Jump to content

djhenriquepvh

Newbies
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About djhenriquepvh

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. djhenriquepvh

    NVIDIA GeForce GTX 760 - Como Habilitar?

    Blz amigão vo testar... é q depois q instalei fiquei meio de sem paciência de continuar testando instalações hehe mais vo fazer sim assim q liberar um hd hehe
  2. djhenriquepvh

    NVIDIA GeForce GTX 760 - Como Habilitar?

    Olá amigos... Mais uma vez me perdoem pela demora, muito trabalho e ao mesmo tempo fazendo testes com meu hackin e Graças a vcs consegui Seguinte... instalei o NVIDIA WebDriver Update seguindo todas as instruções colocando a versão build do meu OS X, ele até instalou uma atualização mais quando reiniciou o sistema não voltou dai eu refiz a instalação e DESMARQUEI O GraphicsEnabler deixei em NO e funcionou perfeitamente. Por curiosidade retirei também todas as outras bootflags que tinha no chameleon, abri o Chameleon Wizard e desmarquei td (menos a parte do boot claro né rsrs) e quando reiniciei... BUMMM... eis a RECONHECEU TUDO DA PLACA A distro que eu uso é Niresh... e ao fazer atualização do OS X pela App Store, instalando essas atualizações e o sistema voltando normalmente percebi que minha placa rodada td nativo da Apple inclusive minha placa de vídeo Gtx 760 como já tinha visto em vários tutoriais mais não estava conseguindo ver onde EU estava errando... mais enfim... CONSEGUI com a ajuda de vcs. Ficou mais aprendizado pro meu curriculum Hackintosh hehehe. Agora me restou uma dúvida: eu preciso mesmo instalar esse NVIDIA WebDriver Updater? Ele é pra atualizar as kexts da minha placa? eu não entendi muito bem a função dele . Obrigado meus amigos... tô com uma dúvida em outro hackintosh que tô fazendo mais isso é outro assunto hehe, já já posto a duvida.
  3. djhenriquepvh

    NVIDIA GeForce GTX 760 - Como Habilitar?

    Olá amigos... Allan... então esses WebDrivers eu baixei várias versões, mudei a SMBIOS do meu hackin pra ficar compatível mais não consegui amigo instalar sempre fala que não é compatível com a versão do OS X MAIS... eu "consegui" (em termos) apenas atualizando o OS X, daí ele reconheceu a resolução, transparência só que a memória da placa não reconheceu eu acho, ao menos ele não mostra quantos megas a placa tem: Como vêem na imagem continua em 0 MB a memória da placa, instalei um tal de CUDA sei q das quantas haha: Mais nada de reconhecer a memória OU TÁ TD CERTO E EU NÃO SEI HAHAHA?!?!?!?!?!?!?! Só pra informar meu Chameleon Boot tá assim: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> <key>Graphics Mode</key> <string>1024x768x32</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>nvda_drv=1</string> <key>PciRoot</key> <string>0</string> <key>Timeout</key> <string>3</string> </dict> </plist> não sei se serve pra algo essa informação mais tá ai PESSOAL AGRADEÇO DESDE JÁ!!!
  4. Olá amigos... tô fazendo hackintosh no meu pc até momento td certo menos a placa de vídeo que não consegui. Pesquisando nos forum da vida, vi que não precisa instalar kext maisss... uns falam que tem habilitar GraphicsEnabler e habilitar também o PciRoot, na SMBIOS eu habilitei o iMAC 14,2 que é compatível com hardware do meu pc. MAIS ENFIM AMIGOS: tentei de td e até momento nd, acho que o OS reconheceu a placa pq ele mostra o modelo, só não reconheceu a memória dela que é de 2GB , se poderem me ajudar como faço pra habilitar minha placa e a smbios é necessário? OBS.: Meu Hardware: Placa Mâe - ASUS B85M-E_BR Processador - i7 3,39 Video - NVIDIA GeForce GTX 760 2gb
  5. djhenriquepvh

    Instalação Intel HD 3000 no Yosemite 10.10.1

    Olá amigos... desculpem a demora pessoal não mais resolvi instalando o OS X 10.9 Maverick junto com [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url] haha De qualquer forma obrigado pela força pessoal!
  6. djhenriquepvh

    Instalação Intel HD 3000 no Yosemite 10.10.1

    eu vi esse guia mais não consegui obter êxito... vou prestar mais atenção
  7. djhenriquepvh

    Instalação Intel HD 3000 no Yosemite 10.10.1

    Amigos... desculpem minha falta de conhecimento hahaha ... o que fiz foi usar o app DSDT Editor, fui no menu File - Extract DSDT daí a janela que e abriu cheia de códigos e tal eu apenas salves como DSDT.aml e coloquei dentro da pasta EXTRA (no caso eu uso o Chameleon) e reiniciei aí deu essa bela imagem que vcs podem conferir Pessoal se não for pedir muito me expliquem como devo proceder. Obrigado desde já!!!
  8. djhenriquepvh

    Instalação Intel HD 3000 no Yosemite 10.10.1

    Então... mendietinha amigo eu não consegui fazer o q me pediu sou muito nub ainda hauhauhauah... mais quebrando a cabeça aq eu consegui instalar essa kext aq: http://www.osx86.net/file/4369-new-intel-hd-3000-hd-4000-driver-10101/ Só que a transparencia não funcionou, print: Ele reconheceu o hardware de vídeo mais ainda falta essa questão da transparência "aceleração" dos gráficos.
  9. djhenriquepvh

    Instalação Intel HD 3000 no Yosemite 10.10.1

    Olhei aqui nas especificações... Chipset dele é o Intel HM77 Especificações do Hardware que tô fazendo o hackin: Positivo Ultra S4100 i3 2,2 GHz Intel HD 3000 8gb Ram
  10. Olá amigos... estou tento problema para instalar vídeo do meu not (Positivo Ultra S4100) vi em um site que esse notebook usa a Intel HD 3000. Então... já instalei o Yosemite 10.10.1 mais não estou conseguindo instalar o vídeo, já vi em alguns fóruns e dicas pela web q ela usa a kext original da Apple (bem... foi o q entendi), mesmo assim nada... já tentei instalar pelo kext wizard uma kext que achei para HD 3000 mais também não consegui. Então meus amigos... só vcs mesmo pra me darem uma forcinha aê! Obrigado!
  11. djhenriquepvh

    Yosemite, não carrega instalação!

    Ahh td bem, sem problemas amigos... se quiserem deletar post, por mim td bem Forte abraço a todos!!!
  12. djhenriquepvh

    Yosemite, não carrega instalação!

    Olá pessoal, estou tentando instalar o Yosemite 10.10.3 que baixei pela App Store e utilizei o [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url] para o boot via USB na instalação mais não estou conseguindo carregar o OS para instalação, tentei várias bootflags como: -x | -f | GraphicsEnabler=Yer ou No | npci=0x2000 | PCIRootUID=1 ou 0 . . . enfim, nenhuma conseguiu subir o instalador e sempre para nessa tela abaixo e quando tento direto ou com as bootflags -x ele carrega e depois a tela fica preta Alguém pode ajudar? PESSOAL ESCREVI ##### SÓ QUE JUNTAS AS PALAVRAS NO TITULO E FICOU DAQUELE JEITO, MODERADORES PODE ARRUMAR POR FAVORZÃO??? DESCULPEM E OBRIGADO!!! The Topic title and other content are being edited Edit by ErmaC
  13. djhenriquepvh

    (1st Gen) Intel HD Graphics, problemas na instalação!

    Olá amigos, desculpe a demora... então tenho boas notícias... CONSEGUI com o guia q vcs indicaram, tive que usar Linux Ubuntu pra ver tipo de conector sei-la da onde rsrsrs... e incluir algumas tags no bootloader, uma delas é a tag q o amigo ARTUR-PT ensinou feito isso instalei as kext junto com a kext do framebuffer usei a normal mesmo e ficou uma maravilha como vcs podem conferir abaixo... vejam resultado do meu hackintosh.... Obrigado pela ajuda pessoal.
  14. djhenriquepvh

    (1st Gen) Intel HD Graphics, problemas na instalação!

    è notbook brother, um Gateway NV55C Intel i3-380M - Intel HD Graphics. Em outras versões do OS X como a 10.8.5 e a 10.9 eu consigo instalar essa kext de video apenas no Yosemite que tô tendo esse problema.
  15. djhenriquepvh

    (1st Gen) Intel HD Graphics, problemas na instalação!

    vou fazer isso... depois posto resultado! Obrigado por enquanto amigos!
×