unico problema, infatti funziona tutto alla grande, sia 32 che a 64 bit. Lo spegnimento ed il riavvio è lentissimo, io credevo che non si spegnesse proprio invece effettivamente dopo qualche minuto stacca. Cosa possiamo provare a fare?
  6. spegnimento e riavvio

    Ciao, ho usato sia il kext della guida che ho seguito, sia quello contenuto in vari altri pacchetti ma non è cambiato nulla. Posso fare qualche altro tentativo?
  7. spegnimento e riavvio

    Ciao a tutti, ho il bianco felino che funziona alla grande, ho aggiornato a 10.6.1 e tutto OK, anche a 64 bit. Mi resta solo da far funzionare lo spegnimento ed il riavvio. Qualcuno sa aiutarmi?
  8. [RISOLTO]LAN su Snow Leopard

    ecco qui: 11ab:6101 - Marvell Technology Group Ltd. - 88SE6101 single-port PATA133 interface 11ab:4364 - Marvell Technology Group Ltd. - 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Sono questi? Trovata la scheda con una breve ricerca ho trovato la procedura da attuare e tutto ok........ Ora il bianco felino va alla grande ed a 64 Bit, mi resta solo da sistemare lo spegnimento....
  9. [RISOLTO]LAN su Snow Leopard

    E' quella integrata nella MB, c'è un'applicativo su MAC che me la indichi?
  10. [RISOLTO]LAN su Snow Leopard

    Buongiorno, ho installato snow sull'hardware in firma, provando con diverse guide e sono a questo punto: Funziona tutto tranne la lan, sia 32 che a 64 bit. Qualcuno mi può dare qualche suggerimento?
  11. Ho fatto partire il sistema a 32 bit ma non è cambiato nulla. Dopo varie prove con VoodooHDA, è partito l'audio (che ora mi funziona sia a 32 che a 64 bit) ma la LAN non ne vuole sapere, proprio non riconosce la scheda ethernet, mi dà soltanto Built-in Serial Port e FireWire, niente Ethernet, anche nelle informazioni mi dice che non c'è nessuna scheda di rete installata. Ho provato anche ad inserire i kext di Leopard ma nulla. Cosa posso fare? Aiuto....
  12. Strano, anche se all'avvio inserisco -x32 -v, quando parte non funzionano né lan né audio ma, se vado nelle informazioni, risulta a 64 bit.... Consigli?
  13. Non resco a dare comandi al boot, se parto dal disco di snow, se premo un tasto mi si blocca chamaleon, se invece parto dal disco di leopard, non so come fare a dare i comandi.
  14. Ciao ho istallato snow e funziona alla grande, mi boota a 64 bit ma non mi sente la scheda di rete e non funziona l'audio. Cosa posso fare? Grazie in anticipo.
  15. Ciao Will, sei sempre il migliore, ho istallato snow e le prime volte mi ha dato problemi, era instabile e lento. Ora funziona alla grande e mi boota a 64 bit. Devo risolvere il problema che non mi sente la scheda di rete e non funziona l'audio. Qualche suggerimento? Grazie in anticipo.
×