Jump to content

marlboro

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About marlboro

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Italy
  1. Ciao quoto questo post perchè a me si riavvia da solo e credo sia la stessa schermata almeno da Kernel version: in giu. Ovviamente ho fatto la procedura come da guida. C'e' un modo per non farlo riavviare o per fargli salvare il log del boot ? Grazie
  2. Io ho installato Lion liscio da chiavetta seguendo una delle guide. Se non hai problemi prova ad aggiornare con il Chameleon Wizard che ha detto ErmaC flaggando Ethernet builtin ...occhio che le nuove versioni del chameleon usano "org.chameleon.Boot.plist" al posto di "com.apple.Boot.plist" vedi se va. Il mio problema era il seriale che con quello solito macpro 3,1 mi diceva che era stato raggiunto il limite ho usato Champlist settando la cpu e la zona geografica e cosi si e' loggato.
  3. dopo molte prove ora funziona...provo ad aiutarti hai connessione wifi o eth ? fino ad ora che passaggi hai eseguito ?
  4. VECCHIO TOPIC DI PRESENTAZIONE

    Ciao a tutti mi presento nick marlboro : perche' indovinate un po' ... eta' : anta
  5. [AIUTO] P5QD Turbo VT1708S

    Ciao a tutti sto diventando pazzo con il chipset in questione e i Voodoohda. Ho fatto 3000 prove anche seguendo guide sparse sul web inserendo l'id+vendor cambiando i pin ecc ma il risultato e' sempre lo stesso, la scheda audio rilevata e' quella della scheda video un'ATI 4890 con conseguente problema di microfono. A dire il vero una volta ho trovato un kext che funzionava ma solo l'uscita mic anteriore l'ho modificato usando il dump fatto con linux ma senza successo. C'e' qualcuno che gli funzionano a dovere le uscite posteriori sulla mobo in questione? Grazie Hello everyone I'm going crazy with the chipset in question and VoodooHDA. I did 3000 tests also scattered along guides on the internet by entering the id + vendor by changing the pin, etc. but the result is 'always the same, the sound card and found' that the video card un'ATI 4890 with consequent problem of microphone. Actually, once I found a kext that worked but the mic out front, I changed using the dump done with Linux but without success. There 'someone to work properly in the rear ports on mobo question? Thanks google translator
  6. L'ora pazza!

    Tranquillo ...io con il "fantastico" iMac quando passo da win a osx fa' la stessa cosa...devo aprire la preferenza dell'ora.... mah
  7. idem.... emule kad firewalled
×