Jump to content

SpiderRMF

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About SpiderRMF

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. SpiderRMF

    Mac OS Leopard на Acer Aspire 5720G

    уже пробовал - тщетно да все что есть: и iPC, и XxX, и ideneb и iAtkos и kalaway... Результат одинаков. но тут уже не цель запуска видео, а работа мака, а там может что появится Кстати, если запускать iDeneb 1.5 с ключами -v -x то когда переходит загрузка в графический режим на своем, причем это на своем ноутбуковском монике, но так же выскакивает на долю сек. ошибка и пропадает, что не успеваю увидеть проблему. Но мышка есть. Продолжим с идеями, если у кого?
  2. Всем привет! Уже год мучаю, но безуспешно. Бук такой (начинку чуть нарастил в сравнении с оригинальной): Acer Aspire 5720G-302G16Mi (Intel Core 2 Duo T7300 2.0 GHz, 4Gb DDR2-667, ATI Mobility Radeon HD 2600 (M76M) 512 Mb, HDD Samsung 250 Gb). Tiger ставил без проблем, что тот и устанавливался и запускался, правда да без сети и разрешение было только одно. Leopard какие билды не ставил, ни один не пошел нормально. Установка проходит на 5 баллов и все. После перезагрузки черный экран после попытки запустить графический режим. При safe mode так же. Если подключить внешний моник - при переходе в граф. режим появляется голубоватый экран с мышкой (крутится радугой) как и должно быть, но тут же выскакивает и пропадает какая-то ошибка после чего все повисает, помогает ресет. Тут видно что просто моник лептопа мак не тянет, хотя Tiger брал на ура. Есть у кого какие идеи как быть?
  3. SpiderRMF

    Radeon Mobility HD2600 512 GDDR2

    so, mobility radeon HD2600 on my Acer 5720 up to the point not working as well, but i see one moment. On my internal monitor after installing, i see black screen. But if i connect external monitor - i see blue screen with mouse, but this is last that i see. "Welcome" window not show. So, video card working very bad. I think that installing Leo on laptop with mobility radeon HD2600 impossible. On this laptop you can use only Tiger (10.4.x). If you want use Leo - buy normal computer with normal devices. Ps. Sorry for my not so good English how did you installing Leo? What distributive you installed? i tryed any releases, but i not see screen as you 2nd screenshot
  4. Привет, москвич :-) C картинкой поздравить лишь могу Та же хрень была, так что в безопасном режиме зашел и удалил драйвер wi-fi после чего в обычном режиме загрузка пошла снова.
  5. SpiderRMF

    Radeon Mobility HD2600 512 GDDR2

    Была та же проблема, но это было при установке Леопарда c патчами под видюшку. А вот при установке только одного патча с ванилой, получил отличный результат. В итоге еще и звук включил. А вот с сетевушкой и wi-fi, как впрочем и с полной поддержкой видюшки и нормальным разрешением, проблемы остаются по прежнему. (google translate from russian later...) It was the same problem, but that was when installing Leopard with patches for video card. But when you install only one patch with vanilla, received an excellent result. As a result, more and sound included. But with network cards and wi-fi, and indeed with the full support and normal-resolution graphics card, problems still remain.
×