Jump to content

yoburtu

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

About yoburtu

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Toledo, Spain
  1. yoburtu

    Bloqueo al arrancar el DVD de iATKOS S3

    Tienes que arrancar el bootloader con el comando arch=i386. Si no sabes como hacer esto, lo más sencillo es reinstalar otra vez y en las opciones de instalación, te vas al bootloader options y activas la casilla "bootloader 32bits". Para más información, consulta este post, en el que se habla de iATKOS S3 esencialmente. http://uphuck.ggrn.de/forum/viewtopic.php?f=54&t=12329 Un saludo.
  2. yoburtu

    Bloqueo al arrancar el DVD de iATKOS S3

    Ya he conseguido pasar de ahí. Tienes que arrancar en modo 32 bits o seleccionar en el instalador el bootloader a 32 bits. Ahora se me queda en otro lado. Al arrancar con -v, se me queda aquí: DSMOS has arrived ACPI_SMC_PlatformPlugin::start - waitForService(resourceMatching(AppleIntelCPUPowerManagement) timed out. Saludos.
  3. yoburtu

    Bloqueo al arrancar el DVD de iATKOS S3

    Hola, acabo de probar varias cosas sin éxito: - He probado a reinstalar otra vez, seleccionando la cadena 27a2 de la gráfica Intel GMA950 pero me ha hecho lo mismo. - He vuelto a reinstalar una vez mas seleccionando el EFI String, Graphic Enabler y el GMA950 con la cadena 27a2 y hace lo mismo. - He vuelto a reinstalar una vez mas esta vez sin seleccionar ningún driver gráfico y nada. En todos los casos después de instalar, se reinicia y al cabo de un rato aparece la pantalla con fondo gris y la música de los Bee Gees. Yo supongo que en esa pantalla debería salir el video del "Bienvenido" en varios idiomas y después el formulario de registro. No entiendo como tengo tantos problemas cuando las versiones anteriores de iatkos se me instala sin problemas. ¿Alguna idea?. Saludos.
  4. yoburtu

    Bloqueo al arrancar el DVD de iATKOS S3

    Hola, he probado a instalar iATKOS S3 versión 2 y con esta si que me ha arrancado. Pero creo que cometí un error al seleccionar el driver para la tarjeta gráfica Intel GMA950. Ya que después de instalar, arranca y se me queda en una pantalla en color gris de fondo con una canción creo que de los Bee gees y no puedo pasar de ahí. Seleccione el driver para la cadena 27ae, creo que era y acabo de ver que la cadena correcta de mi tarjeta es la 27a2. ¿Esto lo puedo cambiar arrancando con -x y modificando algún kext?. Saludos.
  5. yoburtu

    Bloqueo al arrancar el DVD de iATKOS S3

    Ok, lo intentaré. cuando vuelva de vacaciones, :-). Por cierto, si consigo que arranque y se instale, cuando se reinicie, ¿tendré que arrancar siempre con -x?. Supongo que será cuestión de configurar algún fix o algo así. Saludos.
  6. Hola, estoy intentando instalar iATKOS S3 en mi portátil Sony Vaio VGN SZ2XP/C, en el cual tengo actualmente instalado iATKOS v7 funcionando correctamente. Quería hacer una instalación limpia, es decir, procedo a meter el DVD de iATKOS S3 en la unidad y arranco desde DVD. Me sale el boot y al cabo de unos segundos el equipo se bloquea, dando un kernel panic. He sacado una foto y a continuación os adjunto el pantallazo. He leído por ahí que el S3 iba a permitir la actualización desde una iATKOS v7. ¿Es posible esto?. Yo creo que actualicé la v7 desde el sistema de actualizaciones estandar del OSX y ahora tiene la 10.5.8. Con lo cual, ¿que me recomendáis, se puede hacer algo para que arranque correctamente el DVD de S3 o por el contrario intento actualizar desde v7?. Saludos.
  7. yoburtu

    iATKOS v7 tarda mucho en arrancar

    Hola, he conseguido solucionarlo volviendo a instalar, pero esta vez no he seleccionado ningún driver en VGA. En su lugar, después de haberse instalado todo, he instalado NVDarwin y con esto ya me arranca sin problemas y además tengo aceleración gráfica.
  8. I've selected efi strings in iatkos v7 installation with nvidia geforce 7600gt but I don't have graphic acceleration. Why not?. How can I activate?. Regards.
  9. yoburtu

    Teclado, sonido y gráfica en barebone asus

    No funciona con este audio tampoco. Yo creo que es algo del canal de audio del hdmi por que he probado a pinchar los cascos a la salida Line-Out de atrás del equipo y suena perfectamente. Además del tema del audio por hdmi, ¿alguna idea sobre lo de desactivar el numlock del teclado?. Saludos.
  10. yoburtu

    iATKOS v7 tarda mucho en arrancar

    Hola, sigo probando como activar la aceleración gráfica, he probado a insertar la string con EFI Studio, he probado a instalar el nvinyect.kext pero no hay manera, sigue sin aceleración. ¿Alguna idea?. Saludos.
  11. yoburtu

    iATKOS v7 tarda mucho en arrancar

    Hola, he probado a instalar el snow leopard 10.6.2 v3.6a pero no arranca ni el sistema. Lo que he hecho ha sido volver a reinstalar iATKOS v7, pero esta vez en la parte de VGA/Nvidia en vez de elegir "Natit" como enabler, he elegido EFI String. El problema se ha solucionado, ya arranca correctamente en tiempo. Pero ahora tengo otro problema. No me funciona la aceleración gráfica. ¿Que se puede tocar para que funcione la aceleración?. Os recuerdo que tengo una Nvidia 7600 GT. Saludos.
  12. yoburtu

    Activating numpad

    Hello, I've a external usb mini keyboard and I don't disable numlock. I write out numbers only instead letters. I've NumLock key but don't work. How can I disable numlock. Greetings.
  13. yoburtu

    Teclado, sonido y gráfica en barebone asus

    Hola, he instalado la versión iATKOS v7 en el barebone y parece que funciona un poco mejor. Por lo menos, la tarjeta gráfica funciona perfectamente, con todas las resoluciones. Pero sigue sin funcionar el sonido. Si me voy a las preferencias del sonido, en la salida veo 4 dispositivos: - Unknown. - Headphones. - SPDIF-out. - Digital-out. He probado con todas las opciones y solo funciona la de headphones y suena al ponerme los cascos. He de decir que la conexión de audio y video a la TV está por la salida HDMI. En Ubuntu me funciona perfectamente. También sigo con el problema del numlock activado. No hay manera de desactivarlo y me vuelvo loco escribiendo. ¿Alguna idea?. Saludos.
  14. ¿Que gráfica tiene ese Vaio, no tiene dos gráficas?. En mi Vaio vgn sz2xp, yo puedo elegir entre la gráfica nvidia 7400g (que no funciona en Leopard) y la Intel GMA950 que funciona perfectamente. La wifi intel 3945, parece que no tiene solución por ahora, ¿es correcto?. Un saludo.
  15. Hola, recientemente he adquirido un barebone ASUS P4 P5N930, el cual es el siguiente. Aquí podéis ver más características: http://www.appinformatica.com/barebones-as...ga-en8400gs.php También he adquirido un teclado media center B-Move inalámbrico con trackball: http://www.appinformatica.com/teclados-tec...kball-rev.2.php He probado a instalar la Snow Leopard universal 10.6.2 v3.6 y se ha instalado. Pero tengo los siguientes problemas: - Por un lado, el teclado no tiene teclas de bloque numérico, pero hay una tecla para activarlo en las teclas desde la 'u' hasta la 'o', etc. Pues bien, cuando arranca Mac OS X, el bloqueo numérico se activa directamente y no hay manera de desactivarlo aunque pulses la tecla. Con lo cual cuando intento escribir, aparecen por ahí número y no hay manera. - Por otro lado, la tarjeta gráfica integrada que tiene el equipo, parece que no la reconoce Snow Leopard, ya que solo tengo la resolución de 1024x768. La gráfica es una Nvidia Geforce 9300. - Finalmente, tampoco funciona el sonido. Creo que el chipset del equipo es Nforce 730i. He intentado instalar el Voodoo HDA Sound pero no parece que funcione. ¿Tenéis alguna idea sobre todo esto?. Estoy por probar a instalar la iATKOS v7 que está más rodada y la tengo más controlada. ¿Que opináis?. Un saludo.
×