Jump to content

batty86

Newbies
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by batty86

  1. Hi, I need help please. I tried to install both methods APPLEALC+LILU and voodoohda, but neither of them worked..somebody could help me?Thx
  2. Salve, ho installato high sierra sul mio desktop, funziona tutto, scheda video, usb ecc...ma l'audio no. ho provato vari metodi come alcuni+lilu, cn relativi id nel config...ho provato anche con tanti voodoohda, l'unico risultato con voodoo è un audio pessimo, disturbatissimo. qualcuno mi saprebbe aiutare? l'installazione del sistema l'ho fatta con cover Legacy mode.
  3. batty86

    alc662v2 non funziona su high sierra 10.13.6

    la voce nel bios purtroppo non c'è...
  4. batty86

    alc662v2 non funziona su high sierra 10.13.6

    niente da fare, messo in eri tutti e due ma sempre lo stesso risultato...controllo la voce nel bios.
  5. batty86

    alc662v2 non funziona su high sierra 10.13.6

    niente da fare, anche con questo si sente a tratti e disturbato...forse sbaglio qualcosa? devo toglierlo AppleHDA da S/L/E vero, o devo lasciarlo?
  6. batty86

    alc662v2 non funziona su high sierra 10.13.6

    ho provato 3-4 voodoohda ma il risultato è sempre lo stesso, solo audio disturbatissimo..
  7. batty86

    alc662v2 non funziona su high sierra 10.13.6

    ook, ti faccio sapere. Grazie
  8. batty86

    Asus k53sv

    Ah avrei una domanda...la mia scheda wifi è una ar9285, ho letto che è 10/100/1000, avendo la fibra ad 1gb, facendo il test col wifi mi và a max 35-40...mi sapreste dire come mai?
  9. batty86

    Asus k53sv

    sisi se vedi più qualche post più su ti avevo risposto... l'ho installato in uefi esp il Clover. e ti avevo chiesto anche se bastava semplicemente abilitare nel bios uefi boot x avviare il tutto in uefi...
  10. batty86

    Asus k53sv

    ok, ssdt fatto e messo nella cartella...ho riprovato a fare dalla GUI di Clover F1 e F4 ma non mi crea il dsdt. ti posto ioreg Guido’s MacBook Pro.zip
  11. batty86

    Asus k53sv

    allora fatto...purtroppo lo shutdown niente ancora...sempre lo stesso errore quando lo avvio, devo provarci un paio di volte per evitare error loading kernel cache, al terzo riavvio parte... l'audio và, ora ci sono più uscite hdmi e speaker atapi...in pratica mi funziona solo lo speaker sinistro, se sposto il bilanciamento tutto a destra non sento niente, spero non si sia rotta la cassa destra a questo punto. per lo shutdown forse devo impostare qualcosa nel bios?
  12. batty86

    Asus k53sv

    scusami no avevo capito.eccola CLOVER.zip
  13. batty86

    Asus k53sv

    ho provato a mettere il config, purtroppo sempre lo stesso, Error loading kernel cache (0x9) quando avvio Clover e non si spegne..il Clover che utilizzo è 4586
  14. batty86

    Asus k53sv

    ho provato a mettere fixshutdown ma ancora niente. ti allego il config, anche se non ho capito che intendi senza seriali Un'altra cosa, ogni tanto quando parto dal Clover, mi esce: Error loading kernel cache (0x9), devo riavviare il Clover e ripartire. mi sai dire come mai? config.plist.zip
  15. batty86

    Asus k53sv

    sis già non andava prima..vabè poco male. la patch l'ho inserita, ma poi c'è una casella da flaggare, però se non erro se metto il flag la disabilito no? poi ieri sera soltanto mi sn reso conto che non si spegne il portatile, fa tutta la fase di shutdown, si spegne un secondo e poi si riaccende da solo. provo a mettere fixshutdown nel config?
  16. batty86

    Asus k53sv

    Perfetto, con l'ultimo kext finalmente la usb 3 funziona. resterebbe solo l'audio che si sente un po troppo basso, sperando ci sia una soluzione. Ti volevo chiedere solo un'ultima cortesia, conosci qualche kext per la webcam?
  17. batty86

    Asus k53sv

    visto che ho installato il bootloader in modalità uefi, non dovrei togliere OsxAptioFix2Drv-64 e apfs.efi dalla cartella driver64? per l'usb niente purtroppo, anche cn la patch...x l'audio non c'è un'altra soluzione? perché si sente veramente a malapena, in più come output mi esce solo ATAPI E HDMI, non le altre uscite come nella foto del pacchetto in allegato. grazie mille
  18. batty86

    Asus k53sv

    Comunque l'audio và, però si sente bassissimo..
  19. batty86

    Asus k53sv

    ok, fatto! Il voodoohda pref panel e leader dove devo inserirli? Guido’s MacBook Pro.zip HackInfo_Report.zip
  20. batty86

    Asus k53sv

    ah ok perfetto, mi rilasso allora haha il trackpad l'avevo dimenticato. Và, però non ha le funzioni mac, se si può risolvere bene altrimenti mi va benissimo cosi. L'usb 3 invece, c'è qualcosa che posso fare nel config?
  21. batty86

    Asus k53sv

    Ho provato tutti i layout per l'audio, ma niente...non va,mica dipende perché nel config nella seziona ACPI-DSDT, c'è rename FDEF TO AZAL disabilitato? volevo chiedervi se per caso mi potreste aiutare anche con l'usb 3, mi sono accorto che non funziona. Ci sarebbe poi la possibilità di attivare la nvidia 540m? ho visto che comunque nel resoconto di sistema ma la rileva perfettamente. Grazie mille sempre in anticipo!
  22. batty86

    Asus k53sv

    ok, fatto! Guido’s MacBook Pro.zip HackInfo_Report.zip
  23. batty86

    Asus k53sv

    perdonami siccome sono nuovo, che intendi per segui come dare info? ti devo postare la mia cartella di clover?
  24. batty86

    Asus k53sv

    Salve a tutti, anche io sto provando ad installare high sierra su asus K53sv, mi mancherebbe soltanto l'audio, il trackpad e la batteria. Ho visto più sopra nei post che c'è in allegato la cartella clover per il mio pc, solo che non riesco a scaricarla, mi da sempre errore di decompressione appena la scarico, qualcuno me la potrebbe allegare di nuovo per favore? grazie mille in anticipo
  25. batty86

    Restart Loop

    Salve a tutti, sono settimane che sto provando ad installare Mojave sul mio computer in firma. Ho usato diverse distribuzioni e guide con Clover bootloader e diversi flags option ( le ho provate tutte), ma tutti i tentativi di installazione sono falliti all' ultimo step. La terza fase di installazione ( quella di configurazione del PC ) partendo dall'USB e scegliendo l'SSD non viene ultimata, il computer si riavvia ogni volta dopo la fase testuale seguita dalla comparsa del logo Apple ( restart Loop ). Qualcuno ha idea di come possa risolvere? Grazie
×