Jump to content
InsanelyMac Forum

Leusnardus

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Leusnardus

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Leusnardus

    iDeneb v1.3 10.5.5!

    Ciao ragazzi mi sentivo di fare questo topic se leggete la mi firma si capisce il xk della mia felicita' ho un felino perfettamente funzionante. Ho soltanto un piccolo bug della INTEL PRO 100 VE, instalando il kext della iso non va, provato altri ma niente. Qualcuno sa dirmi qualcosa, grazie in anticipo Leunardus.
  2. Giorgio grazie mille. adesso va tutto bn sei un grande.
  3. Vendor id: 168c, device id: 1c Gigabyte GN-WI01GT based on the Atheros AR5006EGS chipset. Vendor id: 168c, device id: 1c l'ho trovato giusto ID hardwar VEN_168C & DEV_001
  4. si grazie, ho instalato everest ma non vedo id della Gigabyte PCI, e confesso k non so dove guardare
  5. grazie giorgio 6 un grande ti post come ho configurato la mia ideneb in mo corretto: AppleAzaliaAudio ICHx Fixed 9.4.0 StageXNU (Intel/AMD/SSE2/SSE3) Intel100ProVE RT2500-RT73-USB dongle usb esterno IOUSBFamilyFix, PowerManagement, PowerOff_Fix NVinjectGO La Intel100ProVE non fuziona hai qualcosa in mente del xk ????
  6. atheros ar5005gs grazie giorgio per l'aiuto
  7. Ciao ragazzi, Come vedete nella mia firma il mio hardware funge allo 80% x k la rete ethernet e la wifi non son riuscito. Ho cambiato la mia 3945 abg con gigabyte k vedete nella firma ma ninte o seguito varie guide per kext della atheros ma niente vorrei sapere se ce una soluzione? sia wifi k la rete grazie in anticipo. Ideneb 10.5.5 v 1.3 configurazione della instalazzione: Italiano Font: aggiuntivi audio: azalaia_audio_out Chipset: achi_fix Ethernet: Intel PRO/100 VE wifi: rt73 Video: nvidiago Fix: powermanager, power_off, usb_fix. cordiali saluti Leunardus
×