Jump to content

Achille256

Just Joined
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Achille256

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. INSTALLER LEOPARD SERVER 10.5.1 ou .2

    Hello J'ai réussi à installer 10.5.3 server, 100% opérationnel! @ coucou: désolé, pour le raid, je m'y connais pas trop. donc je serai pas du meilleur conseil... par contre, tu as fait un bon choix pour ta carte mère et la carte graphique. je pousserai un peu plus la ram si j'étais toi et monterai au minimum à 2Go, pour pas dire 4 Go... surtout pour un serveur @ kmedia tu fais la mise à jour depuis une autre partition, n'est-ce pas? essaye le petit tuto qui suit sinon... pour les mises à jours server, petit tuto - autre méthode: sous une autre partition leopard, télécharger les update apple server et kalyway client. 1. utiliser pacifist et installer la mise à jour client kalyway en sélectionnant le disque qui héberge le système server 2. toujours sous pacifist installer la mise à jour apple server en ne sélectionnant que le package relatif à la partie server 3. réparation des autorisations 4. reboot sous la partition server done! on se retrouve avec un système leo server à jour le plus simplement du monde... si quelqu'un trouve plus simple et qui marche sans prob, je suis preneur! :-) @+
  2. INSTALLER LEOPARD SERVER 10.5.1 ou .2

    @ kmedia avant de taper /usr/sbin/vsdbutil -a /Volumes/leopard as-tu fait un "sudo -s" + password après? Si rien ne se passe après le bios, c'est que ta partition n'est sûrement pas activée. as-tu activé ta partition? un b0 error? essaye de démarrer avec un kalyway ou iatkos dans le lecteur sans rien toucher, ça devrait passer... vu qu'il ne manquait que cette étape dans ta traduction du topic de karaakeha. @ coucou j'ai une g33 ds2r pour le serveur et ça rock bien! avec une 7900gt comme carte graphique, tout est nickel ou presque. En tout cas, pour un serveur, tout tourne sans prob, pas de plantage avec un bon oc...
  3. INSTALLER LEOPARD SERVER 10.5.1 ou .2

    Hello tout le monde, d'abord merci à tous! ça fait des lustres que je m'informe sur ce forum pour mes hackintosh et ils marchent tous à merveille! Y compris Leopard Server...:-) @ Kmedia: tente ça avant le post patch: /usr/sbin/vsdbutil -a /Volumes/XXX (XXX=volume) Tu avais certainement oublié la commande :-( Maintenant ça devrait marcher. Tiens-nous au courant
×