Jump to content

danielsian

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

About danielsian

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    sao paulo
  1. Make the clean installation, with no option selected.
  2. danielsian

    Duvidas com Kalyway 10.5.2 e combo update

    Vc pode dizer onde vc leu que conseguiram configurar a rede onboard 82566DC?
  3. danielsian

    Teclado ABNT2 no Mac EDITADO 11/08/08 :D

    Esse patch é apenas para teclado PS2. Eu tenho um USB e não funcionou. Tentei ainda por 2 X. Keijjo, tem outra sugestão?
  4. resolvido... Na instalação, basta não selecionar NADA.
  5. danielsian

    Minha experiência com a GigaByte GA-945GM-DS2

    Olá, Eu tentei instalar o mesmo iATKOS que vc instalou, mas estou com problemas. Cheguei a abrir um tópico, mas enquanto não resolvo isso, já gostaria de adiantar algumas soluções. Vc disse que tem 2 HDs SATA. Vc instalou o iATKOS em um e o XP em outro? Pergunto isso pois vc fixou o boot do iATKOS no disco 0, partição 1 (disk0s1), e depois lá embaixo vc disse que o XP ocupa também disk0s1. Vc pode explicar melhor, inclusive como criou esse DUAL? Também estou com 2 HDs SATA, e minha intenção é colocar o XP em um e o OSX em outro. Já instalei o OSX, mas eu selecionei algumas opções na instalação. Vc disse que instalou sem selecionar nada. Talvez seja esse o motivo do meu Kernel Panic. Por favor, me ajude. Esse parto está difícil! abraço.
  6. Olá galera do fórum! Tenho me esforçado muito pra tentar instalar o iATKOS v1.0ir2. Depois de vários problemas superados, surgiu outro que está me deixando P*** Não sei o que fazer. Depois de superar "Still waiting for root device", e corrigir o BOOT (disk0s1) passando por "...'/com.apple.Boot.plist' not found", parei no seguinte erro: localhost Kextd[9]: IOKitWaitQuiet() timed out waiting to write Kernel Symbols tentei me livrar do GeForce.Kext, mas não consegui, pois dizia que é Read Only, mesmo usando o comando mount -uw antes. Quando dei um Reboot com -v -f deu novamente kernel panic porém com essas mensagens: localhost Kextd[10]: IOKitWaitQuiet() timed out waiting to write Kernel Symbols localhost Configd[44]: InterfaceNamer: timed out waiting for IOKit to quiesce na sequencia eu bootei de novo e mudou de 44 para 46. Sei que aqui tem muita gente experiente e que pode ajudar... Alguém sugere alguma solução pra esses problemas? PS: Estou acabando de baixar o iATKOS v.1.0i r3 e vou tentar depois com ele tb... Abraços.
  7. danielsian

    Por favor ajudem...

    Fala xará! Também tenho uma Fatal1ty, e acho que ela está causando KP. localhost kextd[9]: IOKitWaitQuiet() timed out waiting to write kernel symbols Consegui instalar o iATKOS v1.0ir2 depois de muito stress (confira AQUI) mas o stress não acabou ainda, pq não consegui fazer o OS subir ainda, nenhuma vez, é um crash atrás do outro... Se estiver enganado, alguém me corrija por favor, mas estou achando que esta mensagem tem a ver com minha placa gráfica (XFX G8600 Fatal1ty 256). Pode me indicar exatamente qual o Installer que vc usou? abraço.
  8. Estou usando SATA, não tem Master/Slave, mas vou tentar fazer o que disse, trocando de porta os HDs. Eu dei uma procurada pelos tópicos com este assunto mas não encontrei nada que funcionasse...
  9. Alguém que tenha instalado o iATKOS v1.0ir2 pode me ajudar? Efetuei a instalação em um HDD SATA zerado na porta SATA 0, com DVD SATA na porta SATA 1. Em Disk Utility eu dei um Erase com opção Journaled. Após instalado bootei pelo DVD novamente e entrei em Terminal. Digitei: fdisk -e -u /dev/disk0 y write f 1 Reiniciei, e então no momento do boot apareceu a seguinte mensagem: System config file '/com.apple.Boot.plist' not found tentei F8, e depois alguns comandos, mas nada acontece. Alguém passou por isso e conseguiu resolver?
  10. iATKOS v1.0ir2 Gravei a imagem hoje e bootei pelo DVD na sequência. Sinceramente, eu já sabia a resposta: Still Waiting .... Mas quando começou em Verbose (-v)... que surpresa! Não apareceu a famosa mensagem. Fiz esse teste apenas para desencargo de consciência.... Keijjo e Anunakin acertaram na mosca. Preciso organizar agora um backup de meu HDD para liberar uma partição pro MAC OS. até agora, testados e não aprovados : TOH Brazilmac Kalyway Uphuck Quando eu instalar iATKOS eu posto o resultado.
  11. Quando eu falei que só boota em IDE, mas não em AHCI e RAID, eu quis dizer SATA MODE em IDE. Estou com um HDD SATA (SATA MODE=IDE) e DVD SATA. A mensagem continua............still waiting for root device Qual a sua configuração de CPU? coloque em sua assinatura. abç...
  12. Segui a orientação de um colega do fórum e atualizei a BIOS para 0413. Desde então, SATA MODE em AHCI ou RAID nem chegam a bootar. Somente IDE é que boota. Meu próximo passo é tentar com IATKOS, estou baixando. Tentei com BRAZILMAC, TOH, UPHUCK em várias mídias diferentes. Mídia com defeito já está descartado desde o início. Se com IATKOS não rolar tb, vou comprar outro HDD sata e tentar a instalação do zero, só ele o DVD. Pra falar a verdade, acho que já fiz tudo. Será possível um problema com meu hardware??? Obrigado Anunakin e Whalid. Vamos manter este assunto aceso, pois apesar de ser um problema antigo e corriqueiro, parece que não há receita de bolo que resolva. Abraços.
  13. Pelo visto parece que fiz investimento errado... Tenho visto alguns usuários com a mesma config. q eu, e instalaram com DVD SATA. Antes mesmo de selecionar o HDD para instalação, já aparece essa mensagem. Desliguei o HDD IDE e fiquei só com HDD SATA na porta1 e DVD SATA na porta2. Será q o problema está nas partições que eu tenho no meu HDD SATA?
  14. danielsian

    DP35DP com leopard funcionando!

    ok quando postei a msgm anterior não tinha a configuração de sua cpu ainda. vc pode me dizer com mais detalhes como instalou o Kalyway? o que vc alterou na BIOS? qual a versão de bios que vc tem? qual configuração da porta SATA usou? Seu DVD é SATA?
  15. Olá keijjo, Levei um tempo até comprar o drive sata (2 meses), e desde meu útimo post não mexi mais em nada. Eu já havia atualizado a bios antes por 2 vezes, e tentei com -v. Não lembro de ter tentado com -f. Minha placa tem, se não me engano, esse controlador. Vou ver se pego o iatkos. obrigado.
×