Jump to content

davil78

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About davil78

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 04/21/1978

Contact Methods

  • MSN
    davil_of_apocalypse@msn.com
  • Website URL
    http://
  • Yahoo
    davideangelocusano

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Vibo Valentia
  • Interests
    SCUTTERNASH (My Hard Rock Band)<br /><br />
  1. Ciao a tutti, come da titolo, ho installato Maverik sul PC nel titolo, ho agito seguendo questa guida http://www.tonymacx86.com/374-[url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url]-install-os-x-mavericks-any-supported-intel-based-pc.html, installando la versione Retail fornitami col MacBook Pro. Il Sistema si avvia ma niente audio, credo che la Lan non funga nemmeno, e, quando il parte lo screensaver il sistema si pianta o, dipende dal tempo che rimane fermo, mi da errore su la chiavetta usb che ho usato per l'installazione, "Errore Rimozione disco". La chiavetta la uso per passare dati dal Mac all'hackintosh in quanto formattata con hfs+. Qualcuno sa dirmi quali impostazioni effettuare e quali tools usare ? Ricordo che con Snow Leopard, riuscivo a lavorare bene, solo che non ricordo più quali siano i drivers installati a suo tempo. Grazie!
  2. Non me ne vogliate non so nemmeno cosa sia KP Scusatemi... Ho fatto sempre gli esperimenti con hackintosh senza chiedere nei forum ma. devo ammettere, che di tanto in tanto fa bene chiedere a chi ha più esperienza altrimenti si rischia di cadere nel pozzo della presunzione e, per quanto mi riguarda, non cio tengo proprio!!!
  3. Nulla da fare... Ho eliminato /System/Library/Extensions/sleepenabler.kext, nella speranza che tutto funzionasse e invece no... kernel panic !!! Mi sono scocciato ed ho reinstallato tutto per l'ennesima volta !!! Adesso mi chiedevo, parlavate di questo.... e, giacchè non sappia cosa siano potreste, cortesemente, linkarmi delle guide riguardo a questi argomenti ?!? Imparo molto volentieri... il fatto che non sappia di cosa si tratti mi infastidisce.... Grazie !!!!
  4. Ho dei dubbi su sta cosa... Ho provato, ancor prima di scrivere qui, ad avviare col flag -s ma nulla.... Kernel Panic Non ho windows Installato su pc... avevo pensato a Macdrive infatti, ma windows non vuole saperne di avere altri os sul pc... il che significa che per installare win devo scollegare i cavetti sata e lasciare un solo disco da destinare a windows stesso.... E' possibile che si debba cmpiere qualcos'altro dopo aver installato la versione retail, chamaleon e tutti i drivers per poter aggiornare osx?!? Premetto che non ho usato software update per l'aggiornamento ma l'ho scaricato e poi installato manualmente... sarà forse questo il problema? Grazie Ancora !!!
  5. Il file non c'era.... Ho editato con usando nano, anch'esso incluso nei comandi unix di osx, ho aggiunto la porzione di codice e creato il file.... nulla da fare però, al riavvio kernel panic... Non mi demoralizzo elimino le partizioni hfs+ e reinstallo tutto su partizioni hfs+ non journaled in modo da potervi accedere in scrittura da linux... Poi, in meniera del tutto sconsiderata, ho provato ad installare l'ultimo update cioè il 10.6.4 e, haimè, di nuovo kernel panic... Ma installando la versine retail di osx non devano incontrarsi problemi installando gli update o sbaglio ? Altrimernti quale sarebbe lo scopo di usare la retail invece di una distribuzione?!? Potreste consigliarmi due drivers per schede video nvidia una Geforce 9500 Gt ed una Geforce 9800 GX2? Grazie ancora per il supporto!!!
  6. Grazie Mille, provo immediatamente !!! Nel caso in cui non dovesse esserci, come edito il file ?!? So che è presente emacs in osx ma non mi ci raccapezzo, di solito uso nano in linux.... speriamo bene !!! Grazie Ancora !!!
  7. Ciao a Tutti... Dopo non pochi tentativi sono riuscito ad installare Snow Leopard Retail Sul Mio PC, Hardware in Firma. Dopo l'nstallazione non andavano, Tastiera e Mouse PS2, Audio (in firma) ne quello integrato nella Mainboard che, tra l'alro non mi serve,la scheda di rete. La scheda video però funzionava correttamente, mi è bastato selezionare la risoluzione 1680x1050 e tutto andava. Dopo aver settato Audio in firma, tastiera,mouse e scheda di rete; installato chamaleon RC2 e, dopo il riavvio scheda video ha smesso di funzionare..... O meglio funzionava solo come scheda video generica alla risoluzione 1024x768. Ma perchè?!? Come se non bastasse ho anche provato un vecchio drivers che usavo con Leopard su ideneb 10.5.6. Le cosa però non è servita a nulla, anzi ho letteralmente peggiorato la situazione.... mentre prima potevo usare 1024x768 stavolta l'avvio c'è, funziona tutto ma lo schermo rimane fermo alla shell... La cosa strana è che, avendo i tasti multimediali, premendo il tasto play parte itunes e sento la musica... ma il video rimane sempre fermo alla consolle. Ora da linux non riesco a scrivere sulla partizione hfs+ di OSX ed, avviando in single user mode, non mi da accesso in scrittura sul disco... Come posso fare per riavere, anche a bassa risoluzione, per il momento, lo schermo del mac ?!? Oppure avviando in signle user mode è possibile abilitare l'accesso in scrittura sul file system ?!? Penso che i files in questione siano situati in /System/Library/Extencions/NVDarwin, ma come eliminalri se anche avviando con in single user mode non ho accesso al filesystem? Grazie a quanti sapranno darmi un consiglio !!!
  8. Ah ecco, Buono a sapersi... l'ho proprio dimenticato...
  9. Salve, poco fa ho aperto una discussione riguardante un problema con una Geforce 9500 GT. Stranamente noto che sia stata chiusa. Non che sia un problema ma piacerebbe capire cosa non andasse in quel che ho scritto e, eventualmente cosa non fare per evitare che il problema si ripeta... Avevo le immagini in firma e le ho tolte perchè, in altri forum, non sono gradite. Ho anche elencato l'hardware in firma come richiesto in molte discussioni, evito di postare se non per cose serie e,comunque, sempre dopo aver controllato che qualcun altro abbia effettuato la mia stessa domanda, ho riordinato due volte per rendere le domande più evidenti e dare un aspetto complessivamente più chiaro e, infine ,ho anticipatamente ringraziato. Ringrazio chiunque sia in grado di delucidarmi sulla questione e, ripeto, chiedo solo per evitare di ricommettere lo stesso errore.... grazie ancora!!! N.B La Discussione in questione era questa:Nvidia Geforce 9500 GT (Snow Leopard 1.6.)
  10. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Ciao a Tutti.... Finalmente mi presento... Nome: David Età : 32 Nick : Davil78 Interessi: Musica (sono uno dei chitarristi degli Scutternash), Fotografia, Grafica 3D, Informatica, Linux e Open Source, Videogames. Sono qui per diversi motivi, Primo ho sempre adorato il MAC (Ne ho due) Ma Usarlo sul PC non guasta mai, vorrei cominciare a registrare il nuovo disco con la mia band e lavorare con Pro-Tools su hardware M-Audio, Ho un PC Come in Firma Assemblato appositamente. La periferica M-Audio è compatibile con OSX perchè Firewire per questo non la cito nell'hardware in firma. Oltre a OSX uso Aurdor su linux con kernel 64 Bit Realtime compilato appositamente per scopi musicali e con bassa latenza. Mi interesso di fotografia e Video Editing, anche questo mi ha spinto a provare mac su pc per usarlo sempre con la band. Come passatempo Lavoro con il Team di Sviluppo di videogames open source Unreal Project, anche se io mi occupo solo delle colonne sonore. Trovo il Forum veramente grandioso grazie a tutti siete veramente Geniali... Complimenti!!!
  11. [Risolto]Configurazione P5Q-Pro con iDeneb 1.3

    Penso sia la scheda video, ho avuto lo stesso problema su una configurazione analoga, ho risolto sostituendo con una Nvidia 8800 !!! Ciauz
  12. HudIT v2

    Ciao a Tutti !!! Bellissima Interfaccia Complimenti !!! Cmq non critichiamo Linux .... Compiz Fusion è strardinario, se pensiamo poi che è frutto di un lavoro collaborativo realizzato per 0 euro e disponibile a allo stesso prezzo per tutti....la cosa acquisisce un valore ancor più alto. Ne ho 6 installati e mi trovo benissimo.... gira alla grande anche sull'aspire one e Asus eepc... chissà se riusciremo a dire lo stesso di AERO invece...!!!
  13. ACL888 su Asus P5Q PRO

    Grazie Mille, tutto funzionante adesso !!!!
  14. ACL888 su Asus P5Q PRO

    Grazie mille, non avevo visto !!! Ora Provo ed, Eventualmente confermo !!! Ciaooo
  15. ACL888 su Asus P5Q PRO

    Ciao a Tutti, vorrei sapere se qualcuno è riuscito a configurare l'audio su ideneb v. 1.3 Leopard 1.5.5 Ho modificato il bios, installo la relativa patch presente nel DVD (Taruga e non) ma nulla da fare ... eppure non mi spiego per quale motivo non vada !!! Se installassi la mia Sound Blaster Audidy 2 Platinum (pci) funziona?!? mi pare di aver capito che l'hardware su pci non funzioni cone leopard !!! Vi ringrazio Anticipatamente !!!
×