Jump to content

cormorano

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

About cormorano

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  • Birthday 11/12/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.nexuscomputer.it

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Varese
  1. [Aiuto] Nvidia 8500 gt freeze

    Ciao iX315, ..... volevo solo dirti che anch'io ho problemi con Snow e una Asus gForce 8500GT 512Mb ....... anch'io ho seguito tutte le prove che ti hanno suggerito ... ma niente ........ la grafica mi va sempre a scatti !!!! se da console digiti uname -a vedi il tipo di kernel. Questo è il mio: maxmartys-macbook-pro:~ maxmarty$ uname -a Darwin maxmartys-macbook-pro.local 9.7.0 Darwin Kernel Version 9.7.0: Sat May 16 12:00:42 AST 2009; Based on Voodoo :xnu-1228.12.14/BUILD/obj/RELEASE_I386 i386 Aspetto altre prove ...... Grazie a tutti Ciao
  2. no no .... fidati ..... non è una mia impressione .... c'è per caso un software che verifica se ho l'accellerazione attiva ??? Grazie ancora ...... Ciao
  3. Ciao, ho provato come mi hai scritto ... ma .... non vedo ancora quella fluidità che ha Leopard 10.5.7 .... Snow sembra un pò "gommoso" nei movimenti, soprattutto quando usi Firefox o Safari ... sfogliando le pagine web .... bho non capisco ..... Altre soluzioni ?? .. per ora rimetto il disco con Leopard ..... se mi proponete altre prove le faccio volentieri.... Grazie Ciao
  4. [Aiuto] Snow Leopard 10.6 e nVidia 8500GT 512mb

    .... bhe... per non far torto a nessuno proverò con EFI Studio ..... ..... e poi, ho seguito la tua guida ed ora Snow funziona .......ma..... quindi ... io ho una installazione retail ? quindi posso fare gli aggiornamenti direttamente da apple update ? ... ed installare la 10.6.2 ? grazie Ciao
  5. [Aiuto] Snow Leopard 10.6 e nVidia 8500GT 512mb

    mmmmm .. ho cercato efi string .. ma mi rimanda in una guida in tedesco ........ ... riesci a darmi qualche info in più ? devo usare qualche installer particolare ? Grazie Ciao
  6. Ciao a tutti, seguendo la grandissima guida di williamwallace ho installato Snow Leopard sul Pc in firma. Ora mi funziona tutto .... ho solo un problemino sulla scheda video ..penso ..... usando GFX string viene vista correttamente ...... ma sembra andare un pò a scatti .... Cosa mi consigliate di fare ? Se ho l'accelerazione hardware attiva .... la vedo sempre allo stesso modo che la vedevo con Leopard ?? Kext per la 8500GT per snow a 64bit ... dove li trovo ?? Grazie Ciao
  7. FATTO !!!!!!!!!!!! ho rifatto la procedura 20 volte ....... poi ho scoperto perchè non partiva !!!! Io lasciavo il "vecchio" disco di Leopard attaccato alla scheda madre ...... così non partiva. Ho staccato il vecchio disco e lasciato solo quello con snow ... ed ora dopo un pò di prove ... sono riuscito a far funzionare quasi tutto ... mi manca solo la scheda video ... nVidia 8500GT 512mb .... ho provato con GFX string .... ma va ancora a scatti. Dove posso trovare i kext giusti di questa scheda che funzionano con snow ? Grazie ancora ciao
  8. Allora ..... ho provato ad utilizzare la tua directory EXTRA ... ma non funziona .... Mi sono scritto le 3 righe che compaiono sullo schermo: >Loading Darwin 10.6 >Loading Kernel custom >Can't find custom ..... quindi non trova il kernel ? Bho !?!?!?!?!?
  9. Grazie scrax, questa sera provo e ti faccio sapere ...... ...... un dubbio che mi viene adesso: quando installo il bootloader .....lo devo installare sul disco doveho installato Leopard o sul disco di Snow ? Grazie ancora Ciao
  10. stesso errore al boot: can't find custom ..... io ho il bios originale della P5k, l'ultima versione .......
  11. Ciao, ho riprovato 5 volte ... tutta la procedura ..... ma niente da fare ..... che versione di BIOS hai installato te ? forse è quello ?? grazie Ciao
  12. ho provato anche con il bios di default ..... ma non va ... bho .... rifaccio tutta la procedura da capo ...... grazie .. e ti faccio sapere ... ciao
  13. Ciao, si, ho provato con -v -x ..... ed il bios non è di default .....almeno credo ....... devo settarlo in qualche modo particolare ? ma se modifico il bios ... Leopard che ho già installato continuaa funzionare ? grazie ancora.... Ciao
  14. Ciao, niente da fare .. ancheutilizzando il DSDT .... non bootta .... sempre " can't find custom " ...... non so che fare !!!!! Ciao
  15. bho .... io quel programma non lo trovo !!!!! nno c'è nella cartella utility !!!1 perchè !!!! Grazie
×