Jump to content

Bakko^

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Bakko^

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 06/27/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Hi guys, really nobody of u can say me anything to solve my problem? :censored2: :'( please, my system is 1 step to perfection, but this issue is really annoying me... UP!
  2. Hi guys, after searching and googling out to find which is my problem and how to resolve it, I didn't find anything Explain my problem: I've installed SNOW HAZARD with 10.6.2 updates. All the things goes like a CHARM, but 1: this isn't so important, but i would like to know why istat pro and istat menus cause an immediate KERNEL TRAP. In the kernel trap screen i can see that the problem is the CPU, so i think it's a CPU monitoring problem. In iDeneb 1.4 updated till Leopard 10.5.8 this problem never appeared. Here is my configuration: AMD Athlon 64 4600+ MoBo intel (i really don't remember the model sorry ) 4 Gb ram NVIDIA 7600 GT 256 Mb ram PCIE Thank u very much guys.
  3. Hi guys, after searching and googling out to find which is my problem and how to resolve it, I didn't find anything Explain my problem: I've installed SNOW HAZARD with 10.6.2 updates. All the things goes like a CHARM, but 1: this isn't so important, but i would like to know why istat pro and istat menus cause an immediate KERNEL TRAP. In the kernel trap screen i can see that the problem is the CPU, so i think it's a CPU monitoring problem. In iDeneb 1.4 updated till Leopard 10.5.8 this problem never appeared. Here is my configuration: AMD Athlon 64 4600+ MoBo intel (i really don't remember the model sorry ) 4 Gb ram NVIDIA 7600 GT 256 Mb ram PCIE Thank u very much guys. OPS, sorry ADMINS, i was sure to post this topic in the right section of the forum - Snow Leopard > Post - Installation... , but now i see it in The X Labs > Intel SpeedStep. Can u please move it in the right place? Sorry Ok ADMINS, i've created the same post in the right place, please close this and let the other opened. Thank u
  4. Ciao raga, risolto eh Alla fine ho reistallato il sis op dal dvd ideneb 1.4 ed al riavvio andava tuttoooo. Tutto tranne la time machine che ho rifatto funzionare con l'uso di efistudio. Ciaoooo
  5. Ciao ragazzi, è la prima volta che scrivo nella sezione italiana del forum. Spero in voi perchè io non so più cosa fare... Ho una versione vecchia di iDeneb con tutti gli aggiornamenti fatti e funzionanti fino alla 10.5.6 Avevo notato che dopo l'aggiornamento alla 10.5.6, la time machine non funzionava più, ovvero ogni volta che provava a fare il backup dei dati falliva... Cercando nei vari topic del forum in eng ho trovato la soluzione, che consisteva nel sostituire un file kext che mi sembra ( ma non ci giurerei ) fosse un USBIOFAMILY*qualcosa*. Riavvio il sistema e tutto ok APPARENTEMENTE Sono andato a fare gli aggiornamenti di sistema richiesti e dopo il download ok e l'istallazione ok mi ricomparivano in lista tra quelli da fare STRANISSIMO, per farla breve, dal momento del cambio di file kext leopard porta a termine tutte le istallazioni ma è come se fisicamente nell'HD non rimanesse traccia dei files istallati. Altro esempio che aggiunge anche un particolare forse rilevante: Sono andato ad installare i drivers per la nuova stampante HP. Li istalla correttamente come sempre ed oltre ad i drivers istalla anche altri programmi per la gestione delle funzioni della stampante. Morale della favola - i files dei driver sono stati istallati correttamente ( ne è la prova il fatto che la stampante dopo l'istallazione era riconosciuta e che tra gli aggiornamenti da eseguire c'erano anche quelli relativi ai driver HP ) ma i 2 programmi di gestione si erano come volatilizzati; infatti nella dock sono comparse 2 nuove icone che avrebbero dovuto puntare ai 2 programmi, invece non erano altro che 2 icone a punto interrogativo che non puntavano a nulla... A quel punto ho detto: "rimetto il kext precedente", ma non è cambiato nulla, Quindi: "ripristino dalla time machine" ma dal dvd della ideneb 1.4 non mi parte il ripristino ed io non ho più il dvd della mia istallazione Direte voi: "formatta e fregatene" Il problema è che ho la libreria di iTunes e i documenti e non vorrei perderli e non ho un HD di Backup. A questo proposito, se formatto l'HD principale e reistallo ideneb, poi è possibile fargli riconoscere di nuovo l'HD della time machine? se avessi questa certezza sarebbe fatta. Vi prego non so veramente che fare, ogni consiglio è oro colato in questo momento... Ciao a tutti
×