Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

mortymer

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About mortymer

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Aiuto] Installazione Mountain Lion

    Dopo varie prove e smanettamenti mi sono reso conto che la seconda uscita funziona ma solo se scollego materialmente la prima, quindi non contemporaneamente, però il sistema funziona come se il secondo monitor fosse attivo, infatti il mouse va oltre il primo monitor e a volte le finestre si spostano sul secondo e sevo andare a pescarle a caso. Possibile che nessuno ha questo stesso problema?
  2. [Aiuto] Installazione Mountain Lion

    Nuovo Aggiornamento risolto il problema della chiavette wireless trovato nuovi driver e installati. ora tutto ok. Rimane il problema della scheda video.
  3. [Aiuto] Installazione Mountain Lion

    Ciao Buoo scusa per il ritardo, sono riuscito ad installare la versione Niresh a primo colpo tra l'altro. Ora però o alcuni problemi: Ho risolto il problema dell'audio installando i driver giusti con ######. La scheda video una ATI 4870 sembra che la riconosca ma non riesco ad attivare il secondo monitor che vorrei utilizzare come estensione del primo e come già faccio in windows, ma dalle impostazioni del monitor mi riconosce solo il primo che è collegato direttamente sulla porta DVI mentre il secondo che è collegato alla seconda porta tramite adattatore VGA>DVI non funziona. Altro problema riguarda una penna wireless della asus con esattezza la WL-167g che un tempo funzionava correttamente con leopard di cui ho ancora i driver che per l'esattezza sono per tiger ma con leopard funzionavano mentre ora la chiavetta non viene riconosciuta. Ha installato correttamente i'utility dell'asus ma al suo interno mi dice sempre "No device". In genere prima di chiedere faccio delle ricerche ma fino ad ora non ho trovato nulla. Grazie in anticipo a chi mi vorrà aiutare.
  4. [Aiuto] Installazione Mountain Lion

    Potresti consigliarmi quale metodo usare? Quale realese Hazzard - Iatkos o altro?
  5. Salve a tutti ho un computer con la seguente configurazione e vorrei installare Mountain Lion: -Scheda Madre GA-X48-DQ -CPU Intel Q6600 -SV: Ati 4870 -6 GB Ram Corsair -HD WD 500gb Con questa configurazione posso installare ML? In passato ero riuscito ad installare Leopard, poi ho dovuto formattare ed ho riprovato più volte senza riuscirvi ad installare altre versioni tipo Snow Leopard in vari modi con varie relaese tipo Hazzard-Ideneb-Yatkos ecc.. ma niente. Non riesco ad arrivare al desktop. Dopo l'installazione avvenuta con successo il sistema non si avvia e ho provato anche con le opzioni: -v -x -f CPUS=1 BUSRATIO=21 Col comando -x va leggermente avanti rispetto a dove si bloccava senza. Qualcuno potrebbe aiutarmi?
  6. Salve a tutti ho un problema con l'istallazione di leopard sulla mia macchina così configurata: MOtherboard: gax48dq6 SKVideo: Ati 4870 CPU: Quad core q6600 HD: WD 640GB In passato avevo istallato leopard 10.5 ma non ricordo che impostazioni ho usato nell'istallazione. Adesso stò provando con una versione di Hazard la 10.6.6. Durante l'istallazione ho scelto: - Chamaleon cr5 - il kernel è l'unico presente nell'istallazione e l'ho selezionato (se no ho capito male dice che è necessario per l'istallazione della vers. 10.6.6 - Driver della scheda video ho provato si exotic che framebuffer ma niente. - Driver audio nessuno dei presenti nell'istaller era il mio cioè ALC889A ho pensato fosse già supportato senza selezionare nulla. -Drivere Scheda di rete RTL8xxx (la mia è RTL8168c/811C) Ho selezionato anche le patch per il fix dello spegnimento e riavvio, per AHCI (che tra l'altro ho selezionato da bios) fix per le porte USB, Dopo l'installazione avvenuta con successo il sistema non si avvia e ho profato anche con le opzioni: -v -x -f CPUS=1 BUSRATIO=21 Col comando -x va leggermente avanti rispetto a dove si bloccava senza. Cosa devo fare? Grazie e scusate per il poema.
  7. Introduce yourself.

    Hello, i'm Mortymer from Italy! Please help me
  8. ATI 4870

    Qualcuno potrebbe postare il link diretto per scaricare i driver per leo per la ati 4870 512mb. Stò uscendo pazzo per trovarli, ancor di più visto che il mio inglese fa schifo. Grazie a tutti
×