Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Xhayn

Members
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

About Xhayn

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. test avec cpus=1 au démarrage .... j'ai une P5N32-E SLI PLUS et sans désactiver un core, pas moyen de fixer ce problème. Désolé !
  2. P5N32 E-SLI PLUS et CPUS=1

    Oui j'en ai testé 5 ou 6, mais qui ne fonctionnaient pas. Depuis que j'ai trouvé l'iAtkos, j'ai mis pas mal de données sur mon DD donc plus moyen de tester d'autre distrib ! Merci pour ta participation !
  3. P5N32 E-SLI PLUS et CPUS=1

    Bonjour à tous, Je reviens faire appel à vous car je n'ai toujours pas trouvé de solution concernant la restriction cpus=1 pour que mon système ne plante pas au bout de 30 minutes. Quelqu'un aurait il le même problème ? Quelqu'un aurait trouvé la solution ? Voici ma config : OSX version : iAtkos v7 10.5.8 Intel E6600 O/C à 3ghz Asus P5N32E Sli plus (650i) Kingston DDR2 800 2go (2*1) Samsung Spinpoint F1 750go Twintech 9800GTX+ D-Link Airplus DWL-G520 rev. B (Toujours aucune solution pour quel fonctionne correctement) Merci et Bonne journée !
  4. Boot error : Can't find custom

    I've reinstalled OSX to resolve this problem. Custom files is a system file very important attached to your configuration. If you have linux you can copying this file...but where to recover this file...i don't know.
  5. What s your wireless card please ?
  6. Malheureusement le lien pour le CPU fix est mort ...
  7. On peu modifier les freq dans celui ci ?
  8. test effectué, même problème ! Désolé !
  9. Je suis pas sur de comprendre là .... mon overclock fonctionne du tonnerre sur Xp, aucun problèmes de surchauffe. Là je viens de tester en réglage d'origine donc à 2,4ghz, sans booter en cpus=1 et FREEZE lors du lancement de logic ! je pense plutôt à un kext qui merdouille genre le nforceATA qui me fait durer 2 minutes le boot...'enfin ! Bientôt un vrai mac à la maison...
  10. Pourquoi quand je joue à crysis "all in high" sur win xp je n'ai aucun soucis dans ce cas là ? Les sondes pour osx bloquent au dessus de 50 degrés ?
  11. Bonjour à tous, Aujourd'hui je me demande pourquoi suis-je obligé de démarrer en CPUS=1 !? Tous mes problèmes de freeze ou de déconnexion wifi ont disparu grâce à la désactivation d'un coeur ! Malheureusement j'ai besoin du deuxième car un seul coeur à 3ghz c'est pas suffisant pour logic ! Quelqu'un a déjà eu ce soucis avec une P5N32 E SLi plus ? info: Bootloader : Xiezhy OSX version : iAtkos v7 10.5.7 Processeur : E6600 Carte Mere : Asus P5N32E Sli plus Memoire : DDR2 800 2go (2*1) Type de disque dur : Samsung Spinpoint F1 Taille du disque dur : 750go Carte graphique : 9800GTX+ Carte reseau / Carte WIFI : D-Link Airplus DWL-G520 Merci à vous.
  12. Hi everyone My hackintosh full work when i boot with CPUS=1 But with a C2D Intel E6600 O/C to 3,0ghz, one threat isn't sufficient for me ! When i boot with my full cpu, the system overload and freeze, and my wifi disconnected automatically So, what could i do ? info: Bootloader : Xiezhy OSX version : iAtkos v7 10.5.7 Processeur : E6600 Carte Mere : Asus P5N32E Sli plus Memoire : DDR2 800 2go (2*1) Type de disque dur : Samsung Spinpoint F1 Taille du disque dur : 750go Carte graphique : 9800GTX+ Carte reseau / Carte WIFI : D-Link Airplus DWL-G520 Thanks
  13. Pas de de ce genre d'erreur dans mes log : Process: SystemUIServer [1181] Path: /System/Library/CoreServices/SystemUIServer.app/Contents/MacOS/SystemUIServer Identifier: SystemUIServer Version: ??? (???) Code Type: X86 (Native) Parent Process: launchd [1] Date/Time: 2009-09-10 20:41:51.260 +0200 OS Version: Mac OS X 10.5.7 (9J61) Report Version: 6 Anonymous UUID: 5D45CB8D-2407-4481-9E79-265B046CCDED Exception Type: EXC_BAD_ACCESS (SIGBUS) Exception Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE at 0x0000000000000000 Crashed Thread: 0 Thread 0 Crashed: 0 ??? 0x02264218 0 + 36061720 1 ??? 0x000211a1 0 + 135585 2 ??? 0x00008bf2 0 + 35826 3 ??? 0x00005d5a 0 + 23898 4 ??? 0x00005886 0 + 22662 Thread 1: 0 ??? 0x01ee046e 0 + 32375918 1 ??? 0x01f0adcd 0 + 32550349 2 ??? 0x00636e9e 0 + 6516382 3 ??? 0x01f0a155 0 + 32547157 4 ??? 0x01f0a012 0 + 32546834 Thread 2: 0 ??? 0x01f099c6 0 + 32545222 1 ??? 0x01f0a155 0 + 32547157 2 ??? 0x01f0a012 0 + 32546834 Thread 0 crashed with X86 Thread State (32-bit): eax: 0x023544ec ebx: 0x022641fb ecx: 0x020e4858 edx: 0x00000010 edi: 0x00000000 esi: 0x06421310 ebp: 0xbffffc68 esp: 0xbffffc10 ss: 0x0000001f efl: 0x00010283 eip: 0x02264218 cs: 0x00000017 ds: 0x0000001f es: 0x0000001f fs: 0x00000000 gs: 0x00000037 cr2: 0x00000000 Binary Images: 0x8fe00000 - 0x8fe2f48b dyld 97.1 (???) <42823f3b2755e135abeb7f8ac838a1f8> /usr/lib/dyld Par contre j'ai noté pas mal d'erreur au boot (qui dure 2 minutes en passant ) ACPI_SMC_PlatformPlugin::start - waitForService(ressourceMatching(AppleIntelCpuPowerManagement) timed ou ACPI_SMC_PlatformPlugin::getCPU_PSSData - _PSS evaluation failed ACPI_SMC_PlatformPlugin::getCPU_PSSData - _PSS evaluation failed display: family specific matching fails ou encore AppleNForceATA : found 0 units (qui revient 2 fois un peu plus loin après avoir annoncer : Found 1 units) Wha ! Pour infor j'utilise Xiezhy comme bootloader ! @+ J'oubliai : En démarrant en CPUS=1 (si j'ai bien compris on désactive un coeur) j'ai réussi à bouncer mon projet logic sans crash...et les déplacements de fichiers sur les disques durs ne plantent plus !
  14. Ce n'est pas le firewire qui a besoin d'un driver mais ma carte son Maudio qui a besoin de son logiciel pour fonctionner, je ne peux pas faire autrement, sinon la carte n'est pas reconnu.
×