Jump to content

mrmauricionetto

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mrmauricionetto

  1. mrmauricionetto

    Blackscreen GTX970

    Obrigado amigo! Então no caso eu tenho que mudar a Smbios para MacPro6,1 e aplicar esse patch, correto?
  2. mrmauricionetto

    Blackscreen GTX970

    Olá pessoal. Já tentei de tudo e não consigo de jeito nenhum sair da blackscreen depois do boot. Preciso muito da ajuda de vocês, segue a minha pasta CLOVER para análise. Obrigado desde já! CLOVER.zip
  3. mrmauricionetto

    3 Monitores [GTX970]

    Olá pessoal, estou com o Sierra rodando perfeitamente na minha máquina. Até então, estava usando um monitor HDMI, agora estou usando 3. Um conectado a porta DVI-D, outro na porta HDMI, e na porta DVI-I eu tenho um adaptador do DVI para VGA. Quando inicio com os 3 monitores, após carregar o sistema, o mac reinicia. Se eu tiro o VGA, ele inicia normalmente com os outros 2 monitores, e conectando o VGA com o mac iniciado, nada acontece. PS: Infelizmente não tenho nenhum monitor Display Port. :/ O que preciso fazer para que os 3 monitores funcionem simultaneamente? Modelo da placa de video: Asus GTX970 Turbo OC 4gb Obrigado desde já.
  4. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Olá, tudo bem com vocês? Pessoal, estou precisando de ajuda. Instalei El Capitan normalmente, e está tudo funcionando "perfeitamente". Porém a minha placa de video aparenta não ter sido instalada corretamente. Sim, está com o Web Driver da Nvidia, CUDA, dou boot com nvda_drv=1, inicio com 3 monitores normalmente, mas não parece que todos os recursos estão funcionando. Mas pq parece que não está? Vamos às provas: 1. O Final Cut Pro X está todo travado, principalmente quando passa o mouse na timeline, ou no preview do video. Eu montei esse hackintosh com intenção de justamente trabalhar com video e graficos, porém esse problema com o FCPX está me matando por dentro. 2. Premiere Pro CC, e DaVinci Resolve, estão com o preview travado também. Até as outras alternativas do FCPX não tá rolando pra mim. 3. Tenho "Counter Strike Global Offensive" instalado pela Steam, e não consigo iniciar pois aparece: Então galera, não sei mais o que fazer. Seguem especificações e prints: Bootloader: Clover Boot flags: dart=0 cpus=1 nvda_drv=1 AGRADEÇO DESDE JÁ!
  5. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Opa, valeu. Então essa opção não faz diferença no mac, porem eu voltei ao normal e ja reinstalei o mac umas 3 vezes hoje. Finalmente estou conseguindo inicializar sem o CPUS=1. Mas ai está outro problema: ELE INICIA QUANDO QUER. Tem horas que ele carrega tudinho até o final sem erro, e reinicia, quando reinicia vai do mesmo jeito, carrega e entra. Tem outras horas que ele não inicia de jeito nenhum, e só inicia com -f. Eu ja to cansado demais, passei o dia todo pra resolver isso e ainda to nessa. Sabe me dizer o que pode estar ocorrendo? -- EDIT: Estou iniciando com: -v dart=0 nvda_drv=1 Com essas flags, tem horas que entra e tem horas que não. As vezes ele só entra add -f junto.
  6. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Então, eu fiquei encucado com isso e fui atras de todas as opções da BIOS. Consegui inicializar sem CPUS=1 desativando o speedstep/Turbo Boost Tech na bios. Essas opções deveriam ser desativadas?
  7. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Opa! Então, eu instalei com a imagem limpa do OSX, baixei da app store e criei o pendrive com o terminal. A bios também está correta!
  8. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Rapaz, ja vi que a coisa não tá muito boa pro meu lado!
  9. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Galera eu ja estou desesperado, não sei mais o que fazer pra iniciar sem esse CPUS=1. Ja fiz o patch, coloquei as opções de boot... sinceramente estou ficando louco. Segue meu Config.plist e a pasta do Clover pra ver se vcs conseguem me ajudar. Obrigado gente, de verdade! ---- Ah outra coisa, quando tento iniciar com o Chameleon, uso as flags: nvda_drv=1 dart=0 -v, mas sempre depois que carrega, as telas ficam pretas! Nem com o CPUS=1 funciona com o chameleon! config.plist.zip CLOVER.zip
  10. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Certo gente. Sem WebDrivers, não tem resolução, e a placa nao funciona. Com WebDrivers está desse jeito aí. Agora, como sou muito noob nessa questão de hackintosh, não faço a minima pra que serve um DSDT, e nem como usá-lo.
  11. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Opa! Sim, o AICPM ja estava ativado na verdade. Então, fiz o backup em um pendrive, e voltei ao estado inicial. Vou add primeiro a SMBIOS para o imac 13,2. Já volto com resultados. --- [Edit_1] Enfim, mudei a SMBIOS pra imac, e inicia normalmente, porém só funciona 2 usb's traseiras. Aproveitei a oportunidade, e coloquei "Inject NVidia". O mac inicia apenas com 2 monitores e na descrição aparece ASUS GTX970, mas aparece 0 mb Removi o Inject Nvidia, e reiniciei normal. Tentarei agora, dar o boot sem cpus=1 ---- {edit_2] Não consigo iniciar sem cpus=1. O que devo fazer? Outra pergunta: Como usar Infect NVidia, NvidiaGeneric NvidiaSingle?
  12. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Pois é pessoal, primeiro tirei a opção cpus=1 e ele da reboot, depois mudei a smbios pra iMac 12,2 e agora reboota também. Só consigo entrar em modo de segurança mas não monta a partição efi pra mudar. Q eu faço?
  13. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Opaaa! Obrigado pessoal, então não preciso usar cpus=1. Essa SMBios eu escolho no Clover Configurator? Esse enabler eu faço no Clover configurator tbm? <key>AsusAICPUPM</key> <true/> Assim que chegar em casa vou fazer o teste, e ponho resultado aqui! Obrigado gente!
  14. mrmauricionetto

    PC Ware PMH61P1 e GTX 970 Turbo

    Olá Artur. Atualizei minha assinatura com as especificações. Como assim (está coxo)? Eu não deveria dar boot com cpus=1? Qual a smbios correta pro meu pc? Obrigado pela ajuda!
  15. mrmauricionetto

    Yosemite Phitronics

    Opa, de novo. Fala galera! Meus erros sempre são antes de instalar né? Kkkk Então, fiz um pendrive bootavel do Yosemite com o APP da APP Store com Clover, e um com o raw do Olarila. Os 2 estão dando o mesmo erro. Antes mesmo de abrir o clover a tela fica preta apenas com um tracinho no canto da tela. HELP!
  16. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Olá galera, olha eu de volta pra dar trabalho pra vocês. Instalei HOJE o Mavericks no meu novo notebook. Vamos às configurações: CCE Win D35B 6gb RAM DDR3 500gb HD VIDEO: Intel HD Graphics. Wireless: RTL8191SE Audio: HDA Audio funcionando perfeitamente, mas esse video ta me dando dor de cabeça. Após instalar o Mavericks, eu tive que deletar as kexts "AppleIntelHDGraphics" pra poder conseguir entrar na tela pós instalação, criar minha conta, e entrar no mac. Mesmo com os kexts deletados, o mac "reconheceu" a placa de video, porém sem transparência, e resolução errada. Queria que voces me ajudassem a ativar o video, e o Wireless, se for possivel. Obrigado!
  17. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Que Deus me ajude, pra esse note nao dar pau de tanto reiniciar. HAHA
  18. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    SingleLink normal não sobe. Alternate e Alternate 2, sobe distorcido.
  19. mrmauricionetto

    Mavericks em Phitronics PN73VS-M

    Olá gente. Estou tentando instalar o Mavericks na minha placa mãe: Phitronics PN73VS-M. Só que o problema é que toda vez que eu faço um pendrive bootável (Retail ou Niresh) ele reinicia antes de entrar na tela da maçã. Ja tentei o Niresh versão USB, ja fiz com a imagem Retail do Mavericks, usando o myHack, e continua a mesma coisa. Sendo que o Niresh USB, nem boot dá. Dai, mandaram eu ver a se BIOS se estava correta, só que o problema é que a maioria das opções, não tem na minha BIOS. Segue as imagens da minha BIOS. Peço a ajuda de voces para configurar minha BIOS e conseguir dar boot USB pra instalar o Mavericks e posteriormente configura-lo. Tipo de processador: Core2Duo 2,94 E7500 Nome da Placa Mãe Phitronics PN73VS-M Chipset da Placa Mãe nVIDIA nForce 7100-620i Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 620i PCI Express: ASUS ENGT430 [Nvidia Geforce 430GT] Adaptador de som Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller Adaptador de Rede NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet (192.168.1.5) onboard HD1 320GB - Mac HD2 160GB - Windows 8 [Nao posso instalar via DVD 8gb porque aqui na minha cidade está em falta, esse tipo de midia] Obrigado desde já. A proposito, estou rodando o Lion, iAtkos_L2 no meu pc, normalmente. 100% Preciso fazer algo?
  20. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Vou testar, e vou postar aqui!
  21. mrmauricionetto

    Mavericks em Phitronics PN73VS-M

    Respondendo esse topico daquela epoca. Tenho um monitor de 22 com HDMI, DVI E VGA. Só funcionou dual monitor quando comprei outro monitor com Entrada DVI. Assim sendo HDMI e DVI. Funcionou. Realmente VGA é fora de cogitação!
  22. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Então. Vamos lá. Como já citei, instalando apenas as kexts sem o singlelink, o sistema sobe todo distorcido. Com o singlelink, fica travado na tela da maçã. Eu não sei iniciar no modo verbose, com o clover.
  23. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Essa parte que tu postou fala da tela achatada. Eu to falando da tela distorcida: Estou usando 10.9.4 Quando estava no 10.9, estava com 64mb de video, estava tranquilo. Após o update, fiquei com 4mb.
  24. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Isso mesmo, esta é a resolução máxima. Lendo aquele topico, disse lá que provavelmente usando o Clover a tela ia ficar embaralhada, e teria que mudar pro chameleon. Mas no meu caso, o chameleon reinicia. Porque será? E sobre o SingleLink, não, não instalei.
  25. mrmauricionetto

    CCE Win D35B [Hackintosh Mavericks]

    Perai, eu nao sabia dessa de usar modules no Clover. Em qual pasta eu ponho esses modules? Sao os modules de resolution, tem la no post?
×