Jump to content

tonyangelo

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

About tonyangelo

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  1. Help me for OS X Wlan DWL-G510 Rev. C

    me too i have the same problem. Maybe for revision C we don't have driver
  2. [Aiuto] FireWire VIA VT6306

    alla fine ho trovato la lacie stamattina e l'ho presa, ore mi vede gli hd senza problemi, solo nel system profile la elenca come vus generico ma vabbè. in effetti questa exsys ha dei prodotti, magari cioenso per una interna per le esata!
  3. [Aiuto] FireWire VIA VT6306

    ah, grazie ho cercato un casino, questo topic proprio non l'avevo visto certo la frase finale mi spaventa: Apologies if this guide is hard to read or understand - it's hard to explain! mai messo mani ad un dsdt! cmq oggi me la guardo e vedo se ci capisco qualcosa! grazie
  4. [Aiuto] FireWire VIA VT6306

    ciao, grazie mille x il consiglio. pensavo pero dato che devo cmq comprarne una di prendere la lacie pci express 800 (se la trovvo) mi servono le 800 e tre sarebbee ottimo. spero che vada tu ne sai qualcosa? sul web non c'è niente di sicuro...
  5. [Aiuto] FireWire VIA VT6306

    anche io ho un problema con questa scheda system information la vede ma non riconosce nessun dispositivo, qualcuno sa come fare?
  6. scusate se mi intrometto. Ho un problema con la firewire, se attacco un hd esterno aèèena si avvia l'os si freeza nel senso che non il mouse si muove ma qualsiasi cosa clicco non mi da risposta, se a computer accesso stacco la fw con l'hd va tutto bene. Tra l'altro nel system configuration l'hd me lo vede, in utility disco niente ??può essere il dsdt?
  7. scusate ragazzi non ho ben capito se tutto fila liscio... io ho il DSDT.aml e non l'ho toccato, bisogna portarsi dietro i ACPIPlatform.kext e IOPCIFamily.kext dalla 6.7 e copiarli poi nella 6.8? Devo sostituire AppleHDA.kext ? Una domanda stupida ma se faccio un backup con time capsule e poi riavvio da quella mi riristina l'hackintosh? No vero?
  8. Ah ok allora aspetto senza problemi! Grazie, se ti va di farci sapere quando avrai aggiornamenti...
  9. ok grazie mille Qualcuno ha provato con la 10.6.8? sempre da aggiornamento software?
  10. Ciao a tutti un piccolo aggiornamento per confermare che attraverso aggiornamento software si riesce anche a passare dalla 10.6.4 alla combo 10.6.7 senza problemi. Lo dico per chi dovesse installare ora. oi mi chiedevo una cosa: ho notato che nel system profiler mi da Estensioni e Kernel a 64 bit: No Va bene così? premetto che faccio partire il sistema con il flag arch=i386 per via della chiavetta wifi. In monitoraggio attività le app girano a 64bit. c'è qualcosa che non va?
  11. firewire

    Anche io ho lo stesso problema...soluzioni?
  12. Perfetto!! Pensavo fosse una cosa da niubbi ma volevo esserne sicuro Grazie ancora e complimenti per il lavoro che hai fatto! Ciauuuuu
  13. Ciao a tutti e grazie a buoo per l'ottima guida e l'immensa disponibilità dimostrata in queste pagine. L'installazione è andata tutta bene, anche l'aggiornamento 10.6.6 da aggiornamento software è filato liscio (mai accaduto con altre installazioni). Ho solo un piccolo problema: mi collego ad internet via wifi con una chiavetta netgear la wg111. I driver per mac ci sono, ma non supportano i 64 bit quindi ad ogni avvio faccio partire con arch=i386. Sai in quale file e con quale accorgimenti posso aggiungere questa stringa così da non dover ogni volta all'avvio immetterla manualmente?
  14. Allora, ho installato chamaleon la RC4 mi son fatto il smbios con lizard, ho fatto girare kext utility, ma all'avvio da hd mi da lo stesso il trattino lampeggiante
  15. ah ok grazie mille, sei stato gentile, appena riesco provo e ti faccio sapere
×