Jump to content

davide23

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

About davide23

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. salve volevo sapere visto che a breve farò un upgrade del pc da zero. quali fossero i componenti perfetti cioe che fanno funzionare bene un pc con mac leopard al 90/100%, quindi scheda madre, processore, scheda audio/video, hardisk,ram ecc ecc.. grazie ciao
  2. <br /><br /><br /> ebbe siete morrti?? siete stati 2 giorni per dirmi che nn andava bene come facevo le cose e ora che vi chiedo come farle siete spariti..mah non mi sembra un comportamento da adulti
  3. <br /><br /><br /> non trovo my control eccco prechè nn posso aggiunger la firma, per favor mi dice dove posso trovarlo o magari mi linki dirttamente la pagina
  4. <br /><br /><br /> scusate ora ho capito e o letto il regolamento..attendo vostre risp ciao e scusate ancora
  5. <br /><br /><br /> si lo so la scheda video nn è delle migliori ma penso che giri lo stesso..dopotutto riesce a girare anche con winxp e linux basta che non vada a passo di lumaca perche xp e linux vanno lisci come l olio, dopotutto il processore e sempre un 2GHZ.. avevo provato tempo fà la leo4all su un portatile da 1,60ghz e sn riuscito a farlo funzionare poi lo tolto perche molti driver non esistevano ancora per quel portatile...cmq i dati li ho presi da everest che uso su xp
  6. Ciao a tutti. Mi accingo a installare iDeneb per la prima volta. Vi posto le caratteristiche del mio pc, cosi che voi esperti possiate indicarmi quali scelte fare in sede di installazione. Scheda madre ASUS P4B533-E (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM) Processore Intel Pentium 4, 2033 MHz (20x102) Chipset Scheda Madre: Intel Brookdale i845E scheda video NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 64MB Periferica Audio: C-Media CMI8738 Audio Chip Ram 512 Gb ma dovrei portarlo a 1GB in questi giorni Hd1: 120GB con Windows XP installato Hd2: 120GB con Linux Ubuntu 9.04 installato Hd3: 200GB lo voglio utilizzare solo per MAC Leopard Scheda di rete integrata nella MoBo Tastiera e mouse senza Logitech senza fili Monitor Keymat 17 pollici. inoltre volevo sapere se dopo aver installato Mac avrei problemi con il boot degli altri 2 HD dove ci sono in uno XP e nell altro Ubuntu. grazie mille, aspetto i vostri consigli!!! smile.gif
  7. raga qualcuno può risp al mio problema dell audio grazie.. o scaricato azaliaaudio.mpkg solo che sentivo (male e a tratti) l audio solo sulle cuffie. quando toglievo le cuffie e provavo nelle casse nn si sentiva niente. come mai ?? attendo info ciao
  8. davide23

    NVIDIA INSTALLER V2.0 By Punk92

    sentite o un problema nelle porte usb..leopard nn mi legge le porte. come faccio per farle funzionare???
  9. allora per la scheda video ci sn riuscito!!!! o scaricato nvidia universal installer..e funziona alla grande ora devo riuscire a conf sia le porte usb perche nn le legge sia l audio.. aiuto pleae
  10. davide23

    NVIDIA INSTALLER V2.0 By Punk92

    ci sn riuscito raga..ciao ttt
  11. davide23

    NVIDIA INSTALLER V2.0 By Punk92

    salve io ho un problema..dovrei installare i driver nvidia geforce go 7300.. o scaricato nvinjectgo ma nn so andare avanti..potete aiutarmi ??
  12. salve ora che sono riuscito ad installare leo.. volevo sapere come fare per installare i driver della scheda video e audio. o saputo che esiste nvinjectgo per installare questi driver.. o scaricato il kext ma nn riesco a farlo partire..mi hanno detto che ci vuole un codice.. potete aiutarmi grazie ciao
  13. raga sono riuscito a far finire l installazione.. alla fine xrò si e presentato un errore da uno sfondo nero con scritto: HFS+ partition error_ come mai e come posso rimediare tale errore ??
  14. olè finalmente o visto il menu di installazione... questa volta ha funzionato e nn ho dovuto aspettare molto! infatti o messo leo4all verso le 14.31 e alle 14.53 o visto il menu.. solo che nn sono andato avanti per sicurezza..infatti mi avevano consigliato di mettere la lingua inglese e poi passare l italian.pkg.. o fatto delle foto del menu di installazione. Joeandmat..potresti aiutarmi a fare un installazione bene..perche avevo sentito che dovevo andare su disk utility ecc e di spuntare MBR e nn GUILD...ma o molta confusione in testa..
  15. ok seguirò il tuo consiglio..lo loascio acceso almeno per un ora..se si rimane sempre nella schermata nera faccio una foto e ti faccio vedere poi il risultato.ciao a dp e grazieah un ultima cosa..allora metto leo4all e dgito -v -x ? anche se -v dovrebbe partire da solo.. oppure nn digito niente e premo un tasto a caso per far partire il boot ??
×