Jump to content

massimonigi

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Thanks
    massimonigi reacted to iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    Non mi pare una grande idea, perché magari si mette a posto, poi fai l'aggiornamento e poi sei di nuovo punto e a capo.. quindi aggiorni il tuo sistema togli prima i flag da inject_nvidia e non metterlo più che non serve e anche il flag da nvidia web lo rimuovi, vai di update e finito fai un paio di riavvii, installi questi al riavvio se non ha già fatto lui da solo rimetti il flag a web driver nel config e prima di riavviare
    da terminale:
     
    sudo kextcache -i /
    ah poi il config postalo pure, magari clover completo meglio
  2. Thanks
    massimonigi reacted to iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    esattamente che versione di high sierra hai? se hai eseguito l'aggiornamento di sicurezza 2019uscito l'altro giorno (meglio farlo se non l'hai fatto) poi sono già disponibili i nuovi webdriver e lavoriamo su questa ultima release
  3. Sad
    massimonigi got a reaction from iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    niente...
    a questo punto , qualcuno mi dichiari INCURABILE e vedrò cosa fare..
     
    (certo se avessi creduto che questo proc si sarebbe rivelato cosi incasinato, maremma cane, maremma!)
  4. Haha
    massimonigi got a reaction from iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    azz.. rincoglionitissimo. Ricontrollo e riallego. ;-)
  5. Like
    massimonigi got a reaction from iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    Eccomi.
    Cose da dire: - si avvia solo in 12345678 - le usb3 non mi vedon niente, ne periferiche usb3 , nè usb 2 - L'audio non va, man non ho provato altri altri lay.. sono pigro. Ora ci provo.
    e anche: ma il fatto che si spenga molto lentamente è una mia impressione?? boh..
     
     
    E grazie in anticipo, a t e e @iCanaro
    Archivio.zip
  6. Thanks
    massimonigi reacted to gengik84 in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    intanto prova questo 
    Nel caso dopo allega la cartella clover, IOReg, hack_info, foto di dpci manager e ioreg
    Trovi il tutto compreso le istruzioni nel topic della mia guida in firma al post n 2
    config.plist.zip
  7. Thanks
    massimonigi reacted to iCanaro in non funziona video integrata UHD 630 post installazione (ma anche audio)   
    i kext evidenziati in blu li puoi togliere e metti WEG
    https://github.com/acidanthera/WhateverGreen/releases/download/1.2.6/1.2.6.RELEASE.zip
     
    Realtek    ALC892    0x100302, layout 1, 2, 3, (4 for laptop), 5, 7, 12, 28, 31, 92, 98, 99
    nel config non era settato niente, ti ho messo 1 se non funge ancora l'audio prova gli altri layout
     
    allego config aggiustato, ma cmq sempre USB di emergenza o pronto ad iserire il fakeID 0x12345678 dalla GUI di clover per avviare in vesa... queste integrate ultimamente fanno tribolare un po'
     
     

    config.plist.zip
  8. Like
    massimonigi got a reaction from Baio77 in Sierra Installato su MB B360 ma ora problemi con scheda video Intel e Lan (come di solito mi succede...)   
    ma infatti, mi sa che se la strada è in qualche modo sbarrata, cambio direzione, e vada per High Sierra (con gli aggiornamenti Clover del caso)
  9. Like
    massimonigi reacted to gengik84 in [Guida] installazione Mac_OS _X 10.1x - Clover USB   
    Ciao...apri un topic nella sezione inerente, almeno continuiamo li il discorso per il post installazione 
  10. Thanks
    massimonigi got a reaction from gengik84 in [Guida] installazione Mac_OS _X 10.1x - Clover USB   
    @gengik84
    Grazie.
    una paio di cose vorrei dirti:
    1) si, forse ho fato casino con la mia EFI. Sarà stata la disperazione.
    2) come al solito la tua EFI ha funzionato al primo colpo. I grazie in questo caso non bastano mai...
    3) in che modo posso contribuire alla causa di Insanelymac, o , sarei più propenso, alla tua, per almeno pagarti una birra, mica di più ;-) (paypal et sim)
     
     
    (mi riserbo di cancellare tutto se l'Hack mi si inchioda.. ;-) )
  11. Thanks
    massimonigi reacted to gengik84 in [Guida] installazione Mac_OS _X 10.1x - Clover USB   
    @massimonigi
    Ciao... la tua efi è un vero caos.. niente di mirato e di logico.. 
    innumerevoli cose errate sul config come il smbios,driverUEFI doppioni...etc etc...
    Non hai seguito questa guida...ma una altrove
    comunque sostituisci.. e riguardo alla grafica integrata imposta il bios come citato ad un utente sopra
    CLOVER.zip
  12. Like
    massimonigi got a reaction from gengik84 in [Guida] installazione Mac_OS _X 10.1x - Clover USB   
    Ciao.
    A Gengik che in passato mi ha risolto un sacco di situazioni e a tutti quanti.
    Ho una BEGA credo per colpa della MB.
    Ma aspetto vostri lumi.
     
    Riassumo: installando HighSierra con la chiavetta fatta seguendo tutti i crismi, mi si blocca tutto allo screenshot che allego.
    Il monitor si spegne e il mac (!) rimane acceso. E poi niente.
    Sperando di facilitare una veloce analisi, allego la mia EFI.
     
    Grazie a chi vorrà aiutarmi.
     
    massimo
    mia EFI su MSI_B360M_PRO-VD.zip

  13. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in [Guide] Sierra / High Sierra on Gigabyte GA H110M-S2 / DSDT   
    many many thanks for your help.
     
    I'll try to extract DSDT from Clover.
    But..
    how can I run IOregistry and Run It if I can't boot?? 
  14. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    here it is ;-)
    CLOVER.zip
  15. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    Does exist a way to FREEZE the kernel error and prevent it from reboot instantly??
     
    (I'll read your answer tomorrow ...      )
  16. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    nothing.
    Nothing, the same as before... 
     
    (I'm seriously thinking about changing the MB and buy a new one... that's the VERY FIRST time I encounter big difficulties with a Gigabyte!!!!)
  17. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    I was going to bed when I've seen you reply. Thanks so much for your help!
     
    (I copied the DSDT into "patched" and I tried  to boot the Hack... It does not work yet.   )
     
    May be I have to select some "fix"???
     
    Good night . And thank you.
  18. Like
    massimonigi reacted to MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    DSDT.massimonigi.zip
  19. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    I'm trying to follow this topic.
     
    Same problem: two identical MB (Gigabyte h110m-s2h) , one F4 bios, other F20. First one immediatly booted and installed osx . Everything was ok.
    Second one reboots when I see AppleACPI platform bla bla bla...
     
    I just added EmuVariableUEFI-64.efi in my Extension folder, but nothing to do...
    I also tried to downgrade the BIOS..  but It does not allow me.
     
    In this moment i'm trying to exctract DSDT from clover.
     
    May I post my EFI folder when it's complete ??
    Thank in advance.
     
    m.
  20. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    Here I am.
     
    I attached my EFI folder w/ origin ACPI.
     
    Hope U can help me. 
    EFIwithOriginACPI.zip
  21. Like
    massimonigi reacted to MaLd0n in Hackintosh not boot after Bios update   
    press barspace in clover boot screen, go to acpi, dsdt name, change to dsdt02.aml
     
    extract new tables with f4 in clover boot screen, generate files in Clover/Acpi/Origin
  22. Like
    massimonigi reacted to MaLd0n in [Guide] Sierra / High Sierra on Gigabyte GA H110M-S2 / DSDT   
    USB Stick dont boot?
     
    press barspace, go to Graphics and uncheck all, remove igplatformid
  23. Like
    massimonigi reacted to MaLd0n in [Guide] Sierra / High Sierra on Gigabyte GA H110M-S2 / DSDT   
    boot with usb stick and send me files
    -Post ur full Clover folder with original tables, press F4 in Clover Boot Screen, files generate in Clover/Acpi/origin -Post Ioreg, extract with Ioreg Explorer http://www.insanelymac.com/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=235412 -Run it, post files generate in ur desktop http://www.insanelymac.com/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=222609   up here if u have problem http://www.zippyshare.com/
  24. Like
    massimonigi got a reaction from MaLd0n in [Guide] Sierra / High Sierra on Gigabyte GA H110M-S2 / DSDT   
    ah, ok... obviously.
     
    Can't see any error! I used Verbose mode but after clover screen, boot and reboot and reboot after 2/3 seconds. 
  25. Like
    massimonigi reacted to MaLd0n in [Guide] Sierra / High Sierra on Gigabyte GA H110M-S2 / DSDT   
    I don't use Integrated Graphics! I add information about it. Thx!
     
    Post a error photo
×