Jump to content

ziriolo

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ziriolo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Brazil
  1. Partição Guid + EFI + conversão

    Eu tenho o Vmware instalado. Ele roda o Vista (que está em outra partição) e o XP, que instalei "virtual". Ambos rodando perfeitamente. O Parallels após a instalação já deu erro. O VMware roda bem.
  2. Minha experiência com o Leopard

    Interessante... Rodei Xbench aqui. Os resultados foram "impressionantes". Tudo 200% acima do "padrão". A única coisa que ficou abaixo da média foi o HD, que é SATA (500Gb). Será que existe algum tipo de configuração que melhore o desempenho do HD ? Se alguém souber... por favor. Vou pesquisar mais no fórum. Abraço! Ziriolo
  3. Partição Guid + EFI + conversão

    Olá! Vc conseguiu usar o Parallels ? Aqui não rodou... até roda, mas dá um erro estranho. O VMware Fusion rodou bem. Não sei qual é o melhor. Abs Daniel
  4. Minha experiência com o Leopard

    Grande Whalid! Obrigado pelas respostas. Ainda não cheguei à uma conclusão mais "precisa" sobre o problema de desempenho no Core 2 Quad. Dados do "About": Nome do Modelo: Mac Pro Identificador do Modelo: MacPro3,1 Velocidade do Processador: 2.4 GHz Número de Processadores: 1 Número Total de Núcleos: 4 Cache de L2: 8 MB Memória: 4 GB Velocidade do Bus: 1.07 GHz Versão da ROM Inicialização: Hack.int.0sh Número de Série: YM8659M6W0A Graphics by NVIDIA: Modelo circuitos Integrados: Graphics by NVIDIA Tipo: Monitor Barramento: PCIe Largura Lane PCIe: x16 VRAM (Total): 512 MB Fornecedor: NVIDIA (0x10de) ID do Dispositivo: 0x0402 ID da Revisão: 0x00a1 Revisão da ROM: NVinjectGo 0.2.0 Monitores: SyncMaster: Resolução: 1440 x 900 @ 60 Hz Profundidade: Cor de 32 bits Integrado: Sim Core Image: Hardware Acelerado Monitor Principal: Sim Espelho: Desligado On-line: Sim Quartz Extreme: Compatível "Teoricamente" tudo certo, não ? Li, em algum lugar, que os problemas de "Kernel Panic" podem estar relacionados com memória defeituosa... já executei o MemTest32 e não acusou nada, mas de vez em quando surge a famosa mensagem "You need to Restart your computer. Hold down the Power Button for several seconds or press the restart button." No notebook não acontece nada disso... parece até que foi feito para rodar o OSX hehehehhe... É uma grande dica pra quem quer usar este sistema num PC sem dor de cabeça... HP DV9000 (tirando a rede wireless, o resto roda BEM). A sensação é de que o sistema não tá trabalhando direito com o Core2Quad. Vou rodar algum destes softwares que medem desempenho pra ver o que mostra. Valeu! Abraço! Daniel Ziriolo
  5. Olá pessoal ! Consegui instalar o Leopard em 2 máquinas: no meu Notebook (HP DV9000 - Core2Duo, 2Gb, 160Gb, 7300GT, Belkin Wireless) e no desktop (Core2Quad, 4Gb, 500Gb, 8600GT, 3Com Lan). No Notebook funcionou praticamente tudo (até a Webcam), menos a rede sem fio (Intel), então tive que comprar um adaptador usb (Belkin). No Desktop também. Coisas estranhas: (1) O Darwin reconhece 14Mb de vídeo, mas nas informações do Sistema, o OSX reconhece os 512Mb da Nvídia 8600GT. É assim mesmo, ou o Darwin deveria reconhecer os 512 MB ? (2) O Cooler do notebook não liga NUNCA, a não ser que esteja na bateria. Se tiver na luz, esquenta até a morte... e o micro acaba desligando. (3) O desktop tem processador Core2Quad, porém parece executar mais lento do que no Notebook que é Core2Duo. (4) Parece que existe um "serviço" AcpiThermal que deveria executar no sistema, mas nem no notebook, nem no desktop ele aparece. (5) Como saber qual KERNEL é o correto ? Já vi lugares onde pedem para instalar o Vanilla, em outros não ? Alguém saberia explicar melhor isso ? (6) Em ambos, usei o Kalyway. No Desktop uso dual boot com o Vista. No notebook, uso o Vmware Fusion e rodo o XP dentro do OS X. Já pesquisei bastante neste fórum, sem o qual não conseguiria fazer funcionar a metade das coisas, mas ultimamente tenho tido problemas na hora da pesquisa, sempre dá erro, ou não encontra. Comentem! Abraço! Daniel Ziriolo
  6. Botões trocados

    Olá pessoal ! Tenho Kalyway 5.0.2 instalado. Tudo funcionando 100%, porém os botões de "voltar", "avançar" e alguns outros aparecem TROCADOS. É estranho... Por exemplo: * o botão "voltar", que normalmente seria uma "seta para a esquerda", aparece o símbolo do "Bluetooth" * o botão "avançar", que seria uma "seta para direita", aparece o símbolo dos contatos (tipo um busto) Alguém sabe como corrigir isso ? Abraço! Ziriolo
  7. Wireless usando um adaptador USB - Qual comprar?

    O adaptador da BELKIN funciona bem, tenho no meu notebook.
  8. Por favor ajudem...

    Tenho uma 8600GT, pegue no link : http://rapidshare.com/files/100669894/NVInstallerV.41.pkg Não tem erro, funciona 100%
×