Jump to content
InsanelyMac Forum

imjohnjo

Members
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

About imjohnjo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. imjohnjo

    [Ayuda] Como hacer funcionar Adaptador Wifi USB

    Muchas gracias uzmi y Derty !!! Ahora una ultima pregunta, los kexts que estan ahi son para versiones de OSX anteriores a Sierra que es lo que estoy corriendo en mi hack. Que version me conviene instalar?
  2. imjohnjo

    [Ayuda] Como hacer funcionar Adaptador Wifi USB

    Muchas gracias Derty! Pero del 2870 no hay driver para mac, solo para win y linux.... Algun otro link?
  3. Buenas a toda la comunidad!!! Como dice el titulo, no puedo hacer funcionar mi adaptador USB Wifi en Sierra 10.12. Especificamente el modelo del Adaptador es TP-LINK TL-WN321G. Me fije en la pagina oficial y no hay driver para mac, estuve googleando tambien sobre algun kext, pero no encuentro uno que pueda funcionar. Si pudieran ayudarme a poder hacerlo funcionar les agradeceria.
  4. Si apaga correctamente. No uso la funcion de reposo, porque tengo todo el dia el ordenador...
  5. Muchas gracias por sus respuestas!! Lo solucione con el link que pasaste Maniac10 En realidad dentro del tema del link de Maniac10 hay un enlace a otro hilo de insanely indicaba que se podia borrar el EmuVariableUEFI-64.efi, de la carpeta /EFI/Clover/Drivers64UEFI/, así que eso es lo que hice y se soluciono el problema de los errores al inicio. PEEEEERO, no se solucionaron las aplicaciones, es decir, por mas que le indique que en el proximo reinicio no se abran las aplicaciones de la ultima sesión, lo mismo al arrancar OSX lo mismo se abren. Alguna solución para eso?
  6. Muy buenos dias comunidad! Aqui de nuevo con otro post de ayuda. En otro post habia mencionado este error, pero no era el centro del tema, asi que vuelvo a preguntarlo pero esta vez como tema principal porque se esta volviendo demasiado molesto. El problema en cuestion es que cada vez que enciendo mi hack con Sierra 10.12.5, me salen siempre estos avisos: No importa si en la ultima sesion en la que tuve encendido mi equipo, la reinicie o la apague, siempre vuelven a salir esos avisos de error. Tambien escojo que ciertas apps no inicien en el proximo arranque de OSX, desbloqueando primeramente el candado para que despues se hagan efectivos los cambios, pero sin embargo siempre inician. Despues de esos errores, comienzan a abrirse las apps que tenia abiertas la ultima vez (por mas que las haya cerrado antes de apagar o reiniciar). Les agradeceria mucho su ayuda como lo han hecho en los temas anteriores!
  7. imjohnjo

    [SOLUCIONADO] Escribir en Discos NTFS

    Gracias camillionario, surfcaster y zeus2000 Ahora estoy usando sus recomendaciones. Muchas gracias. Solucionado!
  8. imjohnjo

    [SOLUCIONADO] Escribir en Discos NTFS

    No me serviria entonces el Paragon?
  9. imjohnjo

    [SOLUCIONADO] Escribir en Discos NTFS

    Gracias amigo por tu respuesta! Ahora te hago una pregunta, por lo que estuve viendo en la pagina, esa app es para cuando los volumenes o particiones/discos con ntfs NO SON VISIBLES en el finder, pero en mi caso, con Sierra 10.12.5, todos los discos con ntfs son visibles y puedo ver y "leer" todos los archivos, solo que no puedo escribir, ni tampoco copiar de esas particiones a mi disco con mac... Me equivoco sobre el funcionamiento? Muchas gracias!
  10. Buenas gente! Les comento, tengo 3 discos formateados con NTFS, 2 de 1tb cada uno y uno de 320gb, estos son donde guardaba los datos de windows. Aparte tengo 1 disco de 500gb que es donde tengo instalado OSX Sierra 10.12.5, sin particiones, los 500gb para Mac. El problema es que como dice mi titulo, quiero escribir en los disco con NTFS y no me deja, como tampoco puedo traer ningun dato de esos discos al disco de mac. Particularmente descargo mucho y las descargas las paso a esos discos para despues compartirlos, y es mucha info como para hacer backup y formatear en el sistema de mac. Podrian ayudarme con una solucion que haga que pueda escribir en esos discos NTFS sin necesidad de formatear? Desde ya les estoy muy agradecido!
  11. imjohnjo

    [Info/Ayuda] Uso e Inyección de SSDT & DSDT

    Wow uzmi excelente respuesta!!! Ahora estoy saliendo, pero mas tarde vuelvo y comienzo a leer mas... Por ahora mi hack funciona correctamente, creo que no tengo errores mas que como explique mas arriba, me da la sensacion de que consume mucha ram (tengo 10GB)... Pero por lo demas no tengo drama. Al igual que tu, soy muuuuuuuuy curioso y siempre quiero mas jajajaja... asi que ya me voy a meter mano. Ahora una pregunta, tiene alguna ventaja mayor especificamente meter mano y "modificar" a gusto el DSDT? Teniendo en cuenta que mi hack me funciona todo ok ya de por si Muchas gracias uzmi!!!
  12. imjohnjo

    [Info/Ayuda] Uso e Inyección de SSDT & DSDT

    Gracias camillionario!!! Ya me lei todo jajaja... gracias por la info, pero todavia no me queda claro si es que tengo que instalar el DSDT o no... Mi mac funciona normal, a lo sumo el unico problema que noto es que usa mucha memoria, pero nada mas... Gracias uzmi!!! Acabo de abrir mi config.plist y en el apartado ACPI, no me aparece ninguna opcion asi en azul.... Tengo que hacer algo?
  13. Buenas a toda la comunidad!!! En este post, me gustaria si pudieran ayudarme con info sobre el tema de SSDT y DSDT que la verdad, estuve leyendo en el foro y tambien fuera de el, pero casi todo el contenido esta en ingles, y no termino de entender si me falta algo mas para tener mi instalacion de Mac en condiciones Lo primero es saber basicamente que son los SSDT y DSDT. Yo en la guia que segui que es la de RampageDev, me da un SSDT para mi motherboard (Z97X Gaming 3), pero solo me indica ponerla en una carpeta del disco EFI y de ahi nada mas. Sin embargo yo veo que muchos hablan de inyectarlo y de instalarlo o modificarlo y esas cosas... y yo la verdad de no hice mas que copiarlo en la carpeta de EFI y ya esta. Y en cuanto a DSDT, no hice nada de eso en la instalacion, ya que la guia que segui no hablaba nada de eso... Me falta algo mas por hacer? Bueno sin mas que eso me despido y espero su ayuda como hasta aqui me brindaron. Muchas gracias!
  14. Que mal... Mira yo lo que hice es que al momento de instalar, lo hice con la grafica instalada y la grafica onboard tambien habilitada por BIOS, de esa manera fue la unica que me reconozca el audio onboard de mi mother... despues que lo reconocio y salia bien el audio, procedi a desactivar la grafica onboard porque me generaba problemas con la VGA, me mostraba todos los iconos como si fueran codigos QR, pero despues de desactivarla se soluciono. Yo mas que eso no te sabria decir porque soy muy noob tambien. En todo caso crea un hilo con tu problema asi te puedan ayudar, ya que a este tema no entra nadie porque ya esta solucionado por el autor del hilo. Suerte amigo
  15. Dale, avisame que tal te fue
×