Jump to content

robingv2008

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About robingv2008

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Si, mi scuso , forse hai ragione si tratta di una mini-guida. Il fatto è che non me la sentivo di chiamarla una guida perché non tutti posseggono un macbook pro come me e quindi, diciamo, che la soluzione era rivolta a chi è il fortunato possessore di un qualunque mac originale. Chiamarla guida mi sembrava troppo, ma potrei modificare il titolo e chiamarla mini guida?
  2. Salve, una mini guida con un modo facile facile per installare ML sul pc in firma. 1) Scaricata l'img ML_DP2 l'ho installata su una partizione di un vero mac. 2) Quindi ho clonato con carbon copy cloner su un HD usb. 3) Sull'HD usb ho installato il nuovo chameleon che ho scaricato da qui ho creato la cartella Extra, ho inserito il mio DSDT.aml e ho riavviato colleganto l'HD al PC. 4) Quindi ho riclonato da USB ad HD del mio PC. Ovviamente ho installato il nuovo chameleon stavolta sul pc et voilà les jeux son fait. P.S. In realtà alla prima esecuzione con l'HD USB ho avuto kernel panic (uptime in nanosecond) poi ho inserito nella crtella Extra sia l'smbios.plist (che rend eil pc MacPro3,1) e sia il file org.chamleon.Boot.plist dove prevalentemente faccio riconoscere la scheda video Nvidia. Se non sono stato molto chiaro o qualcuno avesse bisogno di maggiorni chiarimenti a disposizione. Se dovessero servire smbios.plist o org.chameleon.Boot.plist chiedete pure. Ciao a tutti. MB- EP45_UD3L CPU Q9400 Scheda Video Nvidia GT8800
  3. [Risolto]Flash non funziona

    Come facio a capire se ho qe/ci? Cmq credo che funzionino perché la barra in alto e anche quella della applicazioni sono trasparenti e non opache. In ogni caso non so con certezza so ho qe/ci. La cosa syrana è che su chrome e su camino non funziona java, perché altrimenti non avevo alcun problema. Insomma java e flash insieme non posso coesistesse sullo stesso browser.
  4. [Risolto]Flash non funziona

    Ho inserito l'EFI string con GraphicsEnabler disabilitato (cancellato proprio) ma non è cambiato nulla. Ovvero la scheda video funziona bene ma flash da sempre errore plugin. Però se disabilito GraphicsEnabler e senza efistring, la scheda video va solo in 1028x1024 (ovvero non funge bene) però flash funziona. Non so più ke fare. Si certo, aggiornato più volte, non funiona, sempre "errore plugin" In ogni caso, su questo stesso pc c'è sia leopard che snow leopard e funzionano PERFETTAMENTE!!! Solo Lion ha questi problemi. Grazie cmq dei suggerimenti
  5. [Risolto]Flash non funziona

    Non una GTX ma una GTS 8800 GTS Avevo aggiornato l'hardware ma non l'ha aggiornata.
  6. [Risolto]Flash non funziona

    Salve, ho installato sul mio pc Lion 10.7 aggiornato a 10.7.2 Funziona tutto, però se con Safari voglio vedere video youtube mi compare invariabilmente "errore plugin" e non si vede nulla. Ho installato chrome, camino e firefox. Chrome funziona flash ma non funziona java Firefox come Safari, funziona java ma non flash. Camino funziona solo flash. Non so più che pesci prendere. In pratica non posso vedere una pagina web che abbia insieme flash e java. Se qualcuno ha qualche suggerimento, ho anche rivoltato internet com eun calzino ma i suggerimenti trovati, tipo quello di far funzionare safari 32 bit non funzionano. Ringrazio in anticipo chi potesse aiutarmi. Risolto: ovvero sostituita la scheda video. Ho messo una 8800 GT Gigabyte e adesso è Lion originale. Salve a tutti
  7. Grande.... Maxetto perfetto... (Aggiungo che la tua guida è quasi perfetta... dico quasi perché ci sono alcuni punti da interpretare. Cmq grazie per il tuo lavoro, senza credo che non avrei installato Lion.) GRAZIEEEEEE!!!! Ci avevo pensato ... che potesse essere NVEnable.kext... ma non avevo messo in pratica chissà perché... Forse perché la mia 8600 è stata sempre riconosciuta nativamente. In pratica NVEnabler.kext è un kext esterno appost aper gli hack.. oppure lo usa anche la Apple?... cioè è della stessa Apple. Questa ultima domanda è solo curiosità. Grazie Ciao
  8. L'ho provato anche io e finalmente Lion parte. Però, non so perché, ma l'unica risoluzione che la mia scheda video ha è 1280x1024 senza accelerazione HW. Non c'è nemmeno la possibilità di cambiare risoluzione. Qualcuno ha idea di come poter far funzionare le varie risoluzioni La scheda video è una NVIDIA 8600 GT 1 GB che funziona benissimo si a con Leo, che con SL e anche con Lion. Con Lion avviando tramite usb e xpc. Se qualcuno ha qualche soluzione sarei grato, eviterei finalmente la penna usb. Grazie
  9. Intanto grazie per la risposta. Se va il voodoohda va benissimo, figurati, per il resto mi potresti dar equalche impressione? Questa Mb ti da soddisfazioni? E' veloce? Mac stesso è veloce? Come hai installato, tramite il DVD MacOsX oppure distro tipo iAtkos? Grazie ancora e scusa di nuovo. Ciao
  10. Scusami, ho visto che questa scheda ha per audio Realtek ALC892 codec. sei certo che c'è il kext audio?. Perchè ho cercato su internet e sul sito e mi è sembrato che qualcuno ha problemi proprio con questo driver. E poi, un'altra cosa, c'è bisogno del dsdt.aml? e nel caso se tu ce l'hai potresti postarlo? Spero che tu mi possa rispondere presto, dovrei comprare in fretta. Grazie in anticipo.
  11. Come Creare USB bootable?

    Ok. La chiavetta adesso funziona con i tuoi file. si avvia. Però ci sono 2 problemi: 1) non viene rilevato alcun lettore DVD 2) I sistemi già presenti su HD sono visti (vede sia Leopard che Snow Leopard che ho installato sugli HD) però Leopard 10.5.8 viene avviato correttamente, SL invece si blocca con una schermata nera e bisogna resettare. Come dicevo nel reply più su, tutti i CD avviabili per SL lo fanno con Chameleon per SL. Evidentemente la vecchia iso boot 123 anche se modificata non riesce a avviare SL. A meno che non abbia sbagliato la posizione della cartella Extra nella pendrive che ho nella root della stessa.
  12. Come Creare USB bootable?

    Allora, ho provato, ho scaricato l'ultima versione di syslinux, ma non ho trovato (nella cartella syslinux creata come hai detot tu) il file isolinux.cfg e quini non ho potuto copiarlo. Ho trovato nella cartella c:\syslinux\core il file isolinux.bin ch eho copiato nella chiavetta, rinominato in syslinux.sys, ma non ho avuto alcun risultato. La chiavetta appare di boot, ma non trova alcun sistema dentro e quindi non avvia nulla. Comunque a mio parere questa soluzione può funzionare il vecchio sistema Leopard. Per Snow leopard ho visto che tutti i cd di boot avviano con Chameleon per SL. Comunque Grazie lo stesso
  13. Come Creare USB bootable?

    Si ma ho provato e non funziona. La pendrive lampeggia, all'interno trovo i files ma poi non boota. Dato che ho solo questa pendrive da 4 GB non è che magari non funziona? Booo.. mi sta venendo questo sospetto. Solo che per provare ne dovrei comprare un'altra... se la compro proverò. Grazie comunque
  14. Come Creare USB bootable?

    Salve a tutti, ragazzi, mi scuso in anticipo ma ho girovagato per tutto il forum, e non sono, alla fine, riuscito a creare una USB bootable con la iso per Snow Leopard. Vengo al dunque. Ho installato Snow Leopard sia su notebook Lenovo T61 che sul pc in firma. Avvio il pc con questa ISO: GA-EP45-DS3L-SL v1.02_Boot.iso. Riavviando sempre con questa iso da DVD, sia il portatile che il fisso vanno con SNOW nativo (a parte qualche piccolo driver da aggiungere tipo audio). Ho quindi provato a lasciare tutto così, senza installare il boot loader chameleon, ma l'avvio da DVD è rumorosissimo e per 5 minuti devo sorbirmi il rumore del disco che gira. Ho provato a creare una pen-drive di boot con dd if= ecc. ecc. e con altri metodi, ma niente da fare non riesco a bootare da USB. Non va!!! Se qualcuno riuscisse a creare una USB che boota con quella iso ( scaricata da qui: http://www.insanelymac.com/forum/index.php...topic=%20180954 ) sarei lieto di imparare la procedura. Praticamente sarebbe una EFI-X fatta in casa e il pc va con SL originale senza apportare alcuna modifica (o minimamente), inoltre la iso avvia anche windows. Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno.
  15. Aggiornata iDeneb da 10.5. a 10.5.7: qualche problema

    Ok, non ho messo in calce l'hardware, ma nel posto ho scritto che che la mia mobo è una p5k-e wifi e la scheda video una nvidia GF 6600 - 512 ram. Se leggi il mio primo post l'ho scritto ma non in calce. Avevo installato i driver NVDARWIN e con la 10.5.6 erano perfetti, adesso funzionano perfettamente a tutte le risoluzioni tranne che a quella massima del monitor. Cioè il monitor ha risoluzione 1680x1050 (full HD) invece io trovo solo la risoluzione 1920x1080. Chiaramente non si vede molto bene, e tutto è ristretto. Grazie a tutti comunque. HARDWARE: MB: ASUS P5k-E Wifi/solo (rete e audio integrati) SKV: Nvidia Geforce 6600 - 512 RAm Monitor: HP W2207h
×