Jump to content

iMacPod-Love

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About iMacPod-Love

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Show Your OS X Desktop!

    What Is The finder with 9?
  2. Show Your OS X Desktop!

    Please posted icon Photoshop thx
  3. [Wallpaper]AppleLiscious

    Please upload other hosting file devianArt don't work me is 2 week don't work
  4. About this Mac Graphics

    Please post MacOSX.tif thanks
  5. Hackintosh problemi..

    mica è colpa mia se le vecchie mi danno meno problemi delle nuove...
  6. Hackintosh problemi..

    Ora sto scaricando la 10.4.6 ho scaricato la 10.4.7 jas si blocca.. spero ke la 10.4.6 sia la giusta...
  7. Hackintosh problemi..

    Ho fatto ora la ricerca inserendo il modello del mio pc Sony Vaio VGN-FS115Z non mi da nulla... io vorrei sapere solo quale la versione adatta per il mio sony vaio... ormai installo e disinstallo ma alla fine aggiusto qua e va male la.. mah..
  8. Hackintosh problemi..

    Salve... Allora ho installato Jas 10.4.8 va tutto alla grande finke alla fine non mi riconosce audio e nemmeno la connesione lan... mentre una versione 10.4.1 mi riconosce audio e la lan ma non mi fa installare le applicazioni quando le trasferisco le lancio non si aprono e non compaiono nella dock... Qualcuno puo darmi una mano? ho Sony Vaio VGN-FS 115Z N.B. io possiedo 1gb di ram non 512 come viene indicato Mi dite quale la migliore versione?..
  9. Aiuto Installare Mac Os X

    edita il post con tt i risultati supporta sia SSE2 che SSE3 vai tranquillo con qualunque versione
  10. Problema non parte!

    Nulla... non vuole andare
  11. Problema non parte!

    ho finito installazione tramite la tua guida avevo mancato la parte 5)Schema volume : 1 partizione Però dp che si carica la mela compare la schermata cieleste di caricamento è si ferma la...
  12. Problema non parte!

    Ora lo sto rinstallando comunque.. anche quando faccio cosi mi da sempre lo stesso errore... ovvero quello su... prima avevo la 10.4.1 tranne che non riuscivo ad installare nuova... Si per la scheda video ho selezionato le patch... ora riprovo e vediamo..
  13. Problema non parte!

    Nessuno mi sa aiutare?..
  14. Problema non parte!

    Ho installato la 10.4.8 è non parte al inizio arriva ad una schermata nera - e poi non va... come posso risolvere?... La patch che sto usando è quella di Jas per intel SSE2 e SSE3.. Ah.. quando lo lancio da cd (Utility ---> Startup disk) mi dice cio.. System config gile '/com.apple.Boot.plist' not found Thx for help
  15. Errore

    Nessuno sa aiutarmi?...
×