Jump to content

kaos kinkae

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About kaos kinkae

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    badajoz
  1. buenas tarde tengo una consulta respecto al uso del cpus=1 y su uso ya que al quitarlo de esta placa base deja de poder entrar msix70 gd 68 i7 3820 3.6 gtx 760 de 4 gb y se necesita quite para el uso de una aplicación que es incompatible con su uso algo alternativo al respecto.
  2. gracias por responder el problema es que no inicia el usb de instalación de ninguna forma a ver si clocado un os origina y instalarlo un Clover inicia ya comentare
  3. a ver no lo he comprado solo me lo ha dejado para ver si se puede
  4. no ha habido forma posible de iniciar el usb de instalación de este portátil de ninguna forma ni como un usb preparado con el capitán desde un OS X o hackintosh ni con uno preparado con windows el portátil es un Slimbook katana con gráfica Intel Graphics HD 520 en el caso del preparado desde OS X no inicia en el caso preparado desde windows se reincidí constantemente alguna sugerencia
  5. gracias por responden ya es mas que curiosidad ya que al final se opto por formatear y instalo desde cero. solo el capitán. pero me entra la curiosidad de si por lo que sea cambias el Kext fakesmc y no tiene manera de poder iniciar sin un usb como podría borrarlo y cambiarlo por el que tiene y es operativo en Yosemite.
  6. buenas a todos. El problema es que no le funciona el usb de instalación para poder entra en el portátil con OS X el capitán utilizando el arranque del usb. Se cambio el fakesmc de el capitán por otro con los plugins y al iniciar da kermc panic, y al no tener el usb de instalación no ha forma de entrar en el sistema. Existen una copia del fakesmc en la carpeta oculta EFI, original en el Kext de Clover 10.10 y me gustaría reemplazada por la que ahí en la carpeta de Clover en la 10.11. Ahí alguna forma de acceder vía comandos como se hacia en MSDOS. y borrar y copiar el kext de un sito a otro . gracias
  7. kaos kinkae

    No reconoce Tarjeta Ethernet Broadcom 5761

    as mirado aqui https://www.tonymacx86.com/threads/fakepciid-broadcom-bcm57xx-network-oob.155984/
  8. kaos kinkae

    USB 3.0 como activarlo ?

    si funciona perfectamente con el chip VIA VL800 y los cuatro usb3 traseros lo que pasa es que no lo aparece reflejado en información sistema USB
  9. kaos kinkae

    USB 3.0 como activarlo ?

    lo dejare así como esta, pues realmente funciona, solo que me gusta saber el porque
  10. EVGA GeForce GTX TITAN X 12GB GAMING
  11. Se ha cambiado la placa gráfica por compra de la NVIDIA titan, a la placa Msi z170a Krait gaming manentiendo la instalaciónde la antigua gráfica gx960 nvida. Ha sido imposible tener la gráfica completamente activa no deja activar los drivesde webnvida. Se ha actualizado a la ultima versión de webnavidia a la versión 10.12.3 de Sierra Como en la anterior grafica estaba ya se marco lo referente a la grafica en se marcaron los correspondientes a Nvidia web . alguna idea
  12. kaos kinkae

    Duda sobre el parametro BootDisplay durante el arranque

    es algo que desde que tengo hackintohs con Yosemite he tenido curiosidad por solucionar y nunca he dado con la tecla lo del arranque al iniciar el sistema que aparece el icono de apple y la barra de movimiento y desaparece durante unos segundo y vuelve aparece y entra en el sistema. En intentando algunas cosas sin resultado aparente alguien que lo haya hecho por estetista mas bien y le funciono mi placa video es un gt640
  13. kaos kinkae

    Mac Os Sierra 10.12.3 Instalado sin problemas

    yo también actualizado y en dos dio salir actualización de CUDA
  14. solucionado leyendo por aquí entre la solución gracias. el tema es desconectar el ssd y entra bios poner en modo legendray/uefi y conectar el ssd. ir a la configuración de disco prioritario y poner p0: ssd y luego en arranque uefi ssd
  15. Desde ayer me es imposible el arranque dual con ssd sierra que es donde esta montado el arranque Clover y hdd el capitán. estuve haciendo unas pruebas con Clover para el messenger y FaceTime, como tengo un usb ararncable con maverkis pues las pruebas las hice ahí el sistema se quedo parado al apagar así que apaga a lo bruto quite el usb y a partir de ahí no me deja iniciar. El sistema enciende y la pantalla se queda en negro, no me permite ni usar f12 en mi placa gigabyte ni la tecla suprimir, es imposible entrar gracias a que tengo un disco 500g usb con arranque dual chamaleon y claver así que desconectas el disco donde tengo el arranque ssd, enciendo y cambio el arranque a modo legendary. apagar conecto el disco ssd, Inicio en modo chamaleon con el disco 500g Yosemite, entro en el monto partición de ssd, borro la carpeta uefi. Apaga cambio a modo uefi, desconecto el disco 500g y conecto una única que si arranca Clover en modo uefi, y entro. he probado de varias formas quitando la pila incluso pero nada si le cargo el arranque a cualquier disco duro el proceso es el mismo pantalla en negro sin poder usar las teclas para entrar en bios o f12. alguna idea. gracias
×