Jump to content

000michi000

Just Joined
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About 000michi000

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Asus P5B-E OSX bootet nach Installation nicht

    danke für die hilfen. ich lad grad kalway runter und melde mich dann in ein paar tagen nochmal obs ging oder nicht. oder wie weit ich komm... p.s. frohes fest shonmal
  2. asus p5b

    Hi I finally got OSX 10.5 RC2 to run on my PC... But i don't know how I get ethernet and the Jmicron Controller to run. I downloaded a Patch for 10.4.8 but it still doesnt work (ok sound now works). Does anybody have a solution??? And I also got a prob with my cpu. I got an e 6600 core2duo but OSX only recognizes one core... (Core 2 solo) My motherboard is an asus P5B-E... Thx for ideas
  3. Hi, ich komm nicht weiter: Ich habe versucht OSX 10.4.9 1.4i auf meinem Rechner zu installieren. Erst hab ich das in Windows über VMWare versucht (mit virtueller Platte und Realer(wurde im Setup nicht erkannt))...Setup läuft gut durch und dann klick ich auf Neustarten (Am Ende von Setup) und ich hab nach dem Bios nur einen schwarzen Bildschirm und einen weißen Unterstrich. (Habe dann herausgefunden, dass die Version wohl nicht so in VMWare läuft) Also hab ich das mal mit einer "richtigen" Installation versucht... Nach langem Lesen hab ich herausgefunden, dass das wohl nur klappen kann, wenn man den ICH8R Controller von Raid auf AHCI stellt...Also gesagt getan und mit externem DVD-Laufwerk konnte ich ins Setup und dann hat das auch mit der Festplattenerkennung geklappt...Nur nach dem Setup und dem Neustart wieder nur einen schwarzen Bildschirm mit weißem Unterstrich... Was muss ich noch machen??? Ich find einfach keine Lösung. Danke schonmal Mein PC: Board: Asus P5B-E CPU: Intel E6600 @ 2.4 GHz Grafik: Nvidia 8600GTS
×