Jump to content

felipeab10

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About felipeab10

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [RESOLVIDO] Codec VIA VT1708s

    acho q foi ai q baixei, mas aki funciona legal o controle de volume.
  2. [RESOLVIDO] Codec VIA VT1708s

    ta amigo desculpa a demora, ve se esse não esta com problemas, flw boa sorte http://www.mediafire.com/?qanxpi3gxo9v29v
  3. Ajuda para configurar o snow em 64bits

    ola amigo, tentei esse comando q vc passou mais continua na mesma, ele entra mais começa dar os erros quando abro os programas, testei tanto no kernel 10.5 como no kernel da versão 10.6.4 que tem aki no forum, oq será q pode estar acontecendo, quando limito a memoria pelo comando maxmem=4096 ele entra mas quando forço a entrada em 64 bits ele da o erro da tela abaixo, espero q vc e outras pessoas possam me ajudar valeu.... Uploaded with ImageShack.us
  4. [RESOLVIDO] Codec VIA VT1708s

    ola tenho a placa de som igual a sua e aki funciono certinho e ate em 5.1 a regulagem do som funciona tambem la vai a kext q usei http://www.mediafire.com/?n2vqfwt2ip4vi04 . espero q funcione pra vc ate mais
  5. ola a todos, instalei recentemente o snow da edição do leohazard, e atualizei para o ultimo update 10.6.5, está tudo funcionando perfeitamente, video, som , usb, bluetooth, só que resolvi colocar outro modolo de memoria totalizando 6gb, ele em 32bits não inicia, desliga o pc na hora, forcei a entrada em 64bits ele entra mas quando vo abrir algum programa ele aparece q não foi possivel abrir o programa e fica toda hora reabrindo o programa, gostaria de saber como resolver isso, vo colocar a baixo as especificações do meu pc, valeu galera espero q possam me ajudar... Processador AMD Phenom II x2 555BE@x4 3800 MHz Memoria: 6 Gb kingston DDR2 800MHz (So inicializa em 64bits mas da erros nos aplicativos, com 4gb funciona normal) HD: Sata II 250GB Placa de Video: ATI HD 4870 1GB XFX (Funcionando Perfeitamente) Placa Mãe: Asrock A790GMH (Todos os recursos funcionando) Placa de Som: Via VT1708s (Funcionando Perfeitamente ate 5.1 Canais) Instalado Mac OS Snow by Leohazard 10.6.1 10.6.2 Atualizado para 10.6.5 Kernel 10.5.0
  6. Uso de memoria do MAC

    ola instalei a versão do ideneb 10.5.8 e fico a mesma coisa eu deixei 512mb de memoria para a maquina virtual, gostaria de saber mais sobre o uso de memoria, existe algum ciclo para limpar a memoria conforme a utilização ?
  7. Uso de memoria do MAC

    Pessoal eu gostaria de saber como que o sistema MAC gerencia a memoria pois observando com o istats pro fica muita memoria inutilizada e quando rodo maquina virtual tanto pelo vmware fusion como pelo paralles ele aparece memoria free em torno de 50mb sendo que tenho 4 gb de memoria e percebo que o sistema fica travando, gostaria de saber se tem algum utilitario que limpa a memoria ou se falta alguma configuração que tenho q fazer para melhorar o uso de memoria ok deixo abaixo a configuraração do meu pc e algumas screen do problema. Processador: Amd Athlon II X2 250 3.0 GHz Memoria: 4 Gb 800 Mhz DDR2 ele reconhece como 667 tem jeito tambem ? placa mãe: M2a-VM (HDMI) Placa de Video: 8600GT HD: 2X Sata 250 GB Versão do MAC: leopard 10.5.2 kalyway
  8. Não to conseguindo instalar nenhuma versão .....

    eu esqueci de falar, rsrs, ele instala tudo certinho mais na hora de carrega o sistema ele fica congelado so rodando a animação no meio em circulo não apresenta nenhuma mensagem de erro mais não inicia ok..
  9. ola pessoal estou com um problema, eu ja havia instalado o mac osx em um desktop tanto a versão 10.5.2, 10.5.6 mais em notebook não estou conseguindo eu gostaria de testar a nova versão a snow alguem q possui o mesmo note q o meu poderia me ajudar abaixo esta minha configuração pode ser qualquer outra distribuição para q depois eu possa atualizar para a snow ok obrigado. notebook kennex processador: dual core 1.8 Ghz Memoria: 2 Gb ddr 2 667Mhz Hd: SataI 250 Gb Wireless: Sim. 802.11 B/G Ratlink Ethernet: Sis 191 Chipset: North Bridge: SiS 671/671DX/671FX/672, South Bridge: SiS 968 Vídeo: ATI M72 (128MB DDR3 – 64bits) (HD 2400) Som: Realtek ALC662 obrigado a todos.
  10. 9600GT

    ola tudo bem, eu tava passando por um problema desse so q possuo uma placa de video xfx 8600gt de 512mb ddr2, e depois de 3 dias consegui instalar ela e usa -la em full , uso ela no 10.5.7 e vo mandar o drive para vc , ai vc tenta para ve se serve na sua blz, antes de instalar eles remove os drivers q ja ta instalado ,se vc nao sabe fazer isso vo fazer um pequeno tutorial para vc ok para remover os drivers instalado reinicia o pc e entra em modo usuario no boot digita -s e quando ele carrega e parar numa tela vc digita assim mount -uw / depois vc digita rm -r Ge*.* depois rm -r NV*.* depois rm -r ../Extensions.mkext de enter e depois digita reboot depois q ele reiniciar e entrar no mac osx , vc instalar esse driver q vo te passar ai vc reinicia e depois vc ve se instalo certinho sua placa e se ela ta com todos os recursos ok . se der certo avisa aqui ok .. boa sorte. NVdarwin_512MB.pkg.zip
  11. ai galera desse mega forum to aki com um problema q ja completou 1 semana de vida rsrs, ja tentei varios drivers corevidia, nvject entre outros , mais nao to conseguindo ativar o quartz extreme, a minha distribuicao kalyway 10.5.2 atualizei para a 10.5.7 o audio, rede ta funcionando perfeitamente, so video q nao ta full, queria saber com vcs mestre do mac osx 86 como q faz para instalar com todos os filtros essa placa xfx 8600gt de 512mb ddr2 abaixo esta a configuracao do pc Asus M2A-VM (HDMI) Athlon x2 4200+ @2.9 4GB de Ram 250GB sata (preciso tambem do driver da sb600 para funcionar a full tambem) XFX 8600GT 512mb ddr2 a galera ta ai espero q vcs possam me ajudar ok ate mais..
  12. "Problema" com GeForce 8600 GT

    ola como vc fez para instalar o driver dessa placa pois possuo uma igual e qual driver vc usou se possivel deixa o link ok e se vc ja testou a versao 10.5.7 e se deu certo essa placa de video blz valeu espero uma resposta.
×